Маршруттар
Островок по продаже сотовых телефонов
Ұялы телефондар
Ereke .
Круто
Adiya Dauken
Телефон алдым подаркаға, жұмыс жасап тұр рахмеет😍
Аяулым Жолдасбаева
Анель крассавица, купила у нее телефон без нареканий все четко❤️
Юсупова Валентина
Купила б/у телефон Отлично все работает Дали гарантию Советую👍🏼
Амина Аудинова
Спасибо большое Анель за оперативность и обслуживание 🙏❤️ Всегда приобретаю гаджеты у нее для всей нашей семьи 😍
ЭБ
Эльдар Болатович
Всё отлично, телефон купил у Анели, без нареканий.
RS
Ramazan Salirov
Все понравилось спасибо Анель За честную и отличную работу Всем рекомендую ❗️
AI
Abdurakhman I
Хороший сервис ✊
Асемуша 🐾
Отличный продавец, всё чётко и без обмана. Телефон работает отлично, Анеля помогла с настройкой. Спасибо за сервис❤️
AB
Aziza Byrkiia
Покупала здесь телефон ,цены приемлимые .Девушка отлично объяснила и показала все насчет телефона .
Assel Kassymkhanova
Покупала телефон, все очень понравилось, качество отличное 😍 Анеляға рахмет🫶🏽🙌🏽🙌🏽
Askar Murat
Отбасыма немесе жақындарыма телефон керек болып алатын боласам всегда 1 очередь осы жерге Анельге келіп аламын. Әрқашан товардың качествосы өте жоғары әрі сенімді. Әлі күнге дейін өкінген емеспін и вам советую 🔥
Nureke 777
👍👍👍
Karasai 1stleuov
Анель топ
Арайлым Ғабитқызы
Анелядан всегда телефон аламын, качественный товар сатады 😍👍🏻👍🏻
Dana Abdildina
Покупала у них телефон. Все оригинал. Доверие и конект с клиентами высший уровень. В общем всем советую)))
Айгуля .
Довольна покупкой 😍😍
Elya Abdullaeva
Недавно приобрела новый телефон по программе trade-in. Консультировала меня Анеля, очень грамотный и внимательный специалист! Она подробно всё объяснила, помогла перенести данные со старого телефона на новый и искренне порадовалась моей покупке вместе со мной 😊 Цены очень приемлемые, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем 🥰
Shamsi Nur
Анеляға рахмет!😍👍 💯оригинал
Dina Zholdasova
👍🏻👍🏻
Асем Дуйсебаева
Әнелдің қызметі маған қатты ұнады биязы жақсы түсіндірді
МО
Мадина Ормашева
Спасибо вам большое, Анель🥰 Всем советую покупать телефон именно здесь. Отличный сервис и отношение к клиентам👍🏻
Абылай
Өте жақсы деген баға беремін
Bakdaulet .
уже 3 года беру телефоны только у нее, хорошая, улыбчивая девушка-Анель. И вам советую, все телефоны оригинальные сама все проверит вам. все телефоны работают на ура 🙌🏻
Ayazhan Yerzhanova
Покупала здесь телефон всё отлично. Магазин сработал быстро, заказ оформили без проблем. Телефон в хорошем состоянии. Консультантка Анель очень тщательно относится к своей работе, помогла выбрать ту модель которая нравится, ответила на все интересующиеся вопросы. Рекомендую всем, теперь буду заказывать только здесь
Assel Assellium
Всё супер! Телефон как новый, полностью соответствует описанию. Очень приятная и честная девушка, всё объяснила и показала. Можно смело брать 💕
RD
Ruslan Duisebayev
Супер!!!
Yeszhan Yerzhanov
Недавно покупал телефон в островке у Анель — остался очень доволен! 📱 Анель помогла выбрать подходящую модель, всё подробно рассказала и показала. Обслуживание на высшем уровне: вежливо, с улыбкой, без навязывания. Телефон оказался оригинальным, в идеальном состоянии, с гарантией и по отличной цене. Очень приятно было иметь дело с таким ответственным и доброжелательным продавцом. Рекомендую Анель всем, кто хочет купить телефон без лишних переживаний! 🌟
А7 А7
Оригинал телефондар 👍🏻