Маршруттар
Stark Detailing
Детейлинг
Мухтар Мырзакиров
Өз істерінің маманы өте жаксы оклеика жасаб берді көнілден шыкты Ильяска көп рахмет 👍
FZ
Fariza Zholdasbek
👍👍👍👍
Daulet T
Сделали оклейку в сатиновую пленку в круг, очень доволен оклейкой. До мельчайших деталей оклеили, была вмятинка сделали ПДР, отполировали, оклеили. Результатом очень доволен, рекомендую посетить и проконсультироваться если нужны детейлинг услуги. Менеджеру Аслану рахмет 🔥
Илья Базеев
Сделали все офигенно. Сервис на уровне, а так же еще детейлинг мойку сделали в подарок 2 раза. Это реально очень ценно. Видно все делают с душой и с качеством. Сроки соблюдают, за слова отвечаю, а это самое важно ☝🏼 .
ИГ
Имангалиев Гани
2 машина оклейка жасадык! Качество супер! Все в срок! Аслан менеджерге рахмет👍 всем советую
Заменил пленку на лобовом. Пленка гидрофобная. Еще сделали химчистку. Доволен
АЖ
Абай Ж
Какой-то странный детейлинг, ничего не отвечают, на телефон не перезванивают. Мошейники что ли.
Stark Detailing
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Понимаем ваше недовольство - отсутствие обратной связи действительно недопустимо. Мы пр…
AT
Azamat T
Молодцы ребята, круто обклеили 👍 всё прошло чётко, настоящие профессионалы 👏 Качество и сервис премиум класса 🔥Спасибо Данияру, Фаизу и всей команде! Желаю также как в Астане, стать лучшими в Алмате!
НҚ
Нурлан Қалдарбекұлы
Клиентоориентированность и забота о клиентах на высоком уровне: менеджер Данияр подробно объясняют каждый этап, помогают выбрать оптимальные услуги и сопровождать вас на всех этапах работ. 💛 В целом, Stark Detailing заслуживает похвалы как надёжный и качественный детейлинг-центр, куда приятно возвращаться снова и рекомендовать друзьям.Отдельно Файзу рахмет за сертификат
FK
Farhad Khashimov
Очень доволен работой данного детейлинга. Отдельное спасибо Асылану за профессиональную работу!
Игорь Соколовский
Быстро отвечают, быстро и качественно выполняют свою работу, настоящие профессионалы!
Zulfiya Babahojayeva
Сервис у ребят на высшем уровне! Качественно выполняют работу 👍
Семен Семенов
Качественная оклейка. Мне понравилось.
AB
Aaa Bbb
Качество
Ербол Мирманов
Лучшие 👍 молодцы 👏
Айша Айша
Мне сделали полную оклейку машины+полировку и реставрацию, я очень довольна. Специалист Динияр всегда был на связи, даже снимал детальные видео процесса и уточнял все моменты которые возникали в ходе работы. В конце даже отправили красивые фото готовой машины😁 Большое спасибо всей команде, смело буду вас рекомендовать👍
Алекс К.
Отличный сервис, качество работ и персонал. Спасибо за качественную работу!
YA
Yerlan Artykbaev
1 ноября 2025 г. Заехал на тонировку полусферы. Сделали, быстро, аккуратно. Показали все залы спасибо ребятам за работу. Успехов на рынке Алматы!
Райымбек Байгараев
Обратился в Stark Detailing, потому что вся машина была в битуме. Ребята сработали просто на высшем уровне — ни следа не осталось! Кузов блестит как новый, всё сделано аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо Данияру за внимание к деталям и отличный сервис. Теперь только к вам!
MM
Melmen Melmenov
Во первых поздравляю с открытием очередного филиала в нашем городе Алматы. Супер детейлинг центр с профессиональным подходом к своей работе. Ждал несколько месяцев открытия и оказался первым клиентом. Оклеил всю машину со всеми допами и лобовым стеклом. Доволен очень всем. От приемки и до выдачи автомобиля было на высшем уровне! Всем рекомендую доверить и получить услуги детейлинга вашего автомобиля у профессионалов своего дела👍🏻👍🏻
DS
D Sh
Отличный сервис и внимательное отношение. Удалось познакомиться с соучредителем и директором данного детейлинга, и в ходе разговора становится ясно, что здесь не просто делают бизнес, а создают культуру с вниманием к деталям. Отдельное спасибо менеджеру Данияру! Желаю процветания.
Murat S
Заезжал к ребятам во время окончания ремонта, все продумали, чувствуется серьезный подход! Коллегам желаю удачи в нашем начинании и в нашей культуре! Молодцы задаем тренд на правильные студии детейлинга!
Mukhan Kashkeev
😍😍😍😍