Маршруттар
Avrora beauty
Салон красоты
"Маникюр + педикюр" қызметін сатып алғанда, сыйлыққа жеңіл дизайн💅
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Малика К
Хожу уже не первый раз — как всегда, всё на высшем уровне. Аккуратная работа, идеальная форма и очень красивый, нежный дизайн. Спасибо большое Катерине обязательно вернусь ещё 🤍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Малика! Огромное спасибо, что оценили, будем вас ждать 🌸
Eleanoray Tamer
Была на процедуре, у топ мастера Катерины маникюром очень давольна, приду еще раз.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Аружан Наримбаева
вчера сходила к мастеру Диане, все понравилось, спасибо большое
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
Tatyana Letuta
Очень хорошие и приветливые мастера, уютная атмосфера. Карина очень красивые делает ресницы😍. Хочется снова и снова приходить к вам☺️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, приходите еще 🌸
ZS
Zem S
Отличный салон! Мастер Катюша — настоящий профессионал своего дела 💅 Всегда внимательная, аккуратная и с безупречным вкусом. Маникюр у неё держится идеально и выглядит просто потрясающе 😍 всегда хожу только к ней! Золото а не человек 💋
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🌸
Adel Zhilkibayeva
Красивый маникюр от Топ мастера Кати❤️🔥 Всё аккуратно и быстро. Мастер внимательная, соблюдает стерильность и технику безопасности. Очень довольна результатом.
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и результат. Об…
Екатерина Сизинцева
Была на маникюре, педикюре и RF лифтинге. Топ-мастер Катерина сделала свою работу идеально, все аккуратно, быстро, а самое главное красиво. Все как я и просила, 1 в 1 как на картинке. Я осталась очень довольна, вернусь ещё раз! RF лифтинг делала Любовь. Процедура безболезненная, и очень эффективная. Мне за месяц помогла избавиться от постакне и мелких мимических морщинок, кожа свежая, наполненная, упругая. Посещением салона я очень довольна и цены приятные! 😍
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова 🫶 Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды! ❤️
A
Ainur
Очень довольна результатом ☺️ Мастер Дарья профессионал своего дела 🥰
16 қазан 2025, ресми жауап
Очень приятно, что вам понравилось. Будем ждать снова!🌸
Мавлида Хусаинова
Спасибо косметологу Алёне за очень аккуратную,безболезненную чистку лица♥️ Всё очень чисто и комфортно. Обязательно приду ещё 👌
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
aruzhan .
Алена ханымгп коп коп рахмет процедура без болезненно отты бары унады еще она такая комфортная .спасибо большое ❤️
1 сәуір 2026, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Aizada Akhmetzhanova
Мастер Карина по ресницам просто топ ❤️🔥 Делала реснички, шугаринг и кавитацию в этом салоне, все супер! Быстро и качественно, советую💜
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Anna Annnnnnn
Классный салон,мне все очень понравилось! Мастера там очень хорошие,и поговорить с ними можно,и маникюр делают отличный, всё стерильно, спасибо большое)
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Amaliya 02
Карина лучший мастер в городе по ресницам 💫 Хожу давно и всегда довольна результатом. Качество, аккуратность и комфорт на 100%. Рекомендую
8 қаңтар 2026, ресми жауап
AB
Adel Boranova
была на днях в этом салоне, сделали идеальный френч, красивую форму и были очень вежливы. мастер Екатерина сделала все идеально, спасибо❤️
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вашему следующему визиту🌸
Alma Seifullina
очень комфортный салон!всем советую!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alma. Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарья Масалова
Мастер Диана замечательная, очень аккуратно все сделала 🙏🏻 спасибо большое!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
murrwe m
мой самый любимый салон, все мастера очень добрые и выполняют свою работу на все 100💗💗💗
9 қаңтар 2026, ресми жауап
dianaa .a
Делала депиляцию у Любовь все просто супер! Быстро, аккуратно и без боли, результат идеальный, кожа гладкая, надолго. Обязательно приду ещё 🥰🥰
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Мы ценим доверие и стараемся, чтобы каждый визит в Avrora Beauty приносил удовольствие и результат. До скорой встречи!🌸
Алена Щукина
Доброжелательность профессионализм мастеров,заставляет вернуться сюда вновь и вновь❤️❤️❤️Успехов вам и процветания,благодарных клиентов и новых открытий
21 қазан 2025, ресми жауап
KS
Kseniya Sergeevna
Случайно нашла данную студию, посмотрела отзывы, записалась и ни разу не пожалела! Студия класс! Мастеру Екатерине отдельное спасибо, я очень довольна! Очень долго искала хорошего мастера и хорошую студию. Наконец то нашла 🫶🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 💕 Очень приятно получать такую обратную связь. Ждём вас снова!
