Жүру жолы
Wedrink
Шай үйі
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
nelia 🎀
нурали всегда кушти жасап береди советую всем🥰👍
Dinara 🤍
До закрытие есть еще час поехали в одну точку не было мороженого, заранее позвонили спросили у другой точки есть ли мороженое . Сказали что да , приехали говорят нету 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
SA
Saida Ashirbekova
Сотрудниктеріне риза болдым😍 жақсы обслуживать етеді, вежливо, адекватно😊 Попробовала шоколадты орео сандэ өте қатты ұнады😋😋 двойной маракуйя коктейлі ұнамады, әркімге әрқалай🤪
Anna ᕗ
Попробовала уже множество вкусов, но особенно понравились напитки «Манго снежный десерт» и «Малина–апельсин» (хотя мне вместо апельсина добавили лимон).Сандэ с Oreo оказался неплохим — качество мороженого вполне соответствует цене.Также пробовала «Двойную маракуйю», но напиток показался слишком кислым, а вот персиковый чай совсем не зашёл — настоящий промах: ощущение, будто в обычный чай с молоком просто добавили персиковый джем.В следующий раз планирую попробовать апельсиновый сок и манго–грейпфрутовый коктейль — если они окажутся вкусными, то буду брать их вместе с уже полюбившимися вариантами.Дополняю отзыв... перепробовав практически всё меню, я нашла много действительно вкусных позиций — особенно хочется выделить санде с черникой и черничный чай,но к сожалению в последнее время стали экономить на ингредиентах так что больше одной звёзды добавить не могу.
ruzanna ㅤ
самый лучший видринк из всех в которых я была 💪🏻💪🏻
Никита .
Есть все вкусы в отличии от других филиалов. Делают быстро
Aiba A
Дидар и Нурали агайга риза болдым оте тез дайынлайды
🥷 🔪
Дидар и Нурали оте тез дайындайды оте дамди риза болдым
очень вкусно!! отдельная благодарность нурали за выбор вкусного напитка💐💐
Nurila Bekzhigit
Спасибо большое сотруднику Нурали! делает очень вкусные напитки а так же очень вежливый и приветливый сотрудник 🥰 Нам все понравилось👍🏻
ЖК
Жанель Каримжан
Оч вкусно, мне зашло. Мальчик Нурали шустрый, приятный.
Gym Master
Очень понравилось. Особенно отличился Нурали спасибо ему
Аяу 👾
все кроме вкуса напитков норм🤢🤢🤢
BK
Baktiyar Kusaiynov
Очень не вкусно заведение ноль сотрудники грубые особенно нура сказал что устал от этой работы тогда не надо работать делают себе напитки когда хотят а потом сказали что закончилися лед
R
Rauan
Местоплохое не ходите сюда работник блеванул на рожки
Mansur
очень вкусно ммммм
🫡 |
Тема тема Нура соска
Алихан Бейсембай
очень хорошое заведения, и очень приятные сотрудники, и вкусный баблти и морожное,отдельное спасибо сотруднику Дидару очень добрый и приятный сотрудник всем советую сюда придти
Dosik
Очень понравилось,чёткая точка приятные сотрудники
ST
Sanzhar Tursynzhanov
Вкусные,дешевые напитки,с хорошей санитарией
MM
Mansur M
Крутые
Zhanbek Alibek
Спасиба большое нас обслужыли очен хорошо тапиока очень нежное мароженое насыщенное советую морожное санде опшительный персонал особенно Дидар 💪🏻🧔🏾👊🏻
A4
Alam 4ka
Очень вкусны берите его советую манго снежный десерт делают от души и очень мягкие топиоки
Dii )
Вкус изумительный,хороший плейлист 😮💨
Анастасия 😃
Плюс вайб за песни майота, все вкусно, быстро
LS
Letta Sobolevskaya
Вкусный бабл Ти,хороший плейлист,чел реально хорош Плюс вайб за умение петь майота
LS
Love Strawberry
Наймите хотя бы одного опытного сотрудника. Капец ребята медлительные. Кассой пользоваться не умеют. Не понимают что ты заказываешь, делают неверный заказ. Ужасно просто. А чел с зелеными глазами вообще грубиян
настя 🐒
вкуснее в отличии от других филиалов
Yedil Yerkinuly
