Жүру жолы
SA
Sanzhar Aldabergenov
Рахмет за инструменты 🤝 все новое и чёткое ✊️
Еркеш Райс
Брал инструмент в аренду — всё супер! Отдельное спасибо Еламану и Нуржану за помощь и отличное обслуживание. Инструменты в идеальном состоянии, всё выдали быстро, без лишних вопросов. Цены адекватные, сервис на уровне. Обязательно обращусь ещё раз и всем рекомендую!
dima4bek_YT
Отличный прокат! Всё оборудование в хорошем состоянии, ребята всегда помогут и подскажут 👍
MS
Mery Sultankyzi
Супер 👍
K I
Сервис очень отличный, чистые инструменты по выгодным ценам. Всем рекомендую
Z⠀
Zhanel’ ⠀
Оборудование в хорошем состоянии. Условия аренды удобные и цены адекватные 👍🏻
ТА
Талшын Айтакынова
Инструменты в хорошем состоянии, оформление быстрое, цены адекватные, персонал вежливый. Спасибо, буду обращаться ещё.
Куаныш Майдан
Хорошие, качественные инструменты, выдают быстро, советую
DA
Dilya Arm
Радует что нашли все необходимое в одном месте, шикарный спектр инструментов. Благодаря им ремонт завершили просто и быстро🫶🏻
Ерасыл Куанышбек
Отличный сервис, инструменты хорошего качества. Притом что опоздал на пару часов ни копейки не взяли сверху. Просто лучшие в своей сфере проката.
Bek ❤️🔥
Хочу оставить подробный отзыв о прокате инструментов, которым недавно пользовался. Скажу честно — до этого я всегда сомневался, стоит ли брать оборудование в аренду: переживал за состояние инструментов, боялся, что процесс оформления будет долгим и запутанным. Но опыт показал, что мои опасения были совершенно напрасны. Во-первых, порадовал широкий выбор: от простых бытовых вещей (дрели, перфораторы, шуруповёрты) до серьёзной строительной техники. Всё аккуратно рассортировано и удобно представлено, не нужно тратить время на поиски. Консультанты грамотно и терпеливо объяснили, чем один инструмент отличается от другого, и помогли подобрать оптимальный вариант именно под мою задачу. Во-вторых, состояние оборудования заслуживает отдельной похвалы. Инструменты чистые, ухоженные, работают без нареканий. Видно, что за техникой следят, проводят обслуживание и не сдают в аренду “убитые” вещи. Для меня это было принципиально важно, ведь работа идёт быстрее и безопаснее, когда инструмент не подводит. Процесс оформления занял буквально несколько минут. Никаких лишних бумаг или сложных процедур — всё прозрачно и понятно. Условия аренды честные, без скрытых платежей. Цены по сравнению с покупкой нового оборудования очень выгодные, а если инструмент нужен на пару дней, то аренда — это вообще идеальное решение. Возврат также прошёл легко и без лишних вопросов. Проверили инструмент, убедились, что всё в порядке, и сразу закрыли договор. Вежливое отношение сотрудников чувствовалось на каждом этапе: от консультации до приёма инструмента обратно. В итоге я остался полностью доволен: сэкономил деньги, получил отличный инструмент и ещё и сберёг нервы благодаря грамотной организации работы проката. Теперь точно знаю, что в следующий раз даже не буду думать о покупке редкого или дорогого оборудования — просто снова возьму здесь в аренду. Рекомендую этот прокат всем, кто ценит качество, удобство и честность.
ЖЕ
Жанерке Ерикова
Самые лучший прокат
Нуржан Амалкан
Очень понравился сервис! Инструменты в отличном состоянии, выдали быстро, без лишних бумажек. Всё чистое и исправное, работало без проблем. Обязательно обращусь ещё.