Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Danial Tasbolat
Всё чётко рақмет!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Danial,спасибо за отличный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас.
AG
Alimzhan Galiyev
Стригусь только у Диаса уже третий год. Всем рекомендую, профи и по длинным, и по коротким стрижкам. 👍🏻👍🏻👍🏻
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Будем рады видеть вас снова в нашем барбершопе!
Nurmaganbet Sagatzan
Больше никогда не пойду, прям ужасно стригут, или именно мне криворуки попался, вообщем не советую……..
Абдулахад Умбет
Самый жаксы барбершоп деп ойлаймын. Багасынан жогары условиялар. Барлыгы оте таза укыпты. Дияс барбер 👍👍
ИМ
Имануил Максатов
Спасибо Диасу, наконец меня нормально постригли. Ему хватило пары секунд чтобы понять как меня постричь и справился со своей задачей как следует. Теперь знаю куда ходить на стрижку, чтобы не пришлось после надевать кепку после неумелых рук.
МД
Мурат Дадаев
Отличный барбер ! Давно хожу , работа по длинным стрижкам топ )
Мухамедали Ахметов
Отдущи рахмет риза болдым өз істерінің шебері Жұмыстана береке берсін
Alpamys Kudiken
Стригусь у барбера Диаса уже 3 года — и за всё это время ни одного промаха. Каждый раз один и тот же результат: безупречно. Форма держится идеально, внимание к деталям на максимуме, всегда понимает, что тебе нужно, даже без лишних слов. Это тот случай, когда просто садишься в кресло и знаешь — выйдешь довольным. Топ-уровень, рекомендую без раздумий.
Idris .
Просто лучший
Жалгасбай Казиев
Поздравляю Дияса Моего барбера с новой точкой, 8 лет к нему хожу ни одного косяка, Стрижет как захочешь Главное на совесть, свою работу знает на 1000%. Еще раз поздравляю С открытием новой точкой РЕКОМЕНДУЮ
D.
Dias .
Отличный барбершоп!
Zhanadil Serik
Хорошо сделал прическу
SR
Sultan Rakymzhan
Который год только у Диаса, поздравляю с открытием брат
Тokhtar
Не фейк отзыв, а факт, мастер Диас профессионал своего дела, рекомендую
Расул Ильясов
Шапағат өзінің жұмысын тиянақты жасайды екен! Рахмет🤝
17 қараша 2025, ресми жауап
Расул, жылы сөзіңізге үлкен рахмет! Сіз үшін әрдайым сапалы сервис ұсынуға дайынбыз.
CS
Constantine Sobolev
Иван (Ala Barbeshop) не просто стрижет, он создает образ. Стрижка всегда выполнена безупречно: идеальные линии, плавные переходы (fade), и внимательное отношение к каждой детали. Помимо самого процесса, очень ценю его консультации — он всегда подскажет, как лучше ухаживать за бородой или какую укладку выбрать. Хотел бы также отметить их барбешоп. Отлично уютно со вкусом. Процветания вам ребят.
17 қараша 2025, ресми жауап
Constantine, спасибо за отличный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас.
Aslan Aliev
Хорошое уютное место стригут достойно, был у мастера Ивана профессионал своего Дело, достойный Barbershop советую👌
17 қараша 2025, ресми жауап
Aslan, спасибо за отличный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас.
В
Виталий
Диас мастер от бога! Очень долго искал мастера и вот наконец нашел. Все делает быстро и четко, хожу уже не в первый раз. Побольше благодарных вам клиентов!
Амантай Тилеген
Талантливый мастер! Понял, что я хочу, с первого раза. Стрижка получилась просто супер, видно, что человек знает своё дело. Обязательно вернусь ещё раз!
ММ
Мади Мурат
Добрый вечер! Хочу поблагодарить барбера Диаса, за идеальную стрижку. Видно человек мастер своего дело.В целом обслуживание и качество работы очень высокая. Если у вас какая то важная встреча или вы просто хотите отлично выглядеть и постричься то вам к ним Ala barbershop🔥
BK
Berik Kuzhamzharov
Хожу к Скилу уже не первый раз — и каждый раз результат на высшем уровне! Делает аккуратно, со вкусом и с пониманием, что тебе действительно идёт. Видно, что человек любит своё дело: работает спокойно, уверенно и с вниманием к деталям. Атмосфера у него в кресле всегда лёгкая — можно и пообщаться, и просто расслабиться. Если ищете мастера, которому можно доверить свою стрижку без лишних слов — Скил именно тот барбер. Рекомендую! 🔥
10 қазан 2025, ресми жауап
Just Bakyt
Очень понравился барбершоп! Стригусь у Диаса — всё аккуратно и стильно. Отдельно отмечу интерьер: современный, уютный и реально классный. Атмосфера топ!
9 қазан 2025, ресми жауап
Al1wk4 II
подстригли дерзко
Yedige Talgatuly
Диас-өз ісінің маманы, барлығыңызға кеңес беремін
Zhanadil Nurlan
Все четко кайф
ZAK
Өз істерінің шебері керемет ұнады 👍
diasss .
