Жүру жолы
Wedrink
Шай үйі
4.1
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
FG
Ff Gh
Какой смысл надевать перчатки для санитарии если этой же рукой сотрудники дают мелочь и ковыряться в зубах прям у клиентов на глазах в момент приготовления заказа💀💀💀..
Samira Aitpayeva
Ужасно! Мы с подругой купили два разных заказа два разных размера, на касе нам сказали что напиток кокос шоколад без локтозы ,и я заказала орео напиток размера L а она M,у подруги НЕ ПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ МЫ ПОНЕЛИ ЧТО ТАМ ЛОКТОЗА КОГДА УЕХАЛИ С МЕСТА И ЕЙ СТАЛО ПЛОХО, нам дали одинаковые размера напитки одинаковых вкусов прост в меня без тапиоки а у неё с топиокой И В ИТОГЕ ПОДРУГА ЗАБОЛЕЛА ЕЩО РАЗ НА КАССЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАМ НЕТ ЛАКТОЗЫ!
BB
B B
Я посетил это кафе недавно и могу поделиться своими впечатлениями. Wedrink — это уютное место с атмосферой, где можно выпить чай, кофе, попробовать коктейли или мороженое. Здесь есть несколько филиалов в Алматы, и у каждого свой стиль обслуживания.
maryana 🕯️🕯️
я обкакалась после него
Ұлболсын oulbolsyn
👍 Пришла вечером , заказала кофейный напиток с мороженым, быстро сделали заказ. Освежающе, вкусно, дешево и выгодно. В следующий раз попробую напиток с матча и бабл чай. Нравится ассортимент, большой выбор, что глаза разбегаются 👁️
Армашка Ромашка
нашли в напитке кусок металлической губки, сестренка поранила рот
Inkar Tynyshtykbai
Очень вкусно
09 00
сделали чай с орео без тапиоки
اركض 🦢
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aruzhan Salykova
Орео сандэ заказ бергенбіз, жасап берген мороженоелары осындай. Орео емес, басқа шоколад пен мұзды суды араластыра салған. Басқа локациядан осыны алып жүргенбіз, дәмді еді. Мына локацияда ужасно жасайды! Вафли, рожок- выборға ештеңе жоқ😒
lana banana
лучший видринк в алмате, так вкусно🫶🏼🫶🏼🫶🏼
begilda adiya
favourite
l_
lily0 _0
Я делала заказ на «шесть виноградин», однако мне выдали непонятную сладкую и неприятную на вкус вещь.
Dstar
Вкусно. Иногда очень долго ждать. А также мне один раз нагрубили на кассе.
G|K ❤️
Аяулым керемет кызмет корсетти,такая веселая и внимательная ,быстрая,чистоплотная девушка😍✨
Ak
Aldiar k
Полное разочарование.Заказал обычное сливочное мороженое WetDrink, а мне принесли какой-то ужасный вкус с привкусом матчи! Вместо нежного сливочного вкуса — горечь и травяной привкус. Такое ощущение, будто вообще не проверяют, что кладут покупателям! Очень разочарован, испортили настроение и желание когда-либо что-то заказывать у вас снова.
Жакка Серикжанова
Еда так себе, но и не ужас — перекусить можно. Цены очень дешёвые, обычно быстро, но если очередь, ждать приходится до 20 минут. В целом — нормально, но без восторга.
Мейрамгуль Т
Өте дәмді🤩клиенттермен жылы сөйлеседі😘
Жансерик Кудайберген
оте керемет жер 😍
Жанарыс Ерсайын
нағыз сапа мен дәмнің үйлесімі! Сусындары жеңіл, табиғи, ішуге өте жағымды. Әсіресе жеміс дәмді түрлері керемет ұнады.
Алиса Лауреонттева
Обслуживание отличное ,не понимаю почему столько жалоб таким талантливым ребятам почти каждый день у них например милкшейк очень быстро и грамотно подают ,ни смотря на то что много людей. Спасибо
Айсултан Мурзахметов
Долго обслуживают и Санде не соответствует своей форме
Фаза Сна
10/10 не знаю почему все жалуются на Обслуживание,все сделали супер,быстро и без лишней мороки
Стеха Лохматик
Вкусно, Обосраласьlelele❤️. Не советую. Взяли виноградный понос и мочу с фасолью(идеальный рацион для беременных)
🌔•~<[🌞-^-SANZU-^-🌞]>~•🌖 .
Мороженное Матча видом похожа на чей-то предыдущий понос , а на вкус соответствует своему названию ( матча ( мача ) В мороженом Мача фасоль чисто для беременных там , у них хотя бы поноса нету после него♥️♥️♥️♥️
Рамазан Үсенханұлы
Ужасное обслужование
Nurali
В соке плавала черная муха
A B
Работают до 23:00, но отказываются заказ принимать в 22:30, сотрудники очень грубые не умеют общаться с клиентами, даже одной звезды жалко
РК
Рената Каратаева
Место хорошее, дёшево. Но когда я просила тёплый напиток выдавали холодный, и не раз.
ns
naberlin stalin
Не ложат доп топиоку, второй раз уже беру 2 раз не ложат котынгайран
Ақнұр Бағдат
Ужасное обслуживание, больше не приходите сюда. Спросила делать мороженое а вместо этого мне дали хуэту. Еще не вернули деньги Грубый персонал. 🤢🤢🤢
AR
AlMansur Rakymzhanuly
Ваши сотрудники вкусно и быстро приготовили😋
Р
Ратмир
сотрудники заставляют писать отзыв с пяти звёздами, попросил санде с красной фасолью и матчей сделали санде с шоколадом и орео. Матерятся на работе
Говноед ⠀
делают заказ неправильным, два раза попросил теплый чай а дали холодный, другу добавили больше черного чая чем нужно, молоко почти не добавили, добавили кокос, , хотя мы не просили, сделали холодный вместо теплого
Aiko Zorkyzy🤍
Очень долго несут заказ
Sofiya .
мало кладут сандэ, по сравнению с другими точками, мороженое делают не в перчатках
Asem Kydyrbek
1.работники медленно делают, там их было целых 5. 2.Взяла коктейль манго-грейпфрут, но вкус почти не чувствуется, будто просто вода. 3.В других филиалах обслуживание быстрее, и коктейли там вкуснее.🤷♀️😆
Дина Рыщ
Матча не такая как в других
Антон Маузер
Чисто на расслабончике принимают, не спешат с заказом и разговаривают сотрудники между собой, даже в форму не одеты, громко орут нецензурные слова и игнорируют посетителей
SB
Shakhrizada Balgimbekova
Мой сын отравился напитком здесь. Начала голова болеть и тошнота через 20 минут после употребления. Это ужасно. Пожалуйста следите за качеством, у вас в основном потребители - дети, студенты и школьники..!!
Тамила Тогусова
Отличное место вкусно готовят недорого и очень быстро
AТ
аврора типо да
вкусно, дёшево, быстро
JD
Jitender Degra
Good service very interactive customer service
ТБ
Тамина Бек
тут очень хорошие сотрудники и вообще очень вкусно, сотрудники хорошие улыбаются, смеются, и тут не дорого
МВ
Майра Валиева