Маршруттар
Мәзір
4.4
Р
Роман
Отличный шашлык очень удобно куда-то на природу взять
Михаил Но
Повелся на рекламу в тредс, к сожалению разочарование, мясо не на углях, а просто сделано либо на плите, либо на электрошашлычнице, никакого вкуса нет. Возможно если брать в сыром виде и ЖАРИТЬ самим, то вкус будет другой, но готовый честно хуже не ел, после пары кусочков не стали продолжать.
Elena Mi
Купили в замороженном виде, мужчины пожарили, вкусно!
ВЛ
Виктория Ловцова
Увидели в ветке трендс, решили приехать заказать сырой шашлык на вынос ,но девушка С зала сказала что шашлыка нет . Зачем Вы рекламируете если не имеете запасы ?
n
nur
Увидел ветку в Тредс и решил заказать. Всё очень вкусно, смело рекомендую. Заказываю уже второй раз, за свою цену вообще топ 🔥
САБИНА КУНДАХБАЕВА
Заказала думала будет вкусно,в тридс писала что вкусно,столетова 13,это квартира,номер такой же,ни запаха дыма ничего, просто мясо не вкусное, разваливается курица в каком то кляре и хлеб мякишь сверху, делают в квартире на электрошашлычнице
Александр Волкан
Лучший шашлык рекомендую всем
Аяулым Мырзаxан
Увидела вчера в тредс пост про эту шашлычку, сегодня приехали - а шашлыка то сказали нет:(, только заморозка
BB
Beke Bekezan
Жақсы дәмді рахмет
ТБ
Турган Беимбетов
Очень вкусно остались довольными этот шашлык котируеться в шымкнте очень высоко очень извесный бренд завоюет Казахстан
S💫
Stars 💫
Сочный шашлык,мариновка как у Шымкентского.Будем знать куда ездить за вкусными шашлыками)
ЖМ
Жансая Маратбек
самый вкусный люля😭😍 хочу ещее
CK
Chingiz Karasaev
Заказывали у вас первый раз было очень вкусно буду советовать всем своим знакомым 👍🏻👍🏻👍🏻
DD
Deamon D
Очень вкусный шашлык, буду всем рекомендовать. Доброжелательное и очень приятное обслуживание. Чувствуется, что стараются за качество всего. Спасибо!
Павел Андронов
Шашлыка не было.
Ксения Афанасьева
Все вкусно
Дина Умирзакова
Здравствуйте, хочу поблагодарить за вкусный шашлык, тёплый приём! Буду рекомендовать вас всем знакомым и надеюсь приезжать к вам почаще!!!!
Алма Джукенова
Были у вас с подругами, остались в восторге от шашлыков!!! Попробовали все виды!!! Супер! Все очень вкусно 👍😍😋
АЙЖАН
Это самое лучшее шашлычная, которое я попробовала. Сочная, мягкое,вкусная, просто восторге, спасибо вам большое,за лучшее качество.