Маршруттар
Дефектолог
Светлана Измайлова
Карина наша любовь! Замечательно помогла сначала одному сыну , а через год и второму) Дети ее обожают! Все в игровой форме, заинтересует любого) Результаты были супер ❤️ Спасибо большое , от души рекомендую ❤️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое♥️ Буду скучать🫂
TorgProm kz
Я очень благодарен Карине. Мой сын, действительно очень долго не мог запустить речь. Для него это был очень большой барьер. Чувствовал себя не комфортно, не мог выразить свои чувства, эмоции словами. Каждая просьба чего либо, для моего сына было испытание. Это был такой стресс, психи, плачь, то что его никто не понимает. Карина, справилась с этим барьером, и помогла моему сыну заговорить. Сейчас ребёнок настолько счастливый, что его понимают, поёт песни, рассуждает и ему прям самому нравится все больше и больше говорить. Спасибо вам, Карина!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Как же приятно получать ваши отзывы и вашу благодарность, огромная радость для специалиста видеть ре…
Elmira TARASSOVA
Карина очень грамотный специалист, помогла моему сыну запустить речь, до занятий сын мало разговаривал, сейчас вижу результаты работы. Сын больше разговаривает, исчез барьер при общении со сверсниками. Спасибо Карине большое!!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю вас, Эльмира🫶 Рада работать с Леоном и видеть такие результаты)😍
RD
Real Deal
Карина просто классный специалист! Наш младший плохо выговаривал некоторые буквы (Р, Л, Ш, С, Ф), и перед школой мы решили обратиться к специалисту, чтобы она помогла. Бесконечно рады, что попали именно к Карине! Она сразу нашла нужный подход к сыну, и ему было очень комфортно ходить на занятия. За 4 месяца речь Азима не узнать! Все проблемные буквы были исправлены и сейчас только улыбаемся, когда смотрим старые видео с его детским лепетом)) Спасибо вам огромное и удачи в дальнейшей работе!!! Уверены, что вы поможете еще многим деткам.
1 қазан 2025, ресми жауап
Роза, благодарю вас за теплый отзыв🥰 Успехов Азиму🫂
YP
Yuliya Popova
Хотела бы выразить большую благодарность нашему логопеду Карине 🤗 Благодарна судьбе, что мы встретили именно вас😌Вы прекрасный логопед и просто прекрасный человек. ☝🏼Доче нравится заниматься с вами, всегда едем на занятия к вам с удовольствием.☺️ Дома также занимаемся с удовольствием, доча всегда стремится показать лучшие результаты, чтобы получить от вас похвалу, и если не все сразу получается, то расстраивается. Весь наш путь начался именно с вас. Я долго искала хорошего логопеда и прошерстив весь интернет, нашла именно вас. 🙏🏼На самом деле было страшно идти к вам на первый прием-консультацию😅, так как многие вместо того, чтобы поддержать человека, начинают его поучать и критиковать.🥹 Но вы тепло нас встретили, проконсультировали и даже порекомендовали хорошую клинику и хорошего врача невропатолога. 🙏🏼Именно благодаря вам мы прошли с дочкой тот путь, который прошли на данный момент длиною в 1 год. Вроде немного, но и не мало. Вы задали нам нужное направление, которое мы не могли найти, так как не знали с чего начать. То какие мы пришли к вам (в марте 24г.), и то какие мы сейчас стали с теми знаниями и навыками, все благодаря вам. Это совершенно два разных ребенка. С вами мы каждый раз мелкими, но твёрдыми шагами добиваемся успехов. Вы всегда не только научите ребенка, но и поддержите мамочку. Это бесценно.🙏🏼 Иногда так переживаешь за ребёнка и не всегда есть с кем поделиться переживаниями, особенно с тем, кто понимает о чём идёт речь🥹. Вы всегда выслушаете, поддержите и посоветуете. Вы всегда участвуете не только в процессе обучения, но и всегда следите за всеми процедурами, которые ребенок проходит в клинике. Вы также искренне радуетесь всем достижениям ребенка.Можно много и долго писать о вас как о прекрасном человеке, так и прекрасном логопеде. 😌Я вижу как вы любите детей, как вы любите то, чем занимаетесь - свое дело. Вы всегда развиваетесь, не стоите на месте, постоянно проходите курсы повышения квалификации. Я просто искренне вам благодарна.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за такие теплые слова🥹♥️ Мне безумно приятно🫂
Кристина Ульяшева
Давно искали специалиста, чтобы ребенку было комфортно. Очень благодарна за занятия! Логопед сразу нашла подход к ребёнку, занятия проходят в игровой форме, но при этом результат заметен уже через несколько встреч. Ребёнок идёт с радостью, а я спокойна за его успехи
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю Вас, Кристина🫶