Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
VS
Vladi Slav
Керемет ұнады
Обалденно вкусно, все приготовлено по-домашнему, разнообразная кухня, представить не мог что в одном заведении можно так вкусно покушать как корейскую, так и национальную кухню. 5 из 5 звезд.
Евгения Сиваева
Мүлде ұнаған жоқ
Ждали холодное кукси около 30 минут, при этом в зале были одни — посетителей не было. Такое ожидание при пустом зале выглядит странно. Официант — отдельный минус: медлительный, без инициативы, общение было с ощущением недовольства. В целом впечатление осталось негативное — сервис не соответствует даже базовым ожиданиям!
Elena Smolyakova
Керемет ұнады
Здравствуйте. Кафе очень впечатлило. В этом кафе отличное сочетание корейской и европейской кухни — можно найти блюда на любой вкус. Заказывали разные блюда. Всё было очень вкусно: подача аккуратная, ингредиенты свежие, порции хорошие. Интерьер современный и уютный, атмосфера спокойная — подходит как для встречи с друзьями, так и для семейного ужина. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал внимательный. Место, куда хочется возвращаться!
Рустам Курбанов
Очень вкусно том Ям идеальный! Хорошее обслуживание! Приходите не пожалеете
KS
Kat Sapargalieva
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня! Рекомендую. Ребята только открылись, народу немного. Все приносят быстро, все вкусно и цены приемлемые 👍
VO
Veronika Orlova
Керемет ұнады
Мы всей семьёй любим это кафе. Мы часто кушаем там. Всегда всё вкусно,хорошое обслуживание и хороший, вежливый персонал. Советую!!!;)
ТГ
Татьяна Губатова
Керемет ұнады
Очень вкусно и быстро готовят ,на высшем уровне обслуживание, всегда обедаем. Рекомендуем, цены топчик .🙂
ЭШ
Элла Шин
Керемет ұнады
Оооочень вкуууусно готовят, маленькое уютное помещение, для спокойных семейных посиделок
Ерхан Сейсембек
Ұнаған жоқ
Слишком долго ждать заказ. Вкусно но пельмени мы ждали 1 час
AM
Azamat Mussin
Керемет ұнады
Вкусная корейская кухня, очень понравились говяжьи ребрышки в соусе во рту таит 😋
Артур Кузнецов
Керемет ұнады
кафе хорошее, еда вкусная персонал очень приятный
Kim Veronika
Мүлде ұнаған жоқ
Креветки в цезаре были сырые, не доложили заказ,заказывали два кимпаба,положили один и заметили только когда приехали домой.
ГС
ГУЛЬМИРА СЕЙДАХМЕТОВНА
Орта деңгейде болды
К сожалению : неулыбчивые, уставшие официантки, хотя был день, неуютный интерьер, еда на уровне среднего. В общем , больше не придём.
T
TJ2015
Хе из судака божественный
Самая лучшая кухня
Оля Hi
Керемет ұнады
Прекрасное заведение всё очень вкусно, быстрое обслуживание, красивый интерьер. Мне и супругу очень понравилось всем рекомендую. Я обязательно приду ещё!
Sergey Darienko
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня, приятный персонал)
Маржан Ibragimova
Керемет ұнады
Очень вежливые персоналы, уютное местечко готовят обалденно мне всё понравилось советую всем 🙏
Тахир Юнусов
Керемет ұнады
Классное кафе! очень вкусно!вернусь туда ещё обязательно
ZV
Zarina Varissova
Керемет ұнады
Спасибо большое очень вкусно))) желаю вам процветания
Сайра Смагулова
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня не вкусная. Не советую туда идти
Евгений Селюков
Отличное кафе
Юрий Макридм
Очень вкусно
Cултан Марасулов
Керемет ұнады
Отличный ресторан: вкусная еда, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Обязательно вернусь!
Валерий Воротников
Керемет ұнады
Очень вкусно! Уютно! И очень вежливый персонал.
