Жүру жолы
Maksat Erbolatov
Верните деньги!!!!
L❤
LI ❤️
Очень жаль, что не оправдали нашего доверия к вам.
Toha Zhailaubay
Щ
Мадина Касымова
Обещали вернуть деньги. Где деньги? Кидали из филиала в филиал, ок. А теперь что? Оплатили в 100% размере. Отключили все номера! Давайте подадим на них в суд.
Arman Turyszhanov
😡😡😡
Aruana Mukhtarova
Мы отучились 3 месяца из оплаченных 24 месяцев. В инстаграм странице обещание вернуть всем в полном размере. Куда нужно идти или звонить чтобы действительно вернули?
а .
Чат для пострадавших, Обманули очень много людей, не выплачивали зп учителям 2 месяца ,делали санит.день типо «не работают» Каждый раз когда я выходила из кабинета во время урока толпа родителей стояли на ресепшене и ругались с кураторами и администрацией Как это обанкротились? Столько денег собрали, сказали что если не понравится сразу вернут деньги и где? Некоторым вообще июня месяца не возращают Все будут подавать на вас в суд Если вы решили собрать бабла и слится не выйдет. Возможно даже директора посадят, но это и к лучшему Мы все равно заберем свои деньги Оплатили мы 1,5 миллиона, это не маленькие деньги будем подавать заявление Обворовали
Амиржан Амирханов
Учились и умно кинули нас все филлиалы закрыты я должен в ниш поступать они кинули я в шоке мы 420000тг заплатили и не вернули моя мама платит кредит они просто так кинули и пропали директор не отвечает и куратор ,говорять банкроты нет! Они не платили учетилем деньги 3 месяца ! Они тоже учителей, родителей бросили
SK
Saltanat Kenzhetaeva
Ақшамды қайтарыңыздар
Омар Есмагамбет
Обворовали, Аяжан куратор извините то так и есть, хватит скрывать за обучение многие отдали кровные деньги. И все это из за вины директора
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что вы получили положительный о…
Адлет Асылбеков
Я направил на ваш электронный адрес заявление. Немедленно проверьте и дайте обратную связь. И дайте номер директора, или того кто будет отвечать на звонки.
ЕВ
Елена Волкова
Абсолютно не понятно, почему удален, предыдущий отзыв!!! Я предоставила номер договора. И да, в центре сейчас, полный распад. Вместо опытных педагогов , студенты сидят. Из трех предметов, один только приходит. Номер договора 01/13988 Менеджер Евгения. Теперь рассрочка в банке висит, услуги не оказываются. За что я должна платить?
УА
Улжан Аубакирова
Арыз жазып жаткан группага косыныздаршы.8-778-200-41-71. толеген тенгени калай кайтарып аламыз. Куратор Камиля жауап бермейди. Договор 01/14994
AD
Agabek Doszhan
Осы адреске келіп жүрген едік, бір апта болды бастағанымызға жабылдық дегені нес , енді не істейміз? Ақшаны қайтарады ма? Группа болса осы номерді қоса саласыздар ма87011025560
Ольга Головинова
Заключили договор 18.10.25 г. Посетили пару дней, потом занятия стали отменять по филиалам, ссылаясь на дезинфекцию, кураторы тоже не выходили на связь. Посетив головной офис и встретив там некоторых родителей узнала, что многие не могут вернуть свои денежные средства месяцами после расторжения договора. Но сейчас и занятий нормальных нет, преподавателей не хватает, они увольняются. Получается без денег и без качественных услуг. Хотя раньше говорили, что вроде бы нормально преподавали там. А сейчас просто потеря средств и времени получается. Оплату требуют сразу за год и немалую сумму. Шли в надежде подготовиться к ЭНТ, а теперь и в другой центр не сможем перейти ( мест нет ), да и тут деньги не возвращают людям. В подтверждение своих слов прилагаю чек об оплате и скриншоты из данного центра об отмене занятий.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, Ваше ФИО и номе…
Сымбат Сатыбалдиева
Хочу поделиться своим опытом. Меня пригласили на должность куратора в русскоязычную группу. Прошла трёхдневную стажировку, которая, не оплачивается На третий день мне сообщили, что со мной не смогут сотрудничать, потому что у меня не выходит 40 часов в неделю. Но самое странное в том, что об этом знали заранее, ещё до начала стажировки. Если условие 40 часов было принципиальным, то зачем тратить моё время и силы три дня? Сложилось впечатление, что компания не ценит время кандидатов. Очень неприятный опыт, особенно после того, как я старалась и выполняла все поручения ответственно. Кроме того, у них действует странное правило — за опоздание удерживают деньги, даже если речь идёт о нескольких минутах. Это создаёт ощущение недоверия и давления. Ниже прилагаю фотографии— это мои записи со стажировки, подтверждение того, что я действительно проходила стажировку в Tesla Education. Даже плохой отзыв нельзя оставлять, так как они все удаляют 😐
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, Ваше ФИО и ном…
Бакыт Максетбай
возврат верните пожалуйста не знаю сколько можно еще ждать главный филиал не отвечает
10 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, Ваше ФИО и номер договора😊
КО
Курбангуль Омарова
В центре качественное обучение. Отношение к детям хорошее, внимание и забота. Очень хорошо располагают к учебе.
