Маршруттар
Барбершоптар
Премиум шаштараз — әр келген сайын стиль мен жанға қамқорлық
Тіркелу
Бос жұмыс орындары
Растаулар туралы толығырақ
MZ
Marat Zh
Классное место, хорошие мастера. Постригаемся всей семьей с детьми. Отдельно отмечу Шухрата и Данияра. Детям очень нравятся прически от этих двух ребят.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие! Ждем вас снова!
Ilmurat Roziev
Шухрат отличный мастер, всё сделал на высшем уровне. Сам салон оставил лучшие впечатления, сервис отличный💯💯
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ХХ
Хуссейн Хамид реза
Очень хорошие мастера работают, отдельно хочу поблагодарить ислама за такой хороший сервис . Уютный хороший барбершоп мастера своего дела .
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Хуссейн! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TK
Temirlan Kadyr
И так начнем. Я тот человек, который очень трепетно относиться к волосам. Что мне понравилось: 1. Что Ислам - мастер умеет работать не как стандартный барбер, а со вкусом и стилем - что это значит ? Если посмотреть на что было и стало. Я не люблю когда бока в ноль сносят машинкой, а здесь получилось как я хотел. Ножницами аккуратно, соблюдена грань - не слишком коротко и не слишком длинно. 2. Самая важная часть как вишенка на торте - массаж в конце стрижки. Мой предыдущий мастер меня устраивает, но то что делает Ислам в конце - это не описать словами, это надо ощутить. Теперь желание стричься повысилось возможно буду ходить каждые 3 недели, вместо 4.5. Недель. Моя рекомендация - даже если вас и сейчас все устраивает в вашем барбере - все равно сходите сюда. Это не измена, это открытие новых горизонтов и ощущений.
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Temirlan, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Abduali Ondassyn
Барбершоп действительно премиум класса, впервые такой сервис. Маст трай экспериенс! Ислам один из лучших барберов города, без сомнений. Спасибо! Теперь постоянный клиент...
23 қазан 2025, ресми жауап
Abduali, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Maksat Mykty
Постригался в этом барбершопе. Я долго не решался, состричь свои длинные волосы. Но, барбер Ислам - настоящий профессионал, предложил мне стиль прически, которая полностью подошла мне. Очень уютная зона ожидания, поиграл PlayStation, администратор Алина сделала мне вкусный кофе. Сервис администратора и сервис барберов на высшем уровне. Настоятельно рекомендую.
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Nikita Samoilov
Посетил барбершоп премиум-класса и остался в полном восторге! С самого порога встречает уютная атмосфера и безупречный сервис. Отдельно хочу отметить администратора Алину — невероятно приветливая, внимательная и профессиональная. Она помогла быстро подобрать удобное время, предложила напиток и сделала всё, чтобы визит прошёл максимально комфортно. Мастер работал аккуратно и тщательно, учёл все мои пожелания, результат превзошёл ожидания — стрижка получилась стильной и ухоженной. Видно, что здесь ценят качество и внимание к деталям. Однозначно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям! Барбершоп на уровне, а Алина — настоящее лицо сервиса.
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Isa.F 😶
Очень отличный барбершоп, барбер Шухрат 10/10
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Juzexwx__. Большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SI
Sanzhar Ingkarbai
Из плюсов постригли Из минусов очень красиво (придется стричься каждую неделю)
11 қараша 2025, ресми жауап
Sanzhar, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АТ
Адильбек Т
Молодой барбершоп, с легендарным составом лучших мастеров Алматы, комфорт, мастерство и уют!
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адильбек! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Nurali
Стригусь у своего барбера уже более 4 лет — всегда стабильно высокий уровень! Отличное качество стрижки, внимание к деталям и приятная атмосфера. Всегда знает, что мне нужно, даже без лишних объяснений. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и стиль.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
Ilyas Niazaliyev
Очень классный барбершоп! Атмосфера приятная, ребята внимательные и профессиональные. Интерьер, сервис и уход — всё на уровне. Большой выбор косметики для ухода. Отдельное спасибо Исламу — стрижка как всегда безупречна, золотые руки!
