Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aisulu Kanatovna
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Отличный сервис, всем рекомендую, забрали стиральную и посудомоечную машинку на ремонт, и уже на следующий в назначенное время в которое договорились привезли и установили обратно. LOVE LOVE 💕
11 наурыз 2026, ресми жауап
Айсулу спасибо за тёплые слова✅👋
Kinder Girl
Алматы, 2-ші Вишневский көшесі, 1/2
Аккуратные, вежливые и пунктуальные ребята. 2 дня сидела без машинки, случайно наткнулась на данный сервис центр, мастера своего дела, буду всем рекомендовать! Машинка словно новая! Хотя ей больше 8 лет.
Простите за долгий ответ . Но спасибо за отличный коммент! Благодарю✅
Айнура Азирбаева
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Обратилась по рекомендации соседки, этажом ниже и не жалею, машинка не сливала воду, да и заодно провели чистку, так свежо стало, избавили от не приятного запаха из машинки. Однозначно 🐣🤩💋😘😍🤗
11 наурыз 2026, ресми жауап
Приветствую! Да работа была нелегкой, но главное результат! Спасибо за отзыв🫶🤝👌👍👋💪
VV
Vlad Vlasov
Алматы, Жүнісов көшесі, 8/10
Случайно нашел их, судя по отзыву решил вызвать их, не жалею, все аккуратно и профессионально, твердая 5!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Влад приветствую! Очень рад Вам помочь! И Рахмет за коммент!
SK
Sergey Kim
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Случайно нашел по карте, ориентируясь на отзывы, решил все таки позвать их, ни грамма не сожалею, проф подход, уважаю и ставлю, Абылайхан молодец, толковый мастер👍👍👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарны Вам за тёплые слова!
Салтанат Раушанова
Алматы, Жүнісов көшесі, 8/10
Благодарю Абылайхана.приехал.устранил неполадки.еще и дал дельный совет ...буду советовать своим родным и знакомым
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Это наша работа, консультировать вас 🥰
Главный Критик
Бесағаш (Талғар ауданы, Алматы облыс), Аймауытов көшесі, 15а
За 1,5 дня мне починили стиральную машину. И гарантию дали на работу. Очень легко было контактировать с мастером. И по цене всё устроило. Всем рекомендую!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплые слова Виктория, мир Вашему дому и с наступающим Новым годом!
Lulu Muhan
Алматы, Жүнісов көшесі, 8/10
Сделали мне стиральную машину,отреагировали оперативно,все четко объяснил Абылайхан,забрали ,сделали и привезли,хотя у нас нет лифта и 4ый этаж. Умеют не только работать ну и общаться вежливо🫶🏻
KB
Karina Begilina
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Хочу от души поблагодарить ваш сервис, честно очень понравилось, как оперативно и качественно вы починили мою сушильную машинку, отдельныц респект Абылайхану, настоящий мастер своей деятельности☝️💪✅ всем буду Вас советовать!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
От всей души благодарны Вам!
Душка Плюшка
Алматы, 2-ші Вишневский көшесі, 1/2
Быстро приехали, Абылайхан молодец, настоящий мастер, все устранил и объяснил как сделать так чтобы не было таких поломок и дал пару советов по эксплуатации. Ставлю 5, Рахмет!
Стараемся для вас✅
Лола Крутая
Алматы, Сейдімбек көшесі, 100г
Хороший сервис, ребята классные, на раз-два решили проблему, ставлю лайк 👍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер Лола! Стараемся)
Ирина Кайратовна
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Спасибо за проделанную работу, очень понравился подход к работе, Профессионал с большой буквы !!!!!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно!
Robert Nikiforov
Алматы, Жүнісов көшесі, 8/10
Хочу поблагодарить Тимура, замечательный мастер, вежливый, исправил мою машинку за 2.5 часа, рука мастера!
Главное что Вы довольны✅🤝🫶
DeCADEnce
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Отдали машинку на Починку.Заплатили 50тыс.3 дня прошло,машинка опять сломалась.Звонили целый день,ответ так и не пришел.Ужасный сервис,больше обращаться не будем.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, прошу напишите номер квитанции нам на WhatsApp, быстро разберемся 👍
Dinara Asanova
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Трудяги, спустили с 3го этажа, лифта нету у нас, привезли обратно вечером, заказала у них чистку бака для гигиены и антибактериальную обработку,у меня 3е детей, машинка почти новая без запаха и вибрации.
