Маршруттар
Glam4u
Центр визажа и свадебный салон
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
KR
Karlygash Ryskulbek
Керемет ұнады
Сегодня мне сделали кардиналное изменение мои сладкие из glam4u Мадина и Санду спасибо вам 😘 у вас золотые руки
Nazym ❤️
Керемет ұнады
Хочу сказать огромное спасибо за макияж и прическу! Получилось очень нежно, аккуратно и эстетично именно так, как я мечтала 💗 Чувствовала себя красивой весь день, ничего не поплыло и не рассыпалось. У вас такие лёгкие руки и приятная подача с вами комфортно и спокойно. Обязательно приду ещё раз, вы создаёте по-настоящему идеальный образ ☺️❤️❤️❤️
…… …
Керемет ұнады
Очень довольна посещением этого салона! Всё сделали аккуратно, макияж получился супер именно так, как я хотела. А ещё подарили милый подарочек, что сделало впечатления ещё приятнее 🥰
Адема Максутова
Керемет ұнады
Меня накрасила мастер Сандугаш, и мне безумно понравилась её работа. Очень аккуратный и нежный макияж, который продержался до 02:00 ночи. Спасибо большое!
JD
John Doe
Керемет ұнады
Сегодня пошел на стридку, работа мастера очень сильно понравилось
Nazira Burhanova
Керемет ұнады
После ивента многие просят сказать имя моего визажиста и хейр стилиста чтобы попасть к ней. Так как многие просили вот и я просто честно хочу оставить свой отзыв. Как видите на фото, мейк и причнска выглядеть просто шикарно, к качеству работы я довольна ✨ Теперь к Санду хочу всегда записаться на фото я выгляжу счастливой, да и на ивенте я получила тысяча комплиментов)) Мой отзыв о @bysandu макияж 10/10, человеческое отношение ко мне 💯 \10. Она очень вежливая, чуткая, и такая нежная 🫠 Санду реально — лучший визажист в Алматы. У неё нет раскрученного блога, курсов и громкой рекламы. Она не снимает всех своих работ так как у нее всегда полная запись. Зато есть другое:Она работает в своем салоне — glam4u. Она просто обожают свою работу ❤️✨ Без гонки за «трендами». Без показной саморекламы. Каждый день Санду преображает не звёзд и блогеров, а обычных женщин — таких, как мы с вами.💄 И за все эти годы у неё не было ни одного недовольного клиента! Это чистая правда! 💯 Иногда настоящие мастера не кричат — они просто делают идеально 👍 От души 🫰
Н@зира БУРХАНОВА
Керемет ұнады
Мен екінші рет осы салонға келдім ❤️🫶🫂 Осы жердегі хейр стилист Қарлығаш супер прическа жасады 😻 Менің шашыма келгенде бүкіл мастерлар отказ береді или просто выпрямлять етіп беретін. Өмірімде бірінші рет мастер менің бет әлпетіме келетін прическа түрін ұсынғанда 34-жыл іздегенім сіз ғой Санду дедім ғой)) Ал, мейкке келер болсақ өмірімде бірінші рет менен басқа адам жасамай, табиғатымды ашқан мастер Санду болды. Самый лучший визажист и самый лучший хейр стилист Карла идеально комбо 😍😍😍😍😍 рахмет, қыздар я довольно
Ayazhan Nassipova
Хороший салон,хороший мастер.Огромное спасибо Мадине и Санду❣️
madina nassipova
Керемет ұнады
Идеально,Спасибо визажиста Санду и hair стилиста-Мадине❤️❤️❤️❤️
扎納爾 阿薩諾娃
Мүлде ұнаған жоқ
⭐️ Плохо плохо очень плохо Записались на стрижку детей. Мастер неопытная, работала машинкой где-то убрала много, где то мало и с расстояния голова сына выглядит отвратительно. В общем, не рекомендую к посещению это место. Мастер не многословная, на вопросы отвечала не охотно и раздражалась когда говорили про не ровность при работе с машинкой. Итог, выброшенные деньги на ветер. Записались в другой салон на исправление шедевра. Планирую написать заявление в комитет по защите прав потребителей. Жаль потраченное время
Мадина Кадирова
Керемет ұнады
Макияж қатты ұнады, сапалы косметика екен 👍