Зор советую🔥🔥
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dias,спасибо за отличный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас.
МК
Мико Кобланов
Шапағат супер👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мико, спасибо за отличный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас.
ЖТ
Жасулан Тургынбай
Всё четко, рахмет 🙌
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жасулан,спасибо за отличный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас.
Bakytzhan 👀
Шапағат пен қасыңдағы ағаға ризамын шашты әдемі алып берді
17 қараша 2025, ресми жауап
Bakytzhan, жылы сөзіңізге үлкен рахмет! Сіз үшін әрдайым сапалы сервис ұсынуға дайынбыз.
Jake •
Ырза болдым тусыныгы бар өз істерінің мамандары екен советую
17 қараша 2025, ресми жауап
Jake, жылы сөзіңізге үлкен рахмет! Сіз үшін әрдайым сапалы сервис ұсынуға дайынбыз.
IU
Irimbek Umarov
Вчера делал стрижку мастер Иван очень хорошо выполнил свою работу 🫂
17 қараша 2025, ресми жауап
Irimbek, спасибо за отличный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас.
Tima Mac
Более 8 лет являюсь клиентом Диаса, могу довериться закрытыми глазами.
А
Ахтунг
Всем рекомендую, хожу уже больше 3-х лет к Диасу, всегда стрижет четко, быстро, красиво 👍👍👍
Kholi Kon
Первоклассный барбер шоп, и отличный барбер, цена очень приемлима, советую посетить!
Arman Aslan
Отличная стрижка , спасибо мастеру Иван. Рекомендую
13 қазан 2025, ресми жауап
Azamat Duiseke
Очень красивое и приятное место. Обстановка и приятная атмосфера. Очень профессиональный мастер барбер Диас лучший мастер. Рекомендую 👍👍👍
Абылайхан ЖҰМАШЕВ
Астанадан Алматыға арнайы шаш қидыртуға осы жерге келдім) Көңілден шықты. Бәрі тамаша. Диясбек нағыз өз ісінің шебері екен. Еңбегің жана берсін. Алла кәсібіңе береке берсін.
Роман Сон
барбер Диясбек просто мастер, увидев относительно низкий прайс за стрижку на секунду засомневался в его компетентности, но больше судить по этому показателю не буду) 10/10
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бекнур Маратұлы
Отличный барбер Диас 🔥🔥🔥Работает аккуратно, стрижка получилась именно такой, как хотел. Атмосфера приятная, всё на высоком уровне. Теперь только сюда
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
BB
Beksultan B
Спасибо, брат, за стрижку — чувствуется, что подошёл с душой. Не просто сделал работу, а реально сделал так, чтобы я ушёл довольный. Атмосфера у вас тёплая, по-домашнему: и пообщались, и результат на высоте. Приятно возвращаться туда, где не просто стригут, а делают настроение
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жигер Куатович
Хожу к мастеру по имени Диас уже третий год. Всегда аккуратная работа, отличный сервис и приятная атмосфера. Он учитывает все пожелания, предлагает свои идеи и в итоге результат даже лучше, чем ожидаешь. Рекомендую всем!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
ДХ
Дмитрий Хан
Диас - хороший и опытный мастер , общительный , приветливый. На рабочем месте всегда чисто. Само заведение тоже на уровне, хороший и красивый ремонт. В общем и целом всем советую ! Не пожалеете !
U K
Диас — отличный барбер! Сделал аккуратную и стильную стрижку, всё именно так, как хотел. Остался очень доволен!
Almas Zhebegen
Искал очень долго своего барбера советую всем Диаса очень уютный заведение хороший барбер мастер своего дела за такую цену не найдете лучшего всем советую очень хорошо стригает)
МК
Мансур Ка
Дияс лучший! Уже полгода хожу к нему стричься, рабочее место всегда чистое, все стрижки которые он делал были на вау, как скажешь стричь так и сделает, а то и лучше! Советую
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
ИА
Ислам Авдин
Дияс - настоящий профи. Работает чётко, без лишних движений. Стрижка всегда ровная, стильная, видно, что человек знает своё дело. Уважение за подход и качество. Если нужен барбер без понтов - это к нему.
Жиі баратын қонақ
A.
Al-Farabi .
Шаш алатын кісі де,шаш алатын орын да зор екен,осы жерге келулеріңізге кеңес беремін,өкінбейсіздер,бағасы да тиімдірек!
Ержан Сейтмурат
Мен бұл ALA Barbershop-қа алғаш келуім , Мастер өз жұмысын жақсы істейді, Барбершоптың атмасферасы кішті 👍🏻 Келесі кездескенше Дияс көп көп рахмет 🤝
Islambek Amanzholov
Хожу только к Диясу. Уже давно стригусь у него, он мастер своего дела. Рад, что у тебя теперь свой барбершоп 👍
Тағы жүктеу