Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
GT
GGG ToT
Керемет ұнады
Брал перфоратор, обслужили лучшим образом, выбор большой. И самое главное залога нету и цены более чем адекватные
Жиі баратын қонақ
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться
М М
Керемет ұнады
Понравился сервис и подход к клиенту. Инструмент выдали чистый, в рабочем состоянии, с полной комплектацией. Сотрудники подробно объяснили нюансы использования. Цены вполне доступные, особенно если брать на несколько дней. Рекомендую!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Успехов вам!
НТ
Нуркен Тулепбеков
Керемет ұнады
Очень удобно, что можно быстро взять инструмент и не тратить деньги на покупку. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
EK
Edil Kemel’hanov
Керемет ұнады
Грамотные продавцы все четко объяснили показали дали скидку цены еще и дешевле
17 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Edil, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам!
Alkhan Erkebulan
Керемет ұнады
Хорошие инструменты, и пацан прикольный, добрый такой улыбчивый.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Alkhan, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова)
Елдос Каматай
Оттте керемет балалар 🥰
25 наурыз 2026, ресми жауап
Елдос, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
Барлық түсініктемелер
077 .
Отличные инструменты, чистые новые Всем рекомендую 👍🏾
Aidos Batyrbek
молодцы пацаны
Bek ❤️🔥
Керемет ұнады
Хочу оставить подробный отзыв о прокате инструментов, которым недавно пользовался. Скажу честно — до этого я всегда сомневался, стоит ли брать оборудование в аренду: переживал за состояние инструментов, боялся, что процесс оформления будет долгим и запутанным. Но опыт показал, что мои опасения были совершенно напрасны. Во-первых, порадовал широкий выбор: от простых бытовых вещей (дрели, перфораторы, шуруповёрты) до серьёзной строительной техники. Всё аккуратно рассортировано и удобно представлено, не нужно тратить время на поиски. Консультанты грамотно и терпеливо объяснили, чем один инструмент отличается от другого, и помогли подобрать оптимальный вариант именно под мою задачу. Во-вторых, состояние оборудования заслуживает отдельной похвалы. Инструменты чистые, ухоженные, работают без нареканий. Видно, что за техникой следят, проводят обслуживание и не сдают в аренду “убитые” вещи. Для меня это было принципиально важно, ведь работа идёт быстрее и безопаснее, когда инструмент не подводит. Процесс оформления занял буквально несколько минут. Никаких лишних бумаг или сложных процедур — всё прозрачно и понятно. Условия аренды честные, без скрытых платежей. Цены по сравнению с покупкой нового оборудования очень выгодные, а если инструмент нужен на пару дней, то аренда — это вообще идеальное решение. Возврат также прошёл легко и без лишних вопросов. Проверили инструмент, убедились, что всё в порядке, и сразу закрыли договор. Вежливое отношение сотрудников чувствовалось на каждом этапе: от консультации до приёма инструмента обратно. В итоге я остался полностью доволен: сэкономил деньги, получил отличный инструмент и ещё и сберёг нервы благодаря грамотной организации работы проката. Теперь точно знаю, что в следующий раз даже не буду думать о покупке редкого или дорогого оборудования — просто снова возьму здесь в аренду. Рекомендую этот прокат всем, кто ценит качество, удобство и честность.
Нуржан А
Керемет ұнады
Очень понравился сервис! Инструменты в отличном состоянии, выдали быстро, без лишних бумажек. Всё чистое и исправное, работало без проблем. Обязательно обращусь ещё.
Жиі баратын қонақ
K I
Керемет ұнады
Сервис очень отличный, чистые инструменты по выгодным ценам. Всем рекомендую
Oleg Zaitsev
Керемет ұнады
Качественный инструмент. Ребята отзывчивые , помогают при выборе. Брал в аренду скарификатор и лестницу, сделали скидку на опте. Очень рекомендую !
15 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками
NM
Nurlan Moldabekov
Керемет ұнады
Құралдарды жалға алдым — өте риза болдым! 👍 Мұнда құрылысқа қажет барлық құрал-жабдықтар бар екен. Ассортименті өте кең, жөндеу мен құрылыс жұмыстарына керектің бәрін табуға болады. Ең бастысы — құралдардың сапасы жоғары. Барлығы жаңа, жақсы күйде және мінсіз жұмыс істейді. Құралдарға дұрыс күтім жасалатыны көрініп тұр. Қызметкерлері де өте сыпайы, керекті құралды таңдауға көмектесіп, бәрін түсіндіріп берді. Енді құрылыс құралдары керек болса, міндетті түрде осы жерге жүгінемін. Барлығына ұсынамын! Брал инструменты в аренду — остался очень доволен! 👍 В наличии есть практически все строительные инструменты, что очень удобно: не нужно искать в разных местах. Ассортимент большой, можно подобрать всё для ремонта и стройки. Отдельно хочу отметить качество — инструменты новые, исправные и работают отлично. Видно, что за оборудованием хорошо следят. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли выбрать нужное. Теперь, если понадобятся строительные инструменты, буду обращаться только сюда. Рекомендую!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurlan. Спасибо вам большое за доверие, Ждём снова.
