Жүру жолы
Школа каратэ
Филиалы
Барлық филиалдары
Amelie 👼🏻
Сэнсей Мухаббат лучший тренер! Воспитывают чемпионов, лучшие каратисты только тут 🤩
ГК
Гулшат Кыстаубаева
Здравствуйте всем. Занимается ребенок сдесь уже четвертый год. Отличный зал. Подход тренера К детям очень справедливая,требовательная. Приятно когда дети бегут К ней . Мухаббат вам большое спасибо. За труд и терпение.бабушка Расула Қайратова.
Амина Розыбакиева
Посещаем уже больше 4х лет. Сыну нравится и местоположение удобное.
Malinur Iminova
Дочка с удовольствием ходит в карате😊 Нам все нравится 🌸
Самат Жумакан
Классная школа каратэ. Дисциплинирует, развивает, сплачивает. Рекомендую тренера Мухаббат.
АE
Алия Eleysizkizi
Мы занимаемся в этом зале уже три года. А у тренера Мухаббат 9 лет.нас все устраивает .. зал чистый ,светлый особенно геолокация удобная . Тренер очень усердный , могу даже сказать лучший тренер В стране. Дети уважают и любят своего тренера. Это самое главное что дети прям стремятся к лучшему ❤️❤️❤️❤️
Юлия Соловьева
Когда сын пришел первый раз на занятие ему ещё не было 4х лет. Сейчас уже 5, стараемся не пропускать тренировки, формируем характер и выносливость) Без тренировок сына мне плохо - некуда девать его неуемную энергию) Очень грамотный тренер, дети ее любят и стараются не подводить на соревнованиях.
DR
Damir R
Всех детей отдал на карате!) Раньше относился немного скептически к данному виду спорта, но время показало обратное. Крепатура мышц, осанка, дисциплина, жесткость, решительность, уверенность в себе - это качества, которые карате прививает с детства. Тренер Мухаббат отдается полностью детям, дети ее очень любят и слушают. Не хотят ее подвести, а это самое важное и дорогое. Турниры и сборы проходят на отличном уровне. Приходите, точно не пожалеете!
ЛИ
Лейла Исламова
Занимаемся здесь с 2021 года, ни разу не пожалели что попали к нашей Сансей Мухаббат, супер тренер дети ходят с удовольствием