СБ
Саламат Байганбатов
Замечательные и очень добрые, грамотные преподаватели! Настоящие профессионалы своего дела! Очень многому научили, ребенок до сих пор с добротой вспоминает то время, когда посещал этот центр. Те знания, которые он здесь получил, помогли ему легко адаптироваться в новой школе. Это лучшая рекомендация.
ЭК
Эльмира Куатова
Прекрасная школа! Спасибо большое! Уровень преподавания высокий. Очень приятные преподаватели.
Сезима Серембетова
Обучение проходит в хорошей атмосфере, учителя опытны. Сын учится стал лучше. Спасибо Tesla Education
Ali Zhaqabay
Хороший метод обучения мне очень понравилось результат есть учусь здесь уже 2 месяца кураторы понимающие люди
Акрам Ильясов
Сын наконец систематизировал знания и гораздо увереннее чувствует себя на пробных тестированиях, что очень порадовало. Спасибо большое.
ЖБ
Жазира Бухарова
Хорошее образование в отличной атмосфере и с замечательными преподавателями. Работают тут на результат. За сыном наблюдаю большие успехи. В общем мы довольны, что обратились к вам
РД
Равиль Дауренев
Tesla не плохой центр обучения для подростков. Очень рад что нашему сыну очень понравилось у вас, подтянул все занятия, продолжает подготавливаться к ЕНТ, у преподователей хороший подход к ученикам и обучают хорошо. Рекомендую.
РА
Райыс Анджалыков
Прекрасное место, где дети чувствуют себя как дома. Это образовательное пространство, где детей не только обучают различным предметам, но и дополнительно мотивируют и заряжают их на учебу. В этом центре преподаватели и руководство конструктивно и открыто к диалогу с родителями и детьми. Рекомендую Теслу всем ученикам, ученицам и их родителям 👏👏
СТ
Снежанна Талькова
Очень хорошее отношение к ученикам, преподовательский состав грамотный программа для обучения не сложная, Сын ходит с большим удовольствием. Рекомендую!!
Анастасия Михаиловна
Сначала я немного сомневалась, стоит ли отдавать ребёнка в Tesla Education, думала, реклама просто красивые слова. Но при первом посещении сразу почувствовалась тёплая встреча и уютная, домашняя атмосфера. Учителя очень профессиональные, даже сложные темы объясняют доступно для ребёнка. Администраторы всегда на связи, быстро отвечают на любые вопросы. Мой ребёнок приходит с занятий в восторге, делится новыми знаниями, его интерес к учёбе вырос. Честно говоря, я рекомендую этот центр другим родителям.
СМ
Сабина Муханова
Честно, сначала сомневалась, стоит ли отдавать ребёнка в этот центр сейчас ведь везде пишут «лучшее образование». Но когда впервые пришла в Tesla Education, сразу почувствовала тёплую атмосферу. Здесь так уютно и спокойно, видно, что детям действительно уделяют внимание. Учителя терпеливые, всё объясняют понятно и с интересом, ребёнку с ними комфортно. Администраторы всегда на связи, интересуются успехами, напоминают о расписании это очень приятно. Самое главное, сын теперь сам с радостью идёт на занятия, и результаты по тестам стали заметно лучше. Я спокойна, потому что знаю он в надёжных руках. От души рекомендую Tesla Education, здесь к детям относятся по-настоящему с душой.
АҚ
Алмагул Қабай
Очень понравился центр. Отдала дочку и не жалею. Очень хорошо обучают.
ЗЖ
Зируза Жанатова
Очень хорошая работа центра Tesla Education. Как сын пошел учится сразу оценки улучшились. Спасибо за помощь.
