Жүру жолы
Obligi Chicken
Кафе быстрого питания
Корей рецепті бойынша дайындалған қытырлақ тауық еті!
Мәзір
Zhazira Naimanova
Компания таңдады
Спасибо за отличную работу! Желаю дальнейших успехов и процветания в вашей деятельности. Хочу поделиться своими впечатлениями о еде. Всё было очень вкусно и сытно! Блюда приготовлены с душой и вниманием к деталям. Особенно понравились: • Свежесть и качество ингредиентов • Прекрасный баланс вкусов • Аппетитная подача Отдельно стоит отметить заботливое отношение к гостям и быстрое обслуживание. Обязательно порекомендую это место друзьям и с удовольствием вернусь снова. Спасибо за замечательный гастрономический опыт!
МТ
Маржан Темыралиева
Нагестери дәмді балаларыма қатты ұнады
ТК
Талгат Канетов
Очень вкусно приятные цены быстро готовят и хороший персонал всем советую .
b)
bqlq )
Вкусно было
S.
SCH .
Было вкусно все понравилось всем советую
Юсуф Махдетжон
Хорошое заведение, вкусно
Руслан Жаксылык
Очень крутое место! Зашли попробовать корейскую курочку и не прогадали — панировка нереально хрустящая, а мясо внутри сочное. Соусы подобраны идеально. Внутри чисто, уютно, и персонал очень приветливый. Обязательно вернемся еще раз!
Мадина Суменова
Решили попробовать и остались довольными , теперь будем заезжать очень вкусно , уютно , быстрое обслуживание , приятные цены , вежливый персонал ❤️ большие порции . Всем советую . Успехов и процветания вам в начинаниях ❤️!
Gulim Utegen
Бүгін осында келдік. Дәмді болды. Тез тез дайын болды. От заведения нагетсы берді дәмді рақмет. ❤️ тағыда келеміз. Тағыда келеміз.
Мейр М
Были сегодня тут , вкусные крыля от шефа угостили нагетсами спасибольшое. Было очень вкусно и сытно❤️❤️❤️ процветания вам. Будем еще приходить😍
Adilet B
Вкусно 👌❤️
Александр Налимов
Заказывал доставку через глово Заказал креветки Сами поменяли на нагетцы, хотя я этого не просил !!!! Фри не вкусная (без специй) Холодный напиток запихали в один пакет с горячей едой. Ну и салфеток не положили. Вторая звезда за пакет! (Пакет достойный)
Абылай Жанымхан
Жақсы қызмет көрсетеді және тағамдары дәмді 👍
ико 🫂
Бургер вкусный, сочный, ничего лишнего. Съела с удовольствием, взяла бы ещё) Обслуживание топ
НГ
Натали Грейс
Очень вкусно, классный плейлист. Кассир топ
Qымbat🖤 N
Впервые заказывала через приложение Глово…вроде бы на фото были обычные сырные палочки (токи), но пришли несъедобные, жесткие палочки с минимум сыра…наггетсы тоже фигня очередная, на вкус будто просроченное…только фри (не хрустящие) и стрипцы на вкус нормальные были. Очень разочарована, больше не буду заказывать🥲🥲🥲
Р
Родион
Классно вкусно имбово
Сания Сакенова
Барлыгы унады. Обслуживаниеси оте жаксы. Тамактары унады, оте дамди. Рахмет)))
Ainur Zhanabil
Керемет обслуживание отлично супер
Светлана Кондрашова
Очень приятная атмосфера моей дочери нравится сюда заходить отличный персонал вежливый, очень вкусное фри и так далее. Жители города приходите сюда с детьми провести время и попробовать приготовления.
Сая Белдібек
Тик токтан көріп бірден келдім Іші уютный ұнады Бургерлері чикендерә өте дәмді Келіп көруге кеңес беремін
Арна Белдібек
Өте дәмді екен маған ұнады балалармен келетін жер екен
Arai AN
Бізге бәрі ұнады дәмдііі😋😋 Бәріне кеңес береміз, отыратын орындары бәрі жақсы 👏🏻👏🏻
Мээрим Кубанычбекова
Все очень вкусно быстро покормят,сотрудники вежливые💐💐💐10/10✅
МЖ
Мадина Жумажан
Obliging chicken вкусно классно очень приятный сотрудники 👍
bottako .
очень вкусно,помещение красивое,мне очень понравилось 10/10.
Айзере .
Обслуживание кушты екен тез ары дамды екен,тез дайындап акеп берды❤рахметт
СБ
Саян Бекишов
Обслуживание кушти екен тез әрі дәмді екен 👍На высшем уровне 🥰Тез дайындап әкеп береді✌️
ЗА
Зере Ахметкариева
Біз балаларға нагетсы и фри крылышки алдык свежий екен😋Дәмді балаалар өте керемет лайк басам
Самина Бакыткызы
Очень вкусный пибимпаб ✨всегда заказываю на доставку, быстро и свежый горячий !!! Очень нравится спасибо
linenzzl ll
очень хороший персонал вкусно кормят очень чисто
Anelya_ pq
хорошое место, чистый зал, хорошое меню, вкусная еда
🪽
Очень чистое заведение, хороший персонал.
TO
Temirlan Omar
Хорошое заведение, и вкусная еда
БА
Бекарыс Аскербек
Өте күшті болды 😍
SR
Samandar Raximov
Светлое теплое уютное место приемлемые цены
ST
Samal Tel
Тез және дәмді. Отбасымен келуге болатын орын. Іші таза, жылы екен. Демалыс күндері уақыт өткізетін күшті орталық.
Al' Kh
очень вкусно
КА
Камила Акимова
Пришли с детьми в первый раз, очень вкусно и обслуживание на высоте. Советую 👍
НМ
Никита Мартынов
Очень вкусно готовят и отличный интерьер
Антон Степанов
22 декабрья ночь пришел в час ночи так как увидел что указано до трех ночи были закрыты после решил почитать отзывы спасибо что вы были закрыты лучше закройтесь
Т
Тамара
Нам очень понравилось. Заведение чистое, обслуживание вежливое
A
Alan
Очень вкусно готовят , очень интересный интерьер.
Алпамыс Алпысбай
Очень крутое заведение очень вкусғо готовять
ZT
Zhanik Tzz
Очень вкусно готовят,лучший персонал
О
Олжас
Классно имба
Рамазан
Хорошое место все красиво блюдо очень вкусные особнно нагетсы доступные цены
hp
hamid pourreza
Вежливый персонал и чистота в заведении.. современный дизайн и вкусная еда.. рекомендуемый .. 👍
aselya ❣️
Obliqi Chicken — дәмі керемет, сапасы жоғары чикендер мен бургерлер ұсынатын тамаша кафе. Еттері шырынды, қытырлақ қуырымалары өте дәмді, ал порциялары тойымды. Қызметкерлері сыпайы, тез әрі көңілді қызмет көрсетеді.Интерьері жайлы, достармен немесе отбасымен келуге ыңғайлы орын. Бағасы да сапасына сай. Міндетті түрде келіп көретін керемет кафе!❤️🥰
ЕТ
Ева Твая подруга🙄🌊
Очень хорошое заведение. Очень вкусно и дёшево.Все чисто. Вежливый персонал.Спасибо очень вкусно
Тағы жүктеу