Жүру жолы
Магазин женской одежды
Филиалы
Барлық филиалдары
М. Досмухамбетова
Очень понравился этот шоурум. Одежда модная,качественная актуальная. Обслуживание тоже на высоте,девочки приятные. Не раз захожу в этот магазин на Сейфуллина ,уже приобрела несколько вещей. Вчера меня обслуживала Нурсулу.Приятная,милая девочка-консультант.,и на кассе девочки хорошо обслуживают. У них еще бывает стилист, которая даёт очень дельные,профессиональные советы. Вообщем очень понравился этот бренд Я рада, что есть такие шоурумы у нас в городе. Желаю процветания вам. Спасибо большое за прекрасный труд.
Акжунис Кадырбек
Девушка Наргиза, очень милая и доброжелательная. Спасибо ей большое за помощь и консультацию 🫶🏻
Arushka Xoxo
Отличный магазин, хорошие цены и выбор. Консультант Нурсулу помогла подобрать подходящий вариант, покупала красное пальто. Очень благодарна ❤️
Саяжан Серик
Сегодня покупала белое пальто 🤍 Очень помогла консультант Нурсулу, всё подробно объяснила, помогла с выбором. Осталась очень довольна, большое спасибо 👍❤️
Жамиля Куттыбек
Кушты магазин киымдеры вообще кушты консультант Жания рахмет кушты образ тандыр берды
Ардак Темирболат
Консултант Жания рахмет, кушты образ жасап берды. Советую кыздар, кушты образдар тандап береды .
Алия Оразымбетова
Приятный шоппинг благодаря консультанту Жание, и атмосфера уютная
Гулбану Сарсеналы
Очень довольна покупкой. Нурсулу всё подробно объяснила, подсказала и помогла определиться с выбором. Как приятно, когда консультанты вежливо отвечают и действительно помогают 🫶🏻🔥
Консультанту Жания, благодарна за подборку образа. Очень вежливая и обходительная. Процветания и много благодарных клиентов ❤️🔥🙏
Aruna K
Классный магазин и консультанты что онлайн, что офлайн! Самый любимый шоурум в городе!
ГТ
Гульмира Тайлыбек
Спасибо большое менеджеру Дана помогла с выбором огромное спасибо
Zhuldyz 🤍
Спасибо консультанту Ханзада!
Aisulu 🪼
Дана молодец! Такая приятная🥰
🦕 __
Дана көп көп рахмеееет👏👏👏👍👋
Meirlan Eshkinbai
Купил одежду сестре на новый год☺️Очень приятный магазин Weekend — всё стильно и удобно. Менеджер Дана помогла с выбором, была внимательной и доброжелательной. Остались только положительные впечатления!
Акбаян Саттар
Дана — очень хороший менеджер, всё объяснила, помогла, очень вежливая. Спасибо ей большое!😍👍🏻👍🏻
Дим Ж
Купил подарок в магазине weekend.Weekend оставил очень хорошее впечатление: приятная атмосфера и отличный ассортимент. Отдельное спасибо менеджеру Дане — внимательная, вежливая и профессиональная. Отличный сервис!
Рахат Сериков
Очень понравился магазин Weekend — стильный, удобный и с хорошим ассортиментом. Приятная атмосфера и отличный сервис, сюда хочется возвращаться! Отдельно спасибо за помощь и внимательность,вежливость менеджеру Дана☺️
nurs abdyqali
Отличный магазин Weekend! Менеджер Дана — очень вежливая и внимательная, помогла и оставила только положительные впечатления. Спасибо за хороший сервис! ⭐️
00 1
Посетила магазин Weekend и осталась очень довольна. Уютный магазин, всё аккуратно и со вкусом. Отдельная благодарность менеджеру Дане — очень отзывчивая, тактичная и приятная в общении. Помогла быстро определиться с выбором, учла все пожелания и создала комфортную атмосферу. Сервис на высоком уровне, обязательно приду ещё раз!
Арайлым Сакен
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис и отдельно менеджера Дану. Очень вежливая, внимательная и профессиональная — помогла с выбором одежды, всё подробно объяснила и учла мои пожелания. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь снова. Спасибо за приятное обслуживание❤️
Mukhan Baktybay
Менеджер Дана хорошо общается гостями.
Arukosh 🤍
Отличный магазин Weekend.Очень приятная атмосфера и хороший выбор товаров. Отдельно хочу отметить менеджера Дана — невероятно вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, ничего не навязывала и была искренне заинтересована, чтобы я осталась довольна покупкой. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Спасибо магазину Weekend и консультанту Дане за отличный уровень обслуживания!😍❤️
ainaz ❤️
Качественная одежда и приятное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Дане за помощь и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
Мадина Дабыркул
Менеджер Дана очень приветливая, помогла с выбором, всё подробно объяснила. Остались только приятные впечатления.🥰
Nuri 💕
Спасибо менеджеру Дане, она отлично выполняет свою работу, замечательная девушка😘
Айым Эрньст
Менеджер Дана спасибо вам🥹все хорошо обьяснила😘
Аслан Исмаилов
Хотел купить жене одежду,сам бы не смог справиться с выбором,спасибо девушке Дане,менеджер своего дела 👍всё чётко ✊
ay
adem yerlan
Хочу поблагодарить менеджера Дану за отличную работу. Очень внимательная и приятная в общении, подробно проконсультировала и помогла подобрать подходящую модель и размер. Покупкой остались довольны, спасибо!