6 қазан 2025, ресми жауап
Ilyas, большое спасибо за доверие!!! Обращайтесь!
М
Макс
Все супер комфортно вежливый пересанал и особено хочу отметит мастера Шухрата. Настоящий мастер своего дела все красиво сделал. Всем рекомендую идти к нему.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Макс. Спасибо большое!!! Приходите к нам почаще ❤
Анди Жан
Впервые привела сына в этот барбершоп подстригли хорошо.всё аккуратно. Зона ожидания тоже супер есть PS5, книжки, напитки.Будем ходить к вам дальше.надеюсь, качество и атмосфера останутся такими же 👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы с нами! ❤️ Качество и атмосфера — под нашим строгим контролем! 🤝
u
unw
до этого стригся в другом барбершопе, мастер уехал, решил прийти сюда, ну такое себе, сказал сделать средний фэйд , барбер сделал чуть выше,а так вроде норм
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, unw! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ерасыл Кырыкбаев
Хочу поблагодарить Ислама за гостеприимство, и Рафхата за проделанную работу!🔥 Стрижкой я доволен 😁 much love!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ерасыл! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😁
Олжас Абдигулов
Досхан мастер своего дела. Респект ему. Переделал стрижку которого оболванили на барбершопе MVP которая находится рядом
Олжас, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😉
YO
Yerdos Ozzhan
Приятный барбершоп, вежливый персонал, обслуживание топ. Досхан отличный барбер и собеседник . Стригусь у него уже не первый раз и всегда доволен результатом. Чётко понимает, что нужно, может подсказать по стилю и делает всё аккуратно и профессионально. Атмосфера комфортная.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Yerdos. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
НН
Нурсултан Нысанбаев
Для меня Рафхат стал не просто мастером, а как родной брат. Работает на очень высоком уровне, качество на высоте. Всегда ответственный, внимательный к деталям и к клиенту. Очень рад, что нашёл такого профессионала. Полностью доволен, рекомендую на 100%!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Рады стараться 😁
AM
Agzat Maxatovich
Всем здравствуйте уважаемые читатли отзывов 2гис. Сегодня хотел бы поделиться визитом в данный барбершоп. Сам с Астаны, нужно было срочно подстричься и мне посоветовали данный барбершоп, а конкретнее барбера по имени Рафхат. Очень понравилось, все на высшем уровне, никакого осадка после стрижки не осталось. Очень щепетилен к своей работе. Рахмет большой, всех благ!🫂✊
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Anuar Aimukhametov
Сходил на стрижку к Исламу, топовый барбер. Учитывая что у меня сложные волосы, ваще своей жизнью живут меня не спрашивают. Еще и зерновой кофеёк дали на дорожку, ставлю 5
21 наурыз 2026, ресми жауап
Очень рады что вам понравилось! Спасибо за доверие!
Айберген Кузембаев
Спасибо старшему барберу Рафхату за отличную стрижку и высокий уровень сервиса. Всё было выполнено профессионально и аккуратно. Сервис — на все 100%. Очень доволен результатом!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🌸
Nurtas Tuyakbaev
Идеальный барбершоп, атмосфера, сервис и сами барбера на высшем уровне, особенно могу отметить Рафхата, работал профессионально, все слелал как надо👍👍👍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurtas! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
Ахмет Альменев
Отличный Барбершоп! Шеф Барбер Ислам приятный, профессионал и мастер своего дела👍 Сервис, доброжелательность и качество на уровне, за такую цену это просто отличный выбор 🫂
7 ақпан 2026, ресми жауап
Ахмет, благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно 😉
Айбек Абдралиев
Қызмет көрсету деңгейі жоғары, Мистер Досхан топ номер 1
Айбек, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
АН
Алымджан Низамединов
Отличный барбер шоп. Ислам отличный мастер. Сервис и атмосфера просто на высшем уровне.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Алымджан, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Карина Аноним
Мастер Данияр, очень красиво и аккуратно сделал стрижку ребёнку.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам 🔥 Будем ждать вас снова!