Nata Ni
Керемет ұнады
Приятная атмосфера,вкусная кухня, доброжелательное обслуживание!!! Блюда на доставку заказываем всегда у них,и домой и в офис. Всегда всё на высоком уровне. Спасибо) Удачи Вам и процветания!!!
d
dani
Керемет ұнады
Побывали в новом заведении — очень уютное кафе с аутентичной кухней. Блюда вкусные, порции хорошие, персонал вежливый и внимательный🙌🏻 Отличное место, чтобы попробовать настоящую корейскую еду. Обязательно придем ещё! 😊
Ардак Амиргалиев
Керемет ұнады
Сегодня на 8 марта пришли с семьей. Приятно отдохнули. Всё вкусно и чисто. Коллектив заведений МИНХО очень вежливые. Видно, что профессионалы и любители своего дела. Дай Аллах вам всем благодати и крепкого здоровья! Желаю Вам удачи во всем и всего наилучшего! Алла разы болсын! Тағамдары өте дәмді, ұжымдары сыпайы, ғиараттары көңілді. Істеріңе береке берсін!
Игорь Цой
Керемет ұнады
Лучшая кафешка на районе, всегда тут кушаем и всегда все на высшем уровне, особенно вкус и порции! Сервис тоже отличный, всегда чисто и уютно
Vladislav Zaichenko
Керемет ұнады
Всё очень вкусно, красивое оформление заведения, есть выбор что покушать всем советую обязательно стоит посетить
Арина Ашихмина
Керемет ұнады
Очень уютное кафе, еда безумно вкусная — всё свежее, насыщенные вкусы, порции щедрые. Особенно понравились кимчи и горячие блюда — прям кайф 🔥 Персонал вежливый и внимательный, чувствуется, что здесь правда заботятся о гостях. Интерьер стильный и комфортный, приятно посидеть как с друзьями, так и просто забежать поесть. Обязательно вернусь ещё и буду советовать всем любителям корейской кухни 💯
Alexey Bobrovskiy
Орта деңгейде болды
Цены просто космос . Сходить перекусить на 2 человека минимум 30 к. Это ещё без каких либо напитков и салатов . По вкусу если брать традиционный суп уже не тот что раньше когда они работали в другом месте . Раньше мы могли позволить походить раз в месяц а теперь уже все. Как в хорошем дорогом ресторане
VI
VVS I DON’T BUY IT
Керемет ұнады
Очень вкусно готовят! По настоящему домашняя корейская кухня, порции большие, обслуживание хорошее. Однозначно приеду сюда ещё!)
DB
Denis Bukreev
Керемет ұнады
Очень вкусно,приятный персонал все очень понравилось Рекомендую
Ахмет Гулим
Керемет ұнады
Обычно заказываю на дом, всегда все вкусно и быстро, спасибо за оперативную работу 🫶🏻
NV
Nikolay Vinkovski
Керемет ұнады
Кухня понравилась.коллктив внимательный, обслуживание хорошее.рекомендую заглянуть
Nika 💁🏻♀️
Вкусно, уютно и комфортно. Приятный сервис и хорошая атмосфера. Рекомендую 👍
… Mmm …
Хорошее место , чисто уютно, еда вкусная . Персонал вежливый 🫶🏻
София Клат
Керемет ұнады
Заведение очень хороше, все свежее и вкусное, еду принесли быстро , ставлю 5 звезд
Игнат Наливкин
Керемет ұнады
Еда очень вкусная, как кореец вам говорю еда как дома.
Анастасия Великотская
Очень вкусно , приятный персонал ! Всегда ходим только в Minho
S
Spartak
Керемет ұнады
Просто супер ,очень всё вкусно, всегда всё свежее и главное не дорого .
МЛ
Мими Ли
Керемет ұнады
Вкусно и это самое главное
Trvsh Fox
Классное заведение. Очень вкусно и с душой 🥰
𝔶𝔞𝔫𝔦𝔵𝔵𝔵 ❕
Керемет ұнады
все четко, все на высшем уровне!
Родион Цой
Очень вкусно
A
Aleksandr
Хорошая кухня
AR
Aizhan Raeva
Керемет ұнады
Кушти дем алып кайттык Оте жаксы тагамдары дамди
Дрон Аргутин
Найс