Даурен Карасай
Керемет ұнады
Очень хорошие инструменты,качественные видно сразу не дешевый,отлично работает и не дорого,приятный персонал.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Даурен, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству
Dastan Mukhametgali
Керемет ұнады
Отличный магазин проката строительных инструментов! Брал инструменты несколько раз — всё в хорошем состоянии, работает исправно, видно, что за оборудованием следят. Очень порадовал сервис: сотрудники вежливые, всё объяснили, подсказали какой инструмент лучше взять для работы. Цены доступные, оформление заняло всего несколько минут. Удобно, что есть большой выбор инструментов на разные виды работ. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
Мадёка S🫶
Керемет ұнады
Никогда ранее не оставляла отзывы но этот центр и сервис заслуживает похвалы. Все очень удобно, можно быстро взять инструмент и не тратить время и деньги на покупку. И также оборудование в хорошем состоянии а цены приятные , адекватные. Понравилось , обязательно обращусь еще и всем рекомендую 😄🫶
Благодарим, что выбрали нас! Ждём снова 😉
Айжан Айшон
Керемет ұнады
Очень качественные инструменты, приятное обслуживание, цены приемлемые понравилось очень буду обращаться ещё спасибо большое!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
T.
Timur .
Керемет ұнады
Брал тут бетономешалку, хорошо работает! Спасибо большое Теперь буду брать здесь инструменты в аренду
22 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать
Ilyas Andabaev
Керемет ұнады
Брал инструмент в аренду, всё быстро и удобно. Оборудование в хорошем состоянии, цены адекватные. Буду обращаться еще при необходимости .
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова
Aldiyar .
Керемет ұнады
Нашёл все в одном месте, брал генератор бензиновый. Все понравилось 👍🏻 Удачи и больше продаж ребятам🔥
Еркеш Райс
Керемет ұнады
Брал инструмент в аренду — всё супер! Отдельное спасибо Еламану и Нуржану за помощь и отличное обслуживание. Инструменты в идеальном состоянии, всё выдали быстро, без лишних вопросов. Цены адекватные, сервис на уровне. Обязательно обращусь ещё раз и всем рекомендую!
Талшын Айтакынова
Керемет ұнады
Инструменты в хорошем состоянии, оформление быстрое, цены адекватные, персонал вежливый. Спасибо, буду обращаться ещё.
DA
Dilya Arm
Керемет ұнады
Радует что нашли все необходимое в одном месте, шикарный спектр инструментов. Благодаря им ремонт завершили просто и быстро🫶🏻
Ерасыл Куанышбек
Керемет ұнады
Отличный сервис, инструменты хорошего качества. Притом что опоздал на пару часов ни копейки не взяли сверху. Просто лучшие в своей сфере проката.
DT
Daulet Tazhibay
Керемет ұнады
Отличные инструменты, чистые новые рекомендую всем 👍
Добрый вечер, Daulet. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады
ДТ
Дони Тле
Керемет ұнады
Очень лояльные к клиенту, все объяснили показали.👍
25 наурыз 2026, ресми жауап
Дони, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь
НИ
Нурасыл Иманберды
Хорошее качество инструмента, все шикарно, Рахмет 🔥🔥🔥🔥
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
Султан Ануаров
Керемет ұнады
Очень хороший сервис, качество не заставит разочароваться🔥👍
25 наурыз 2026, ресми жауап
Султан, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите ещё
MB
Madiyar Bekbosyn
Керемет ұнады
Лучшие инструменты,все в лучшем качестве и состоянии 🔥👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады работать для вас
ДА
Димаш Абдраманов
Керемет ұнады
Отличный магазин инструментов, хорошее обслуживание
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова!!!
D Atzen
Все нашел в одном месте. Инструменты ухоженные,чистые. Всем рекомендую 👍🏽
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и инструментом. Будем рады помочь вам снова, обращайтесь!
Dimka Serikbai
Керемет ұнады
Жаксы жер екен жакын багасы да жаксы инструменттеры де коп екен рахмет ✊
23 наурыз 2026, ресми жауап
Dimka! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Z⠀
Zhanel’ ⠀
Керемет ұнады
Оборудование в хорошем состоянии. Условия аренды удобные и цены адекватные 👍🏻
Куаныш Майдан
Керемет ұнады
Хорошие, качественные инструменты, выдают быстро, советую
Мадияр Советхан
Керемет ұнады
жаксы жер багасыда оте тимди🫰❤️
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Успехов вам
Andrey Smirnov
Керемет ұнады
Лучшие цены и инструменты!!!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Andrey. Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть.
Алихан Рамазан
Все отлично,спасибо продавцу!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан. Огромное спасибо за приятный отклик.
Нурболат Койбай
Керемет ұнады
Инструменты отличного качество…Все супер!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
AP
Ayan Paduat
Новые инструменты, хорошие цены Ещё с доставкой 👍
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку Приходите, будем рады вас видеть!
D1
Dako 1967
Керемет ұнады
Жаксы сервис тиымды багада!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Dako, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас
Олжас Разкулов
Отличные инструменты
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Адлет Сабыр
Барлыгы бар Багасы тиымды
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся
Мирас Иттің баласы
Все есть спасибо за ребятам особенно Нуржану 👍
0 1
Спасибо за инструменты🔥
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады снова помочь вам с прокатом инструмента.
SA
Sanzhar Aldabergenov