ЕЕ
Елена Еремеева
Была на маникюре у мастера Ольги, очень понравилось! Видно, что мастер опытная, сделала все быстро и качественно, придраться абсолютно не к чему! Приду обязательно и не один раз!!! Спасибо за сервис!!!
Елена, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Любовь 🌸
Хотела выразить благодарность девочкам, очень классные мастера, была на маникюре у Катерины и педикюре у Дианы, а так же я все процедуры делаю тут, Карина делает ресницы очень классные а главное очень быстро, у Алёны была на чистке лица, и хожу к ней на коррекцию фигуры уже -4 см, всем очень довольна девочки спасибо большое.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Любовь, добрый день. Спасибо вам за отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Балжан Серик
До сих пор жалею что делала снятие у них. Уже прошло 3-4дня. Но все равно мои ногти болят когда даже мою руки в холодной/теплой воде. Ужасно просто. И за это отдала 2тыс. Спилили мои же ногти вместе с гелем. Не ногти, а как пленка стали. Не советую этот салон. Мне даже одну звезду жалко. Если не умеете снимать, не надо было браться за это. Теперь мне еще восстанавливать их!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Балжан, благодарим вас за обратную связь. Снятие гелевого покрытия — чувствительная процедура, и ре…
Барлық түсініктемелер
Uliana Kapelist 🫐🌷
очень хорошие материалы и мастера в салоне чисто супер😍😍🥰
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Tretyakova Anya📵
Очень хороший салон везде чисто мастера хорошие приятные
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова 🌸
Олеся 💋
Качественные материалы, самые лучшие мастера мне прям все понравилось 🥰
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова 🌸
КД
Ксения Дмитриенко
Спасибо мастеру Екатерине. Была тут первый раз, делала маникюр без покрытия, все очень понравилось.
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось🌸
МХ
Мадина Хамитова
Была в салоне впервые, но встретили так тепло, будто мы давно знакомы! 🌸 Катя и Люба приятные, доброжелательные и лёгкие в общении — с ними сразу чувствуешь себя комфортно. Маникюр сделали безупречно, аккуратно, видно, что настоящий профессионал своего дела 💅 Спасибо за уютную атмосферу и красоту!
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за такие приятные слова 💖 Ждём вас снова🌸
Кристина Постникова
Отличный салон красоты, все чисто, инструменты стерильны, мастер Катерина очень вежливая и аккуратная, сделала маникюр и педикюр быстро, все пожелания учла, буду теперь постоянно записывать Спасибо вам за красоту ❤️
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 💛 Ждём снова
Дана .
Была на процедуре коррекции фигуры в этом салоне — осталась очень довольна! Персонал приветливый, всё подробно объяснили, ответили на вопросы. Атмосфера уютная, чисто, стерильно. Аппарат современный, ощущения комфортные, после курса заметила улучшение тонуса кожи и уменьшение объёмов. Цены адекватные за такой уровень сервиса. Обязательно приду ещё и советую подругам!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась услуга. Ждём вас снова 💛
ДТ
Дарья Терехова
Была на депиляции у мастера Любовь. Процедурой осталась очень довольна, Любовь мастер своего дела. Так же в этом салоне есть и другие классные услуги маникюр, коррекция фигуры, ламинирование и наращивание ресниц. Очень удобно что в одном месте можно сразу все услуги получить
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась услуга. Ждём вас снова 🌸
Екатерина Гайдаенко
Хотела отметить профессионализм мастера по депиляции Любовь😌 Быстро, качественно, безболезненно 😮💨 Кабинет чистый, одноразовые материалы и нет переживаний, что кто то зайдет (закрывается на ключ). Благодарю Вас за качественную услугу, теперь только к вам🥹🫶🏼
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Ваши впечатления — лучшая награда для нас 🌸
Катерина
Пришла в этот салон по отзыву от подруги. Очень довольна! Теперь подтягиваем свою фигуру тут) улучшения уже после 3й процедуры! Я в шоке! Прям очень нравится и очень советую! Всё расскажут и подскажут как лучше. А ещё тут есть косметолог, реснички и маникюр с педикюром. Вообще кайф!)