Хехе) Динара, очень крутое комментарие, Рахмет сизге!👌
Natali Schmelzer
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Летом, прошлого года, делала у них ремонт посудомоечной машинки, вчера вот теперь отдала им свою стиральную машинку, как всегда была уверена в них, машинка заработала как новенькая❤️✅ ,Love U guys.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарен Вам! Стараемся работать на репутацию!
EK
Elmira Karataeva
Алматы, Жүнісов көшесі, 8/10
Отличный сервисный центр👍👍 приехал мастер в течение 20 минут, устранили протечку в стиральной машине в тот же день👍👍👍 спасибо еще раз
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, будем рады вам всегда.
ВВ
Валя Валя
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Спасибо большое Абылайхану! Очень оперативно провёл диагностику, нашел причину поломки и приступил к решению проблемы. Рекомендую!
Всегда рады Вам помочь!
МР
Мехрибан Райдинова
Бесағаш (Талғар ауданы, Алматы облыс), Аймауытов көшесі, 15а
Отличный 👍🏻 сервисный центр. Ребята молодцы. Мастер Абылайхан вежливый тактичный 👍🏻 свою работу знает 💯 Оперативно приехали и устранили проблему , профессионалы своего дела по доступной цене. Нашла их чисто случайно по 2 гис, рядом с домом. Всем рекомендую. Это мой честный отзыв.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ого, очень приятно, спасибо и Вам Мехрибан!
А Т
Алматы, Сейдімбек көшесі, 100г
Приехали быстро, сделали все как надо, поставили оригинальные запчасти да и за адекватную цену. Довольна 😊, спасибо сервису 👍👍👍
Душка Плюшка
Алматы, Сейдімбек көшесі, 100г
Устранили мне проблему со стиралкой + дали совет по эксплуатации для дальнейшего пользования 👍 Ребята молодцы, мастера своего дела.
Жансая Ж
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Потрясающий сервис! С сфере услуг мало кому можно доверять но тут ребята прям настоящие профессионалы!
Спасибо за доверие!✅
Anayat Khamraev
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Уважаемые соседи, смело обращайтесь к ребятам, максимально вежливое общение, приехали как и пообещали через 35 минут, отремонтировали стиральную машинку и привезли в срок, проконсультировали по пользованию, даже если машинка у Вас уже 10 лет, узнаете новое))) В общем ставлю твердую пятерку, такой сервис должен быть во всех сферах. Удачи и развития.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анаят, спасибо вам за замечательный отзыв✅ Всегда стараемся!
БЖ
Бакытжан Жантемир
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Спасибо, решили мне проблему со сливом стиральной машины и дали пару советов по эксплуатации. Гуд джоб!
Berik Nazarov
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Рахмет Тимуру! Очень вежливый, а его навыки 👋✊🙏🤝👍 профи одним словом! Машинка и я благодарны вам 😃💪
11 наурыз 2026, ресми жауап
Берик как у Вас дела ? Спасибо-спасибо, это мой долг✅🫡👍 решать проблемы))
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Отличный сервис, полностью освежили мою машинку, оооочень рада, стало лучше чем раньше.
Спасибо 🙏
ЗМ
Зарина Мурзахметова
Алматы, Жүнісов көшесі, 8/10
Абылайхан мастер своего дела 👍 приехал, за 20 минут все сделал, огромное спасибо!
Спасибо за слова благодарности✅
БК
Бекжан Калдыбай
Алматы, Жүнісов көшесі, 8/10
Жақсы жасады стиралканы өздері алып кетті жасап алып келді уақытында бағасы да қымбат емес
Улкен Рахмет!
Акмарал Алталиева
Бесағаш (Талғар ауданы, Алматы облыс), Аймауытов көшесі, 15а
Заказ приняли быстро, в тот же день забрали машину. Очень вежливый мастер - Абылайхан.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Круто, спасибо Вам Акмарал!
Ахмеджан Ахмеджан
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Абылайхан молодец жумысың жақсы екен береке берсін 👍👍👍
🥰🥰🥰
Заңғар Оразбекұлы
Алматы, Жүнісов көшесі, 8/10
Жұмыстарын жылдам әрі сапалы жасайды 👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень благодарны Вам, всегда стараемся быть лучше с каждым днём ✅
Аселхан Аселхан
Бесағаш (Талғар ауданы, Алматы облыс), Аймауытов көшесі, 15а
Очень хороший специалист, довольна результатом
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
От всей души благодарны Вам за тёплые слова ✅