Жүру жолы
Киноаттракциондар
4.3
4.3
gulsim m
Столько эмоций на вечер на какие то 10-15 минут😍😍😍😍.. Реально круто ✅ жаль дети не зашли , для нас всех было дороговато 🥹 . Пошли несколько семей. Зашли только взрослые 😅. В следующий раз обязательно отведу деток.
ДА
Давлетова Акнур
❤️🔥😍
L N
Только что вышли с сеанса Динозавры в прошлом,очень впечатлило, получили разные эмоций,сотрудники вежливые. 10/10, всем советую!
Ислам Н
Супер 👍
Лаура Нурбергенова
Были в фильме Динозавры в прошлом. Я взрослый человек который все понимает,визжала от страха😂. Все как наяву. Очень интересно,хотяб один раз это нужно посетить👍🏻
AZ
Ararat Ziro
Очень классный аттракцион и люди классные
Сенсей Хатаке
Ходил туда с девушкой, ощущение просто бешеные, если хотите удивить своего любимого человека вам точно сюда
Екатерина Лебедько-Погребная
Были сегодня там, очень понравился аттракцион, полное ощущение полета, но качество картинки ,как и многие отметили, не очень хорошее и видны прямоугольники, которыми покрыт купол, но нам сравнить не с чем, поэтому понравилось.
ДГ
Диана Грузинцева
Ужасный сервис Написали на вацап, так как сообщение было прочитано, думали нас записали, приехали говорят мест нету, «я наверно пропустила вас» в итоге у ребенка истерика и просто так ехали
Ami☃️ ~
Мы были там недавно , и нам всем очень понравилось 😻. Я советую посетить арабский мир , так как он очень впечатляет .
GK
Gulnara K
Пишу реальный отзыв. Ранее была уже с дочерью в летающем театре Самрук в Туркестане, есть с чем сравнить как говорится. В Туркестане однозначно более реалистичнее и больше D-эффекта, более захватывающее и более масштабнее. Здесь мини-версия, ощущения D-технологий не было. В Туркестане в разы круче.
Ayaru Serik
Кайф
Малика Дильмурат
Впечатления просто ВАААУ😍😍😍 хоть и длится 10 минут, но чувство восторга и эйфория остается на долгое время. 😍😍😍 спасибо за такую возможность
Akzhol Serik
Второй день не могу дозвониться Лояльность 0
SB
San Bek
Идея класс, наконец настроили онлайн продажи через вотсап хотя бы. 1. картинка 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 2Д яркость будто дешевый лед экран вдоль дороги 2. Душно, пахнет духами предыдущиз посетителей ((( зал не проветривается от этого ужасно укачало 3. И как говорят дети самый кринж это когда они сами себе хлопают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ после окончания сеанса, некий ход чтобы люди снаружи подумали что хлопают зрители! 4. Цена от этого абсолютно не оправдана ((( заплатила 20 тысяч за 3-х детей и 1 взрослого за 7 минут ужаса и позора (((( очень жалко
Balgyyynn .
Прям күшті😍
Арайлым Адилхан
Мы с дочерьми были там,увидели в тик-токе и стало интересно,выбрали 7 чудес света,времени 7 мин,но нам стала плохо внутри,(((от эффектов,там не плохо,запах,вода,ветер всё чувствуешь,но адреналин высокий,и от падения с высоты вниз,как будто реально и нам стало так плохо)))и мы остановили и вышли...завидую тем кто там побывал и не боялась...
КT
Ками Toktarbek
ВАЩЕ КАЙФФФФ!!!! Обезательно ещё приду с кентами! Там спец эфекты просто велоколепны! Очень жаль что так мало :( А так просто бомба! Топ 1, 10 из 10 Удвоить и передать мне
Акмарал Аязбаева
Өте керемет жер Бізге қатты ұнады Балаларыңызбен келсеңіздер естен кетпес сәтткрдің бірі болады Бізге Айгерім деген қыз өте жылы қарсы алды
Меруерт Сабаншы
Бүгін бірінші рет келдік. Өте қатты ұнады👍🏼👍🏼 Эффекттері керемет! Тура сол динозаврлар дәуіріне түскендей болдық. Жігіттер мен қыздарға рақмет көп-көп! Біз үлкен баламызбен сеансқа кіріп шыққанша, кішкентай баламызды қарап берді. Тағы келеміз🫰🏻👍🏼
Назигуль Мусаева
Мы восторге .хотелось бы по больше минут конечно провести там😁Все супер отлично.
РД
Рысалды Демеуова
Первый раз сходили все четко работало, не считая 4-х часовой очереди, второй раз зсписались онлайн, время 14:49, но зашли в 15:17, обьяснили продажей дублируемых билетов, то есть порядка хватила на 3 месяца и дальше пошел бардак, сказали мест нет, билетов нет, на свой сеанс зашли 4 свободных мест прокатились, в чем подвох? Билеты оказявается сгорают, если не пришел, ну хорошо, это публичное правило, зачем заставлять ждать по 20-25 минут тех, кто пришел вовремя?
Safinur Murataldy
Классно лучше лучшие кинотеатры
ЭС
Эльмира Сарбагысова
Сегодня 16.11 у моего сына день рождения, по многочисленным просьбам посетили это место хотели зайти на сеанс Динозавров, но мне дали билеты в Китай, ждали ещё этот сеанс 2 часа, узнали это только тогда когда сын вышел со сеанса (хотел Динозавров посмотрел Китай!) вообщем спасибо что испортили день рождения +хотели оставить отзыв в жалобной книжке но мне дали А4 бумагу и ручку сплошное издевательство, не советую это место!!!