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 💕 Нам очень приятно! Рады, что процедура понравилась 🌸 Ждём вас снова…
Эльвира Фишер
Посещала процедуры депиляции. Мастер Любовь это любовь🫶 очень комфортно и качественно, девочки приветливые, я очень довольна.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваши тёплые слова 💕 Рады, что вы довольны результатом! 🌸
А?
Аля ????????
Ольга-Очень хороший мастер! Делает аккуратно и качественно, результат всегда радует. Рекомендую 👍
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Екатерина Еремеева
Мастер Ольга просто супер !все быстро и качественно,маникюр получился идеальный🫶🏻
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Даяна Смыкова
Очень хороший салон, делала наращивание ногтей. Все просто супер, сделали то что я хотела. Очень приятные девочки, комфортна атмосфера 🥰🥰🥰🥰🥰
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Дарья Сущик
Была у девочек и на депиляции и на наращивании ногтей.Очень довольна результатом, всё очень аккуратно и носила долго.Мастерам Любови и Дарье особый респект❤️❤️❤️Девочки очень внимательные и дружелюбные.Всем советую попасть в эту атмосферу,уютно как дома🤗
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась. Ждём вас снова 💛
Любовь Полежаева
Мастер Кристина, сделала очень качественный маникюр, долго искала мастера, так как у меня сложная кутикула, сделала чисто и аккуратно. 🌸
АЧ
Анжелика Чаран
Посещение салона оставило самые приятные впечатления. Ольга — настоящий профессионал и невероятно внимательный человек, сделала всё аккуратно и эстетично. В салоне очень приятно находиться: всё чисто, инструменты стерильные, чувствуешь себя в полной безопасности. Оля, благодарю за красоту и приятную беседу!🤎🌸
1 сәуір 2026, ресми жауап
Анжелика, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
EL
ELENA LEVCHUCK
Уютное место, с приятной атмосферой. Хожу на массаж лица к Елене, только ей могу доверить свою красоту.массаж глубокий, эффективный, эффект продолжительный. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Зоя Тилиева
Спасибо большое салону и мастеру Ольге за потрясающую работу! ✨ Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне — аккуратно, красиво и очень долго носится. Ольга — внимательный и талантливый мастер, которому можно доверить свои руки и ножки без сомнений. Очень рада, что нашла своего мастера! 💅💖
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤗
Anya Bryzgalova
«Ольга — просто 🔥! Сделала маникюр и педикюр шикарно, всё аккуратно, красиво и с таким вниманием к деталям. Я в полном восторге, результат просто огонь! Однозначно буду возвращаться и советовать друзьям. Спасибо огромное!»
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Anya! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Маргорита Думанова
Мастер Ольга делает отлично маникюр весёлый человек с которым комфортно и просто мастер своего дела 🔥
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Маргорита, за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Анжела Байманова
Была на ресницах у Карины, мастер супер, сделала все быстро и качественно, Алена косметолог высшей мастер, чисткой лица очень довольна. Спасибо приду ещё раз обязательно
22 наурыз 2026, ресми жауап
Анжела! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
T
Timur
Была в салоне на ресничках прям суперрр уже второй раз у них мастер аж слов нет только слюни текут по ней 😊девочки рекомендую и вообще там все мастера очень хорошо относятся к клиентам. Я очень довольна!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Айгуль спасибо , что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
ИТ
Ирина Тен
Рекомендую мастера по ресницам Карину, она как дизайнер, видит форму глаз и может определить как лучше оформить глаза с помощью ресниц, увидеть каким образом можно создать новое лицо всего лишь нарастив ресницы, она видит картину лица в общем, и не только глаза, на которые мы смотрим когда красимся😄
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
KM
Karina Marinina
Отличный салон. Была у косметолога Алёны, прекрасный мастер! Приветливый персонал! Все понравилось, буду приходить на другие процедуры именно сюда!!!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Karina, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТОО ЖАНА КУРЫЛЫС $
Хожу на маникюр, педикюр, Шугаринг, кавитацию и RF лифтинг. Все нравится. Хороший подход у девочек. Клиентоориентированы. Благодарю за хороший сервис
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
🦦 .
Очень хороший и красивый салон😍 , пришла в первый раз, Диана мастер маникюра очень аккуратно и красиво сделала маникюр 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