Aruzhan Yerlanqyzy
Менеджер Дана всё объяснила как надо🫶🏻спасибо за профессионализм 👍🏻 Качество одежды очень хорошая,всегда только в weekend❤️
SZ
Sabina Zholamanova
Здравствуйте В прошлый раз закупались . Менеджер Дана понравилась очень, вежливая, поможет с выбором , подберет размер и модель. Спасибо большое
ГА
Гулнур Акудаева
Спасибо огромное онлайн менеджеру Дана, помогла с выбором, подобрала очень красивый образ и организовала быструю доставку, отдельное спасибо за эстетичную упаковку😍😘
КБ
Куралай Башанова
Ханзада, көп рахмет қызметіңізге🙏🏻
СБ
Сандугаш Бисенбай
Стильный и чистый бутик. Консультанты очень вежливые, каждого гостя встречают и провожают, хороший ассортимент. Купила вещи и куртку с классной скидкой. Отдельная благодарность Аяулым
EG
Ekaterrinka Gavrilova
Люблю этот магазин. Половина гардероба именно отсюда. Стильные вещи. Сегодня обслуживала менеджкр Дана. Приветливое отношение и компетентность. Благодарю!
EG
Ekaterrinka Gavrilova
Анар Омарова
Приобрела вещи в этом магазине и оочень довольна! Менеджер Дана быстро проконсультировала и быстро оформила заказ👍🏻
AE
Aigerim Ergeshbek
Бұл дүкеннен Тараз қаласында алғаш ашылғаннан бастап киімдерін аламын. Киімдері өте сапалы, дизайндары да өзгеше. Менің сүйікті дүкенім❤️ Алматы қаласына көшіп келсем де, осы weeknd дүкенін әрдайым қарап, киімдерін сатып алып отырамын. Консультант қыздары сондай сыпайы, жылдам қызмет көрсетіп береді. Консультант Данаға ерекше рахмет айтқым келеді, маған ұнаған киімдерді басқа қалалардан сұрастырып, размерімді тауып беріп, ұнағаны туралы кері байланысын алып отырады🌸
KN
Kamshat Nurseitova
Я постоянная клиента weekend в Астане, решили заглянуть и в Алматинский филиал, все понравилось, большой выбор, отдельная благодарность продавцу консультанту Нурсулу 👍 очень довольна, все подобрала, помогла с выбором, большое спасибо 👍❤️
Айгерим Б.
Девочки такие приятные, приветливые 😊 Одежда хорошего качества, ушла с покупками
Madoni __
Девушки консультанты приятные, отзывчивые, не первый раз беру тут вещи, качество вещей нравится👍🏻
Биля Н.
Сегодня 30.12.2025 в обеденное время я приобретала изделие, после покупки в этот же день, вечером, решила поменять на размер поменьше, буквально через несколько часов. Попросила размер поменьше, пока мерила консультант подошла и спросила «не носила ли я изделие, а то он пахнет едой»- очень непрофессионально, в моменте я очень смутилась. Как вышла из раздевалки, попросила дать мне понюхать вещь, сверила с той, что мерила, какого-либо запаха не почувствовала. В ответ получила возврат, с каким-то одолжением и пренебрежением, мол «да да, ладно». Никаких извинений. Это не первый раз, когда я беру изделие, я нередко рекомендовала weeknd, но сегодняшняя ситуация оставила неприятный осадок, после которого у меня пропало какое-либо желание заходить в данный магазин еще раз.
ИБ
Инкар Баймухамбетова
Өте керемет дүкен! Консультант қыз супер — бәрін әдемілеп, дәл маған сай етіп таңдап берді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, міндетті түрде қайта келемін 🤍
ЖА
Жанерке Абдрахманова
Спасибо любимому магазину за качественные и красивые вещи! Хочу выразить благодарность консультанту Дана за внимательное обслуживание.
Gaukhar Zhanatbekova
Мне очень понравились консультанты. Не смотрят высокомерно (как это обычно происходит в других магазинах), очень милые и очень красивые девушки встретили меня тут. Подобрали мне мой размер и то ,что мне нужно было. Спасибо, благодарю. Процветания вам❤️
Tatti Utelbayeva
Нашла, то что искала, девочки все такие внимательные, вежливые, очень хорошо помогли в подборке, спасибо вам 👍🏽👍🏽👍🏽
Саадат Турдыкулова
Ляззат — невероятно приятный консультант. С первых минут расположила к себе, внимательно выслушала и помогла с выбором. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
Дамира Тухтаева
Отличный магазин одежды! Понравился широкий и стильный ассортимент — есть из чего выбрать. Отдельное спасибо консультантам: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Осталась очень довольна покупкой, обязательно приду ещё.
Жадыра Исаева
Хочу огромную благодарность консультанту Гаухар! За приятное обслуживание заказ быстро получила ещё идеальное подошло. Покупкой очень довольна 😊 очень удобная локация не первый раз покупаю ❤️
ZN
Zhuldyz N
Классный магазин! 🥰 Девушка Ляззат отлично проконсультировала, помогла подобрать идеальное пальто и буквально влюбила во все модели. Ушла с покупкой и отличным настроением!
Тағы жүктеу