Раяна Нурханова
Сын теперь с гордостью показывает свои пятёрки, что очень порадовало. Огромная благодарность всему коллективу центра за возвращение веры в силы моего ребёнка.
Диас Сыдыков
Были опасения, что это будет слишком большая нагрузка, что ребенку не понравится, да и вообще, насколько эффективно это будет. Но, к счастью, эти сомнения остались позади, когда мы открыли для себя Tesla Education.
БА
Боранғазы Абенов
Мы думали что этот центр, как и большинство других просто пиар и реклама. 😏 Честно говоря, ожидали красивых обещаний без реального результата. Но мы сильно ошибались! Попали сюда по совету знакомых и не пожалели ни разу. Отличное место, где царит по-настоящему классная атмосфера. Вежливый коллектив, умные и эффективные педагоги. Нашли подход к нашему ребёнку, который раньше ленился учится.
Хамиткан Жакьянова
Отличный образовательный центр! Всем рекомендую. Ходим уже год. Ребенок ходил на подготовку к школе, очень остались довольны. Теперь ходим на английский, всё доступно объясняют, вижу хорошие результаты. 🧡🧡🧡
КН
Куаныш Нурсултанев
Очень нравится обучения нашего сына в Tesla Education, все занятия подтянул за это большая благодарность хорошим преподавателям. Рекомендую
Эльвира Эсенбаева
📢 Мой опыт негативный. Заплатила, но ничего не получила в полном объёме. Обещания не сдержали, деньги не вернули.
Альбина Абдуллаева
Преподаватели отличные, к детям отношение прекрасное! Дети ходят на занятия с удовольствием, а как для родителя, результат есть👍🏼
Айжана Бастурбекова
До экзаменов сын совсем потерял мотивацию, и я, честно, уже не знала, что делать. Но Tesla Education в Жетысу-2 стал настоящим спасением! Уютная атмосфера, профессиональные и заботливые учителя, всегда на связи администраторы. Сын не только улучшил результаты, но и снова полюбил учиться. Однозначно рекомендую!
ГК
Гузалия Курманбаева
Отличный центр. Учителя преподают хорошо, сын подготовился отлично на сдачу теста и сдал.
КМ
К… М
Говорят что результата нет некоторые тут. Но знаете что? Сестренка поступила в НИШ, ходили с 5 класса. Хочу сказать родителями что если вы отдали ребенка это не значит что 100% все от центра зависит. Тут нужна и ваша включенность, смотрите отчеты, реагируйте на них, делайте домашнее задание, спрашивайте ребенка своего о результатах или о том что узнал новое. Делай рекомендаций преподавателя и куратора и будет вам результат. Теперь отдам и племянницу ❤️ спасибо Тесла❤️
ИБ
Индира Бегалиева
В этом центре владеют современными методиками. Процесс обучения проходит в очень комфортной, позитивной, доброжелательной обстановке.То что нужно для нормального освоения знаний, сын доволен, как и родители. Успеваемость его повысилась!!!
ШУ
Шахира Уразова
Центр Tesla Education помог очень хорошо. Ребенок стал учится лучше. В центре атмосфера хорошая.
ББ
Багила Бозжигитова
Tesla Education подтянула отлично в успеваемости дочки. Училась в школе хорошо, пошла в 7 класс и сразу стало все плохо. Но центр подтянул, спасибо учителям.
Казына Каримова
Tesla Education лучшие в сети образовательных центров. С ними ребенок стал на много лучше учится.
Мерей Суатаева
Очень рада, что выбрали именно этот центр,чтобы подтянуть знания детей.Он уютный.Здесь дают только самую необходимую информацию по предметам без всякой воды.Поэтому дети уже начинают делать успехи в учёбе!
Бауржан Туткушев
После перехода в пятый класс сын начал отставать практически по всем предметам, мы опасались, что он не справится с нагрузкой. В центре к его ситуации отнеслись с большим вниманием, разработали индивидуальную программу занятий. Преподаватели смогли доступно объяснить даже самые сложные темы, найти подход к подростку. В результате успеваемость заметно улучшилась, но главное у ребенка появилась уверенность в своих силах и интерес к учебе.
ЯП
Ярослав Плотников
Сын ходит в центр. Преподаватели хорошие. Занятия нравятся.
КУ
Клара Уразова
Отличный центр, хорошо обучают. Ребенок начал учится. Администрация приветливая.
Тағы жүктеу