Жүру жолы
Rune cyber club
Компьютерный клуб
Name Surname
Лучший компьютерный клуб в городе!
ST
Shyngys Toktybay
Самый лучший компьютерный клуб🔥🔥🔥
Алмат Сагиев
Отличный комп клуб👍🏽👍🏽
Арнат Амантай
Все на высшем уровне🔥🔥🔥 всем советую
B1
MN
Madiyar Nusipzhan
Отличные компьютеры 👍🏻👍🏻👍🏻
~kzz .
Админ топ, компьютеры хорошо работают
AAA #1
Отличный компьютерный клуб, компактный и уютный), Админ топ👍🏻👍🏻
Arkk Arkk
Топовая железо, классная атмосфера
Абзал Майданов
Топовый комп клуб в талдыке всем рекомендую, железо соответствует лучше чем темп или монолит где все устарело
Dauke Tauymov
Сидел в комах отлично работает все устраевает буду еще раз🙌🏻
Мерей Сагынай
Самый лучший геймклуб Талдыке хорошо отдохнули пацанами👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙌 Очень приятно! Приходите ещё — всегда рады вам 😊
ЭТ
Эльдар Танирбергенов
Хорошо отдохнули пацанами 🤙🏼
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова в нашем клубе 🎮
RK
Rasul Kemildzhan
Написано что работает круглосуточно приехали и закрыто ещё и на звонки не отвечают
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, какого числа и в какое время вы приходили — мы проверим информацию 😊
Zer0 Big
🔥🔥🔥🔥
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Отличных каток и до новых встреч 😊
asr 🪽
самый лучший геймклуб в Талдыке,девайсы на высшем уровне,персонал очень вежлив.мне все нравится)
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось в нашем компьютерном клубе. Ждём вас снова 😊
DA
Damir Aidarov
Лучший комп клуб в этом городе Девайсы все новые работают на 100% Персонал очень вежливые
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и комфорт. Всегда рады видеть вас в нашем компьютерном клубе 🎧🎮
Kazbolat Bakytov
Отличное место для отдыха с друзьями
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем компьютерном клубе 😊
Sq
Sheiman_ qool
Калага конактар келсе, апаруга болатын жалгыз комп
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келесі жолы да күтеміз😊
Nur Kosh
Даже стандартта жағдай допқо крч, телефонға быстый зарядка подставкасымен,наушник хайпер х безпроводной, манитор 300герц видюхасын былмедім вобщем әдемі✊🤝
Рахмет! Келгеніңізге қуаныштымыз!
Мадияр Абылхаир
Самый лучший компьютерный клуб, девайсы хорошие, обслуживание на высоте, персонал вежлив, чистота и порядок поддерживается! 👍👍👍
Спасибо! Нам приятно знать, что вы довольны😊
Медетхан Макашев
Очень хороший клуб! Там все комфортно, всем советую. Все четко работает топ города
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось!
Dimash Zhenis
Аппараты🔥
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Рады видеть такие отзывы, спасибо! 😊
РТ
Ринат Турсунов
Недавно посетил Rune Cyber Club и остался очень доволен! Атмосфера здесь действительно на высшем уровне — современный интерьер, приглушённый свет и удобные кресла создают идеальные условия для комфортной игры. Оборудование мощное и обновлённое: быстрые ПК, качественные мониторы и отличные гарнитуры. Интернет стабильный, никаких лагов даже при онлайн-играх. Персонал приветливый и всегда готов помочь — сразу видно, что ребята любят своё дело. Особенно порадовало, что можно забронировать место заранее и выбрать нужную зону. Цены адекватные, а качество обслуживания приятно удивило. Теперь это мой любимый компьютерный клуб в городе!
