Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
2.8
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
2.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Асылхан Камалбай
Уедринк әдемі дәмі өте күшті бағасыда арзан
aida .
👎🏻
Адилет Сеит
После 18-00нет мороженого/ не надо зря ехать
Adina adina
Дәмды емес чайлары тунымен турган🤮
Kuatzhan Aydana
Отношение не очень хорошее. Это очень плохо. Я не рекомендую это.
Аскар Калбаев
В тугисе написано что до 11 работают я сейчас пишу в 22;24. Не надо писать до 11 если не работаете
AYA ❤️
Просто ужас , купила сандэ он по половине просто ужас
Т
Таңшолпан
Соотрудники вежливые😍😍
Мөлдір Елеусинова
Уйдегы мароженное таттыго чем это
Uteuova Ayaka
нами
k s
Вчера покупали милкшейк,все понравилось кассирша очень хорошо сделала и была добрая но переборщмла с льдом,меголня илу еще надеюсь будет все так же
Жанторе Жеткерген
21:00 уже закрытый ,очен плохо
Жансая Кайраткызы
Полное фигня самый ужасный филиал во первых не вкусно во вторых закрываеться 22:00 хотя сказанно что 23:00 мы пришли 22:00 но они сказали нам что они закрылись зачем тогда писать что вы закроетесь в 23:00
Мидина Нукубаева
Почему указано, что вы работаете до 23:00, но закрываетесь в 22:00? Мы пришли с подругами в 21:40, и нам сказали, что вы уже закрываетесь. Пожалуйста, указывайте точное время работы.
Нұрәділ Султанмурадұлы
Рахмет,құлпынай какос чай тәтті болды
Үмітай Сабыр
Рахмет Бари дамди, катты Татти емес самое главное !
𝗔𝗺𝗶 🫡
Фигня полная невкусно вообще
Аринна Корниенко
То вкусно то нет,зависит от кассира
крайняя
как ни зайду, половина ингредиентов отсутствует. сегодня зашли, обычного мороженого нет. допустим, уже привычно, выбрали другое. иногда не то что обычного, мороженого нет вовсе, в связи с чем большая часть позиций автоматически становятся недоступными. об отсутствии топиоки сообщили только после оплаты. в итоге получилась совсем иная позиция, а не та, что выбирали. сильно разочаровывает, надеюсь ситуация будет исправляться.
Полина Пономарева
купила себе малино апельсиновый чай оказался очень вкусным!!!Спасибо этой компании что сделали меня очень счастливой💗 теперь не 5 звезд потому что когда я пошла пить во второй раз то они невкусно сделали молочный чай а еще они сделали его без топиоки💔
Нурия
Я передумала , это самый ужасный филлиал . Я конечно понимаю там новички . Но продовать топписоки недоваренные ? У них что стандарта нету ? ОНИ РЕАЛЬНО ТВЕРДЫЕ. НЕ ПОКУПАЙТЕ, ЗРЯ ДЕНЬГИ ПОТРАТИТЕ
SS
Saya S
Вечно ниче нету, то морожное, то топиоки, можно же рассчитывать все на день ??
aknvr💞
очень мало продукта добавляют
Моль ♥️
ничего нету) все как попало...
Kausar m
что у вас здесь происходит,ну неге ну неге почти всегда нет мороженого и сотрудники тормозят
Askhatovna ✨️
Ужасно не ногой сюда больше,отношения ужасное не умеют ждать когда смотрим меню,не умеют здороваться, каждый нету ингредиенты и девушки каждый грубо отвечают
M 🩶
Ужасное отношения к клиенту и грубо отвечают, каждый раз что то нету и делают свою работу как попало, не умеют обслуживать клиентов даже одного звезды мало
Ералхан Байдыбек
Заказывал манго грейпфрут а там сплошная вода, попросил сделать гуще и со льдом лед просто положили пару штук короче ни ногой сюда
ИВ
Ислам Ванчинов
Не думал вкус может отличаться от филиала, молочный чай получился как вода не сладкая
Amina 🤍
Ужас,а не заведение. Грубое отношение ко всем,всегда не доливают,чего то явно жалеют что ли🤦🏻♀️🤷🏻♀️ Девушки на ресепшене готовить не умеют,ни лить ни обслуживать. Зачем таких молодых и безопытных брать? По сравнению в миксье это ужас,ни то что миксье даже если с другими филиалами сравнивать там хотя бы отдуши наливают,а тут как кот наплакал. Ужас
Арина 🙌
Почти ничего нету . Продавцы не до конца дослуживают, не понимают нас . 😥
Магжан Еркинулы
Жаман алмандар еще не полный куймайд
Aruzhan 🤍
Недавно мы с друзьями купили этот чай, но он ужасный — на вкус как вода, чая вообще не чувствуется.
ақ джигули
сагат 11 жабады деп тур 22:57 жауып тастаган уакытымен жумыс истемима гештальт жабылмай калдыго уедринк иомае
Nurim negr
на простой вопрос и переспрос ответили грубо, надеюсь сотрудник будет в будущем вежлив и не будет вымешивать злость и усталость на клиентах.
ДА
БU
Баке User
әдемі дерзкий
Ринат Бикташев
В каскелене вкусные и больше порция
~Aseke~ “
В каскелене порций по интерестнее,а тут как кот наплакал!!!
m
marjan
Дәмі күшті но алдында лимонад алдым сиропы басқа сурамай қоса салған ішінде шаш болды көп ішем шаш тускен сон ішкім келми кеті столы кір кір маған чесно унамады морожнины кішкени ғана қосад ал басқа адамдарға көп әртурлы ужас
АS
Аиса Salykovа
Соңғы 2 рет алғандарымыз сұмдық енді. Түк дәмі жоқ. Тек су. Бабл ти дәмі жоқ сүт шәй ғана мұз қосылған. Лимонадтарда дәмі жоқ. Қара шәй. Даже шәйдің дәмі аз. Тәтті дәмі мүлде жоқ. 3 продукция мусорға кетті
KN
Kymbat Nabi
2 кофе алған едік дым дәмі жоқ , пакетированный кофе дәмдірек деп ойлаймын))) 1 Алматыдағы филиалдарынан алып жүр едік сол жердегіндей мәмді шығар деп іздеп келіп алып едік, өкінішті
Айару Ахмет
Сегодня в 16:00 были с друзьями. Ни кокоса, ни мороженого. Мой друг взял бабл ти, вкус просто как вода. Всем сделали одинаково, но одному большой, другому маленький. Это ужас. Я взяла манго, они даже не умеют его нормально делать. Потом одна у другой спрашивает, как это делать. Мы стояли и ждали кучу времени. Обслуживание ужас, сделайте уже нормально
inkar
на всем экономят вообще в мощном апельсине очень мало таких квадратиков и он вообще безвкусный
a. 💗
купили апельсиновые напитки отвратительные на вкус +разбавляют с водой👎
Алмагуль Досхожаева
Іші өте лас,кассада тұрған кыздар грубый,не амандасуды білмейді,хотябы шаңдарын сүртіп коймайма
Тағы жүктеу