Жүру жолы
Berrymixalmaty
Магазин по продаже клубники в шоколаде
Мәзір
СА
Сымбат Аубакирова
Девочки просто супер, заказала клубнику в шоколаде, очень очень вежливые, все красиво упаковано 😻😻😻
Жакоо Жәке
Жамал 💕
Өте дәмді екен😋
БМ
Бекжан Муратулы
Бәрі күшті дәмді молодецы келесіде тағы заказ беремін😍😍😍
Madiyar Zhumagali
клубника кушты
asemok )
Все вкусно❤️маган унады
SS
Sako Sakobek
Клубника топ топ
Nursultan Baltabai
Заказ бердік өте дәмді және тез👍🏻
Акмира 💋
Все очень вкусно🥰Клубники свежие и большие.Шоколадом полили и оформили их прям на месте после заказа. Нам сделали букет и оформление торта всего за 15 минут🔥
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💕 Нам очень приятно, что вам понравилось — мы стараемся, что…
Красавчик 🔥
Классно 👍🏿
ДА
Дамир Атабай
Очень вкусно! Клубника свежая, шоколад качественный тает во рту. Красиво оформлено, идеально для подарка или просто для себя, рекомендую!!!
Абылайхан Алеханов
Очень вкусные и большие клубники моей супруге всё понравилось думаю буду вашим постоянным клиентом, менеджера очень ответственные идут на компромиссы пытаются помочь. Спасибо большое.
ЕН
Ельнур Насариден
все понравилось благодарю 👍👍
MS
Mansur Shonkeev
Өте керемет жер клиенттерді жақсы қарсалып шығарып салады барып сауда жасауға шақырамын 😍😍😍😍😍😍
Alibi Kozhanazarov
Құлпынайлары өте дәмді
Аяжан А.
Клубникалары свежий, оте дамди маган унады. Осы жерден заказ беруге советую барлыктарынызга🤩😋
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! 🙏 Нам радостно, что вы остались довольны — будем ждать вас снова с любовью и сладкими сюрпризами!
mamirkhanova777
Арзан және күшті 👍🏻😍
Исахан Нұрислам
Күшті жер клубника в шоколаде 🔥🔥🔥
ykylas 🥷
Советую
Нура А
Очень вкусно советую
. .
BerryMix-ке үлкен рақмет! Құлпынайлары өте жаңа, тәтті әрі сапалы шоколадпен қапталған. Дәмі керемет, дизайны әдемі, сыйлыққа да, өзіңе де таптырмайды. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, уақтылы жеткізіп берді.
balausamm ❤️
Самая лучшая клубника!! Свежая и шоколад качественный 😍😍😍😍
Ерасыл Самат
Күшті клубника б шоколоде тез жеткізді 😍😍
Улжан Ермекхан
Свежие,вкусные клубники в шоколаде 🤤😍😍
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! 💕 Мы стараемся делать каждый заказ особенным, и так приятно, когда это ценят.
АЖ
Акбота Жанат
Клубника свежий, дами сочный. Улкен рахмет
g
Клубника дәмі күшті,советую😍
tb
tamiris bekmurat
Оте дамды, багасы колжетымды
ЖЕ
Жансая Ермекхан
Идеальное сочетание вкуса! Свежая, сочная клубника в нежном шоколаде — просто восторг. Не только вкусно, но и красиво! Отличный вариант для подарка или просто чтобы поднять себе настроение. Обязательно закажу ещё🫶🏼🫰🏼
Aidana Qanatqyzy
Клубника свежая, вкусная. Цена очень приемлемая. Клубника отлично сочетается с шоколадом. Очень вкусно.🫶🏻
Быржан Сулеймен
Клубника мен шоколад — керемет үйлесім! Тәтті, балдай дәмі ауыздан кетпейді. Міндетті түрде тағы аламын!
Еркебулан Жунис
Очень красиво получилось
Место просто 🔥🔥🔥
Aidankaa ❤️
Спасибо что выручили,все очень вкусно🥹🥰🥰
AT
Aigul Tastanbek
Клубника в шоколаде өте өте дәмді 😋қыздарым особенно с любовью жейді. Көп көп рахмет уақытында әкеп бергендеріңізге 😍 Алуға 100% кеңес беремін 👌🏻
Мерей Тахаймурат
мне понравилось,рекомендую
Алтынай Курманбекова
Клубника в шоколаде очень вкусная😍
Нургуль Сапарбаева
Клубника в шоколаде очень вкусная, ягоды свежие, шоколад нежный. Всё понравилось!😍😍😍
ДА
Даниел Ашимов
Бағасы тиімді және дәмді
Dana Sadyman
все аккуратно и очень вкусно. Клубника свежая😍😍😍 креатив на уровне🔥
TM 05
Өтте керемет дәмді 👍🏽👍🏽
Миманова Асель
Мяяяя оте дамди клубникалары улкен улкен Рахмет сиздерге керемет соз жок дамди шоколад даминин ози унады канша жерден жесемде сиздердикиндей жеп кормеппин
Алуа Галымова
Всегда беру у них! Клубника свежая и шоколад прям тает во рту!😍 а ещё быстро отвечают на сообщения, что очень радует! За это отдельная звезда!👏
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что смогли подарить вам вкусные эмоции 🍫🍓
Azim Urazbaev
АЖ
Адилет Жомарт
Очень вкусно
Еркеулан Мейрамбек
Клубника – дәмді, хош иісті әрі дәруменге бай жеміс, жазда сергітіп, көңіл көтереді.
Тағы жүктеу