Маршруттар
Ювелирная мастерская по ремонту и изготовлению изделий
Зергерлік шеберханалар
Асылбек Утепбергенов
Знает свое дело, сделал быстро.
Р
Руфат
Спасибо, запаяли и привели в форму кольцо. Работу выполнили быстро. Кольцо как новое теперь!
Марина
Отлично мастер запаял цепочку, ещё и почистил, все качественно и быстро. Местоположение удобное, Рекомендую.
Ольга Митина
Ювелир, проверенный годами. Обращаюсь к Олегу не первый раз и не первый год и каждый раз остаюсь очень довольна! Он создает украшения для меня и моей семьи, чистит, ремонтирует изделия— и всё делает профессионально, четко, аккуратно и с душой. Если вы ищете человека, которому можно доверить ценное — вам к Олегу. Рекомендую, проверено ! 💎
Руна Жумабаева
Супер! Чистоплотный,очень добросовестный,шикарный мастер ювелира🤩Благодарю быстро и отлично сделали
МЗ
Мари З
Хочу выразить огромную благодарность Профессионалу и Мастеру своего дела, Олегу! Мне сделали красивый Арабский бисмарк с фианитами! Работа поразила меня исключительным качеством и безупречным вниманием к каждой мелочи! Сделано все качественно и красиво! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только Олега, как Мастера ювелирного дела, с большим талантом! Спасибо большое! Успехов Вам и процветания Вашему любимому делу!!!
ВЧ
Валентина Чечина
Алматинцы хотела бы порекомендовать мастера Олега! Сделал замечательную цепочку. Плюс хорошо запаивает украшения. Ответственно подходит к своим работам.👍👍👍
Олеся
Огромное спасибо Олегу, действительно мастер своего дела! Изделие превзошло ожидание, все очень аккуратно, красиво и в срок, очень благодарна, рекомендую!
Кондратова Янина
Мастер Олег просто бог в ювелирных изделиях !!! Ни раз обращались к нему и так же будем 🙌🏼 всегда учитывает пожелания клиента , посоветует и поможет с выбором . Делали у него обручальные кольца на венчание , и результат до сих пор всех восхищает!!!
Edinstvennyi
Спасибо! Отец в восторге!🤝
ЮК
Юлия К
Мастер своего дела , заказывали цепочку на заказ , спасибо вам за вашу работу , быстро , качественно и аккуратно !
Helga
Мастер умничка,выполнил работу качественно и быстро, очень радует,что открывается рано,в 8:00.Успехов Вам и процветания!