Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖМ
Жібек Малдыбай
Обслужили просто отлично, общались вежливо и спокойно. Ничего лишнего не говорили, только по делу. Объяснили всё понятно, помогли с оформлением. Впечатление положительное, чувствуется, что работают с людьми.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жібек! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Z
Zhans
Хочу поблагодарить менеджера Динару за отличную работу. Она всё очень понятно и подробно объясняет, всегда вежливо отвечает на вопросы и помогает разобраться во всех деталях. Благодаря её профессионализму сразу чувствуется доверие. Сам «Деньги Маркет» — очень хороший ломбард: удобные условия, честное обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто ищет надёжное место.
Здравствуйте, Zhans, благодарим за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤗
Айгерим Айдаркызы
ломбард в деньги маркет самый лучший оценка хорошее и менеджер Динара отлично все объяснила спасибо большое
Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