Я часто прихожу в этот филиал WeDrink, и каждый раз остаюсь очень довольным ✨ Персонал здесь всегда внимательный и доброжелательный - мои просьбы выполняют без лишних вопросов. Например, я попросил не клеить наклейку на стакан, потому что сдаю стаканы на переработку, и её трудно снимать. Ребята сразу пошли навстречу и сделали всё идеально 💚 Также нравится, что большинство стаканов здесь подходят для переработки - для меня это огромный плюс 🥰 И цены у них очень удобные для студентов, что делает это место ещё лучше 😁 В целом, филиал - один из лучших, в которых я бывал. Всегда приятно сюда возвращаться 😊🤍
Ars
готовят тут просто огонь реально вкусно,чистота как в клинике,а музло топчик качает,персонал вообще красавцы два парня, лучшие из лучших
Шахида Искакова
Самая вкусная точка из всей сети🤤❤️
Диля ㅤㅤㅤ
Очень классный филиал. Напитки намноого вкуснее чем в других местах. 100/10
Diyar
хорошее обслуживание сая лучшая
Классная точка, чисто, утюно, опрятно, классная музыка) диджею руки целовала, Нурали хорош. Принимала заказ и готовила Саида, приятная девушка💕💕 все было супер, зайдем еще и не раз)
daini .
Лучшая точка,все очень вкусно,быстро и качественно,сотрудник Саида лучшая!!🔥🔥
A A
очень вкусно! спасибо сотруднику Саиде за хорошее обслуживание
mila kim
У типа плейлист хороший
Алиса Заруба
Очень тут понравилось, очень хорошое обслуживание, очень чисто. Мне вс очень понравилось. Всегда все есть! Очень нравится. Хожу сюда почти каждый день, все 5 звезд заслужены!!!
Адель
Хорошое обслуживание добрые продавцы
NK
Nicky Kim
Если вы хотите почувствовать себя виноватым вам сюда.Нас просто выгнали , как будто мы что -то нарушили , хотя мы сидели спокойно.Персонал грубый, обзывают малолеткоми.Потом подошел администратор и сказал освободите место хотя мы сами знаем когда освобождать место.Полажили очень мало какосики.Не умеешь работать с людьми не позорь своё место 😼.
Adina 🕷️
Вообщем, начнем с с самой главной проблемы, это администраторша. Она начала на нас гнать,мол мы уже сидим больше 30минут и что мы должны освободите места другим посетителям. Во-первых,мы сидим всего 10 минут, и даже если час у нее нет права нас выгонять. Во-вторых,это не наши проблемы что у них не хватает ресурсов для клиентов таких как стулья и столы. А также она “позвонила участковому“ и сказала ему «эти МАЛ*ЛЕТКИ не хотят выходить», то есть она обозвала нас просто без причины, в таком случае участковому жаловаться должны мы. Когда мы спросили причину этого вызова она ответила что бы участковый выгнал нас. И также она добавила что бы видела нас здесь в первый и в последний раз, вообще то мы сами знаем когда и где нам быть и сидеть. Она еще и грубо толкала нас что бы мы встали со стульев. Из этого я делаю вывод, НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА!!!!! Именно в эту точку. Если вы скажите что слово «мал*летки» это не оскорбление то вы ошибаетесь, ведь мне пришлось даже заблюрить это слово ведь тугис блокает его, вот фото доказательство
RL
Ricky Lee
Эта девушка пыталась меня выгнать .Обзывала меня малолетним что типо угрожала мне своим участковым из-за того я долго сидел и пил свой напиток.Самая худшая точка Wedrink
HK
Hicky Kang
Ужасное обслуживание и ужасный персонал.
Дулат Смет
zhaksylykova 💘
кушты прям,зор истейдииии😍
Assylbek Kunakbayev
👎🏿👎🏿👎🏿какос салмай жіберіпті
Nurgulya K.
Лучшие! Вкусно, недорого, вайбово, кайфово! Дети мои обожают все ваше меню! Часто к вам ходим! И будем приходить ещё! Персоналу спасибо🙏🏽
RRR 🤍
Тут действительно очень классный филиал! Сотрудники очень приветливые 👍👍
Nura 🙃
Тут капец вкусно готовить особенно Нурали
Айзере Асылбек
😍😍