Маршруттар
Bona
Бутик женской одежды
Асель ❤️
Киымдер жаксы бырак салемдесу жок ужс
zereshh 💙
очень понравился магазин! все аккуратно и красиво, большой выбор особенно понравилась консультант Айым, безумно приятная и вежливая, отлично справляется с работой 🤍спасибо!
Arai K
Я осталась очень довольна посещением магазина.Приятная атмосфера, всё аккуратно и удобно расположено.Много выбора,особенно хочу отметить консультанта Айым — очень вежливая, и внимательная. Помогла быстро подобрать нужный товар, всё подробно объяснила и ответила на мои вопросы. Огромное спасибо за такой сервис! Буду приходить чаще 🥰😇
Adelya ⠀
Хороший магазин, с классным разнообразном ассортиментом, отдельная благодарность консультантке Айым ☺️ очень вежливая, помогла мне с выбором одежды
Aruai Omirzakova
Ақжарқын продавец-консультант қыз өте керемет қызмет жасады. Барлығын толық түсіндіріп береді сервис өте жоғары!!
Ayan 🖤
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Акжаркын. Очень приятное обслуживание! Всё подробно объяснила, помогла с выбором, ответила на все вопросы.
Nazerke Kazhmahan
Ақжарқын продавец консультант просто топ😍
AM
Aray Maralbaeva
Продавец-консультант Ақжарқын очень отзывчивая. Всё расскажет, покажет, сориентирует по актуальным моделям, в общем, сервис на высоте🙏🏼
Л2
Лала 27