Маршруттар
4.4
4.4
ДН
Дария Нуржакып
Как я Рада, что случайно нашла эту школу для сына. Лучшие преподаватели. Спасибо вам большое🙏🏻
СИ
Салтанат Исакова
Ерекше балаларға арналған осындай мектептердің бары өте қуантады! Мамандары білікті, әрбір балаға өзінің денгейіне сай программа құрылып, сонымен жұмыс жасалады. Бізге бәрі ұнайды👍
AZ
Aybergenova Zhanar
Өте керемет мектеп. Балаларым барып жүр. Ұстаздарға алғысымды айтудан жалықпаймын. Әр балаға жеке қабілетіне қарап оқытады. Оның үстіне барлық жағдай жасалған
Асем Тугамбаева
Как здорово что открываются и есть такие школы для наших особят. Так как там учитываются потребности наших детей. Спасибо специалистам за их труд. Процветания вам
Асель Сабитова
Узнала о вас от знакомой мамочки, действительно оказалось все так как говорила она. Ни разу не пожалела что выбрали именно Вас!!!!
Айсауле Слямгазина
Огромное спасибо всему педагогическому коллективу за ваш важный труд, терпение и искреннюю заботу о наших детях. Мы высоко ценим ваш вклад в их развитие и знания
DA
Danagul Almasqyzy
Хочу выразить огромную благодарность школе за профессионализм, терпение и искреннюю заботу о детях. Здесь работают настоящие специалисты с большим сердцем, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. За время обучения мы увидели значительный прогресс: улучшилась поведение, навыки общения и самостоятельность. Особенно ценно, что педагоги поддерживают не только детей, но и родителей — дают рекомендации, объясняют, направляют. Хочу отдельно отметить организацию питания в школе. Блюда свежие, качественные и приготовлены с заботой. Ребёнок ест с удовольствием, что для нас особенно важно. Видно, что школа уделяет большое внимание не только обучению, но и здоровью детей.
MA
Mukhtabar Asanova
Специалисты опытные, работают добросовестно, с любовью и терпением. Спасибо за результаты 👍
Akerke Kypshakbayeva
Хочу выразить благодарность школе за высокий уровень образования и внимательное отношение к ученикам. Учителя профессиональные, всегда готовы помочь и поддержать. В школе созданы комфортные условия для обучения и развития детей. Проводится много мероприятий, кружков и конкурсов. Ребёнок с удовольствием ходит в школу.
Айдана Амешова
Сыну нравится, главное есть результат. Спасибо Зарине Билимжановне очень грамотный специалист 👍
M.
Madina .
Почему центр отказывается от пострадавшего ребенка вместо того, чтобы отказаться от того, который кусает? Таким образом вы с самого детства одобряете насилие и безнаказанность!
Almira А
Моего сына укусил там другой ребенок. Напросились посмотреть камеры как это произошло, в ответ директор сказал, что отказываются в дальнейшем принимать нашего ребенка. Вот так они решают проблемы и не хотят заморачиваться с неудобными родителями, которые хотят защитить свое чадо.
Gs
Geniuses school, частная школа
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, данный случай имел место быть, администрация предоставила камеры, максимально давали о…
Барлық түсініктемелер
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Камила Икматовна
Хорошая школа, главное сыну нравиться, ходит с удовольствием
Aidana Ibrakhim
😍