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось! 😊
Thx GOD
Там какать прикольно 🥰
Спасибо за честный отзыв! 😂
MA
Marina Alimkhanova
Не играла в игры, но ждала мужа, смотрела сериал😁 Внутри атмосферно, админ оч приятная🌸
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова!🥰
НБ
Нұршат Бейсбай
Была в Rune Cyber Club — очень крутое место! 💻 Всё чисто, уютно, техника топовая, ничего не лагает. Персонал классный, всегда помогут! С друзьями провели время просто отлично, теперь точно будем заходить почаще 😍
Ваш отзыв — лучшая награда для нас! 🥰
Асель Абеуова
Рекомендую. Компы новые👍🏻
Спасибо! Нам приятно знать, что вы довольны😊
ZE
Zhanara Eltaeva
Классный компьютерный клуб. Много игр, техника хорошая, ничего нигде не зависает и не вылетает. Можно поиграть с кайфом. Всем советую и цены приемлемые👍
Спасибо за добрые слова! Ждём снова! 😊
THE RUSLANOVICH
Один из лучших компов в талдыке🔥🔥
Спасибо! Рады, что вам понравилось! 😊
MN
M N
Очень классно и приятно! Атмосферно 👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Рады, что оставили приятное впечатление! 😊
Барлық түсініктемелер
ОШ
Олжас Шапиев
Отличный современный компьютерный клуб с передовыми компьютерами👍 учтены все удобства для игрока
Спасибо! Всегда стараемся для вас! 😊
KK
Kairatuly Kuanysh
Отличный компьютерный клуб 5/5! Заехал на пару часов, чисто вспомнить старые времена — в итоге просидел пять, вышел с улыбкой и уже думаю, когда вернусь. Техника просто огонь: видюхи RTX (не знаю точно какие, но тянут всё), мониторы 400 Гц, мышки/клава (чувствуется, что не дешман). Кресла удобные, спина не ноет, сидишь как влитой. Лагов ноль, даже в 4K с трассировкой всё летает. Короче, если ты геймер, то это твой второй дом. Рекомендую всем: и школьникам, и взрослым дядькам, которые по старым киберам скучают. Заходите, не пожалеете! 🚀
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень благодарны за ваш душевный отзыв! Такие слова вдохновляют нас делать ещё лучше и радовать вас.
AB
AB BA
Стоящий комп клуб. Новые компы по сравнению с другими в городе. Есть сушняк что тоже плюс хороший, мне понравилось!🙂👍🏻
Муратбек Абдыкасымов
Компьютерный клуб классный,мощные компьютера,периферия,удобные кресла,даже кронштейны есть.Ещё чистота,приятная атмосфера,вежливые админы.Рекомендую посетить клуб
Ваш отзыв сделал наш день! Спасибо 😍
Жадыра Аусадықова
Бұл жер – жай ғана компьютер клубы емес, ⚡ бұл — энергия мен шабыттың мекені! Қуатты техника, жайлы орындықтар, кәсіби дыбыс жүйесі — бәрі де ойыннан ләззат алу үшін 🎮💫
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Өте жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Сізді келесі жолы да күтеміз. 😊
Arif Omar
По бывал недавно в данном компьютерном клубе. Все на высшем уровне. Компы просто бомба. Советую всем посетить данный клуб.
S
Snat_Shot
Кресла не удобные, спина болела, Кронштейнов нету, 20 минут включали компы. Пишет круглосуточно, пришли утром в 10 часов, стучали стучали и открыли через минут 10. на часик сойдет.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Кронштейны уже есть, а кресла можно настраивать под себя — заходите, будем рады…
MS
Musix Sad
Самые лучший компьютерный клуб где я был админы дружелюбные, девайсы приятные но проводы очень короткие звук клавиш очен. Приятный для ушей цена очень хорошая за эти удобства,админ может дать Стим аккаунт если у вас нету, ставлю пять звёзд
Arsen Makeev
Компы самые мощные переферия на высшем классе и Главное ЧИСТО Нашуники будто новые и только что открытые нету чувства масла жира или того что кто то сидел до тебя
Очень рады, что вы довольны! Спасибо за тёплые слова 😊
АЕ
Арай Есболган
Только кронштейнов не хватает а так все четко
Рады, что посетили нас! Кронштейны установлены - заходите, будем рады 😊
Werik 1488
Очень хороший компьютерный клуб админ очень приятный и добрый отвечал на все вопросы помогал с подключением и очень хорошоя аппаратура и аксессуары также очень чисто советую
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли вам понравиться 😊
RM
Rustem Makeev
Очень крутое место! Дружелюбная атмосфера, бағалары жақсы. Рекомендую!
Спасибо! Нам приятно знать, что вы остались довольны 😊
Диана Сауытова
Отличный компьютерный клуб, вежливый персонал.
Рады, что вам понравилось! 😊
Алишер Азатбакытов
Очень уютное место с отличной техникой и приятной атмосферой. Удобное расположение — прямо по пути, не нужно искать. Цены адекватные, персонал отзывчивый 😌
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
Бота А.
Приятное место, где всё продумано до мелочей — от мощных компьютеров до удобных кресел и чистоты в зале. Атмосфера спокойная и уютная, чувствуется забота о клиентах. Понравилось, что клуб в удобном месте, рядом всё под рукой. Отличное сочетание комфорта и качества ❤️
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны! 🌸
Айгуль Бекбосын
Отличный компьютерный клуб !! Уют,чистота,удобство,всё супер!! Советую посетить клуб!! Успехов Вам ребята!!!
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
Arsen K
Отличный компьютерный клуб, имеется своя стоянка, разумные ценны, самое главное очень просторно 👍
Спасибо! Рады, что вам понравилось! 😊
Тағы жүктеу