QC
Quity Coffee
Первый раз посетил барбершоп, Шухрат оставил хорошие впечатления, профи, что уж сказать)
14 ақпан 2026, ресми жауап
Quity, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
GB
Genghis Batyrkhan-uly
Был сегодня впервые у вас. У Ислама. Очень понравился результат. Буду ходить
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Genghis! Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно ❤
VG
Vladislav Glinskiy
Очень уютное место. Приятный персонал, заряжает позитивом.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Vladislav! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Санжар Сайлаубек
Отличный барбершоп. Спасибо Шухрату, классный мастер!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Санжар, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
БД
Бауржан Джумагалиев
Всем ценителям комфорта и хороших стрижек туда. Данияру отдельный ресмет точнее рахпект... Ну вы поняли)) рахмет и респект. Колын журеверсын баурым) вашему барбершопу отстоять своё место под солнцем и стать намбэ уан и только адекватных, вменяемых клиентов.
25 қараша 2025, ресми жауап
Бауржан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
Мақсат Асан
Всё классно прошло, очень приятная атмосфера, отдельный респект барберу Шухрат (+ в телевизоре можно позависать)
20 қараша 2025, ресми жауап
Мақсат, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Честный Отзыв
Топовый барбершоп Ислам лучший мастер!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Честный, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Alan .
барбер Досхан👍🏻большое спасибо,советую
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим. Приходите к нам ещё 💛
AM
Alisher Max
Барбер Рафик топ🔥🔥🔥🔥
11 наурыз 2026, ресми жауап
Alisher, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы стараемся!
АН
Адия Нуртаева
отличная атмосфера и сервис 👍🏽 Шухрат профи 🤝
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Адия. Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Zhandos T
Данияр - лучший барбер
5 ақпан 2026, ресми жауап
Zhandos, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
ВП
Вадим Пахомов
Очень приятный салон и персонал
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
KA
Kassym Askerbekov
Шухрат кайф барбер четко подстриг
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
Ольга Маркина
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера и сервис! Мастера профи 👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉
Armen
Профессиональные барберы, профессиональный и главное человечно добрый сервис, мне все понравилось👏👍🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Armen! Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
EB
Erlan Balturin
Отличный сервис и обслуживающий персонал, рекомендую
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Kuanysh N
Жақсы барбершоп. Сервис жағынан ең мықты мен көрген
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Kuanysh, Приходите к нам ещё, всегда рады!
ББ
Беккожа Батыр
Очень удовлетворён сервисом и обслуживание. Ислам топ барбер.
15 қараша 2025, ресми жауап
Беккожа, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Влад Умаров
Удобное расположение, с шикарной, гостеприимной атмосферой и подбором индивидуального подхода. Всегда прихожу с удовольствием. Отдельная огромная благодарность Исламу
11 қараша 2025, ресми жауап
Влад, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
DZ
Daniyar Zhumabaev
Огромная благодарность барберу Данияру, всегда стрижет очень аккуратно и так как нужно, профессионал высшего класса, очень рекомендую всем приходить в этот барбершоп, супер вежливый и приветливый персонал и крутые специалисты
Daniyar! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Bauyrzhan Tursyn
Отличный барбершоп, высокое качество сервиса, удобная локация, отличный интерьер. Рекомендую к посещению!
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Александр Полянский
Хороший Барьер Шоп, приятный интерьер, удобное расположение, есть платная парковка . Ислам отличный мастер , хожу к нему уже несколько лет .
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Cs
City spirit
Очень уютное место которое сохраняет культуру барбершопа. Сервис 10/10. Администратору Алине отдельный рахмет за обслуживание👍🏻
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Medeu. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 💛