Albina Liventsova
Великолепное место)) мне очень понравилось, сходили первый раз на Арабский мир, обязательно придем еще раз. Отдельное спасибо Маржан, была очень приветлива и все рассказала🥰
КД
Ксения Драгомир
Зашла почитать отзывы, чтобы понять качество аттракциона, уровень картинки, эмоции, может даже сравнение с летающим театром в Туркестане. Но вместо этого — сплошная лента «Алина молодец», «Алина отзывчивая», «Арыстан супер» и так далее. Возникает ощущение, что перед выходом попросили всех оставить хвалебный отзыв — причём не о самом главном, ради чего сюда приходят, а о консультантах. Мы же идём не любоваться оператором, а получить впечатления, увидеть качественное видео, красивые виды и прочувствовать эффект присутствия. Из-за такого подхода теряется доверие к отзывам и пропадает желание посещать. Хотелось бы видеть честные мнения о реальном опыте, а не каталог комплиментов персоналу.
aslan mirgaliev
Стоит своих денег, детям очень понравилось, смотрели два фильма подряд понравилось очень , рекомендуем . Открыли бы в Актобе , очередь была бы километровая .
ЖС
Жансая Султанкызы
Бәрі керемет болды! Дарын деген балаға алғысым шексіз😘 Біз сеансқа кіріп шыққанша балама өте жақсы қарап берді✊🏻
МП
Марина Плотникова
1.11.2025 посещали впервые кинотеатр и остались в полном восторге, что решили вернуться через неделю … 8.11.2025 Перед началом сеанса нас предупредили, что во время показа связь с залом отсутствует и в случае ухудшения самочувствия необходимо подать знак, скрестив руки над головой, чтобы оператор остановил показ. Во время сеанса одному из взрослых стало плохо (резкое головокружение, тошнота). И до конца сеанса мы только и делали то, что подавали этот знак и пробовали звать на помощь. Сзади располагаются две кнопки экстренного торможения, которые, к слову не работали). В результате показ продолжался до конца, и человек был вынужден страдать все 8 минут, не имея возможности получить помощь или хотя бы остановить сеанс. Хочу отметить, что к качеству оборудования и самого сеанса претензий нет, однако считаю, что в организации мер безопасности и реакции персонала имеются серьезные нарушения. В случае более тяжелого приступа (например, потери сознания или панической атаки) подобная ситуация могла закончиться гораздо хуже. Поэтому, все те, кто планирует идти с детьми, имей в виду, что произойти может что угодно, и вы просто не сможете помочь своему ребенку.
Uchiha Sasuke
Плохие отзывы наверное поставили те, кто не смог попасть на сеанс. Купили билеты на несколько часов вперёд. Почти все распродано. Но эти 8 мин того стоило.
Алишер Исенбаев
Оператор Арыстан мын алгыс , балаларымызьен тагы келемыз 🫶🏻👍
DM
Danchikk M
Ждал не сильно долго, но все же того стоило
Индира Тастанбекова
Незабываемые эмоции. Очень классное место. Некоторые думают 7-9 мин мало. Но для наших глаз и мозга достаточно! Перед посещением желательно не кушать и не пить. Сделайте приложение для онлайн записи на сеанс. А то долго ждать
Жанасыл Бакытхан
Бары кушты Арыстанға рахмет
Арман
Алина татеге Рахмет жаксы тусындреды♥️♥️
ᴢʜᴜʙᴀɴᴏʙᴀ ᴍᴇʀᴇʏ
Алина молодеец!Бәрін күшті түсіндірді сөзім жоқ умничка😍😍😍
ZC
Zamanbek Chaukilov
Өте керемет! Баруға тұрарлық! Керемет эмоция сыйлады! Гүлназ саған рахмет! Sky Screen 👍👍👍
Nurzhan Medetuly
7 чудес кинолары оте кушты сервисте керемет жумыс ыстейды екен сонын ышынде Алина деген кыз жаксы тусындырып корсетеды екен ☺️😍
Abdu Askar
Здравствуйте фильм очень классный мне понравился приходите не пожалеете ставлю пять звезд 👍 И спасибо консультанту Алину сервис на высшем уровне , помогала со всеми вопросами , обслуживание проста отпад все круто 👍❤️
Asylzhan Seisebekov
Уау мне очень нравилось. Спасибо Алина!🔥
Аким Район
Здравствуйте, я в восторге, мне очень нравится, обслуживание просто отпад, сотрудница Алина очень всё круто сделала, помогала со всеми вопросами, даже не жалко целых 5 звёзд!!❤️❤️❤️
СЛ
Солнце Лучик
Замечательное место, детям понравилось! Особенно понравилась девушка, Алина! Приветливая, вежливая!
MZ
Meyr Zhanaydar
Очень понравилось обслуживание,сотрудница Алина помогала и давала ответы на все вопросы!
aikaaiww aikaaiww
Отличное обслуживание, все вежливо и приятно! Спасибо работнику Арыстан, все настроил и помог! Очень все понравилось🤩
Асылбек Смаил
Арабский мирға кірдік достарыммен бәрімізге ұнады. Алинаға үлкен Рахмет👍
Досик Тарел
Фильм оте катты унады.Оте жогары денгейде корсетилген.Алина осылай биык шындардан корине бер .Сени ардайым колдаймыз❣️
Filis Rakhimzhanova
Алинага респект 😍😍😍❤️
Акбота
Нам все понравилосьь Понравилось отношение персонала — Арыстан вежливо, быстро и с улыбкой. Спасибо за атмосферу! 😊 Работник профессионал своего дела! Всё настроил, проверил, чтобы нам было комфортно. Рекомендуем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
𝓐𝓡𝓐𝓘𝓛𝓨𝓜 𝓐𝓢𝓤𝓑𝓐𝓔𝓥𝓐
Өтте кушті Алина татемізге рахметт