Маршруттар
Қоңырау шалу
Бос жұмыс орындары
AZ
Akezhan Zarkynbek
Поменял масло в АКПП робот сервис отличный мастер знающи своё дело спасибо Ереке
B
Big
Реальный отзыв все советую остался довольным 10 из 10
Әлфараби Русланулы
Заехала на замену акпп сервис отличный мастер знает свою работу все четка спасибо 🙏
AI
Anvar Iliev
Супер отличный сервис советую 100% Чисто, светло, качественно!
EE
Erbol Elubekov
У нас в сервисе есть видео регистратор каждый клиент дорог для нас если вы обслужевалис у нас то за каждую проделанную работу несём 100% ответственность
TT
Tima Tima
Заехал на замену ДВС по совету друга на все масла есть сертификаты не пожалел , очень окуратно и качественно заменили масло
Kuat Samatuly
Сервис супер всем советую 1000%
СЖ
Саят Жарасов
поменял масло в двигателе на своей старушки обслуживания супер спасибо большое удачи вам Ереке Рахмет
Асель Каирканова
Очень довольна обслуживанием, менеджер вежливо все объяснил, поменял масло, и дал рекомендации по машине.
РИ
Роза Ималова
Отличный сервис заминила масло в маторе и в акпп рахмет болшое
18.11.2025 заменул тут масло на своем авто. Работники без пррблем помогли подобрать масло в движок и АКПП. Сервис на высшем уровне, видно что ребята профессионалы своего дело. Спасибо.
IT
Iarcepik Tfufkdau
Обслуживание на высшем уровне! Ербол поменял масло оперативно, без лишних вопросов и по хорошей цене. Очень вежливый и внимательный мастер. Спасибо за качественную работу!
Daniyar .T
Отличный сервис! Менял масло у специалиста Ербола — всё сделал быстро, аккуратно и профессионально. Дал полезные рекомендации по обслуживанию. Видно, что человек знает своё дело. Определённо буду обращаться ещё!
Maximmmus '
Ереке, рахмет улкен, вчера менял масло на своем коне перед трассой. Все отлично сделано, топливный фильтр поменял Приезжайте, будьте постоянными клиентами, не пожалеете Ереке, успехов в работе, такой уровень обслуживания встретишь не везде
mV
mr.Ereke Vajniy
Супер обслужевоние топ 👍👍👍
Alex Alen
Все на высшем уровне ,мастер приятный на общение человек ,а так же мастер своего дела ,я доволен !!
Нурлыхан Шынгысхан
Я решил попробовать масло Ultra Oil по рекомендации друга и остался очень доволен результатом. Это действительно качественный продукт, который оправдывает свои обещания. Во-первых, масло отлично смазывает двигатель и снижает трение, что заметно улучшает работу мотора. Я почувствовал, что машина стала работать тише, а в динамике появился дополнительный "рывок". После использования Ultra Oil двигателю стало легче, и я заметил снижение расхода топлива. Также важным аспектом является стабильность работы масла при различных температурах. Даже в жаркие дни или при длительных поездках, когда двигатель сильно нагревается, Ultra Oil продолжает эффективно защищать его от износа. Масло не теряет своих свойств, и это большой плюс. Немаловажным является и его цена. Для такой высокой качества, Ultra Oil имеет вполне адекватную стоимость, что делает его доступным для большинства водителей. Из минусов могу отметить только один — это высокая вязкость, которая может быть не совсем подходящей для старых автомобилей с большим пробегом. Но для современных машин это, наоборот, плюс, так как масло хорошо защищает двигатель и повышает его ресурс. В целом, я крайне рекомендую Ultra Oil тем, кто ищет качественное и надежное моторное масло.
SA
Sultan Abduraximov
👍👍👍👍👍
Евгений Кирилов
Хороший сервис Лучшие цены , все честно масла оригинал, заливал Yacco, мастер Ербол специалист в своем деле, подобрал масла в двигатель в вариатор теперь только к нему, всем советую
Али Кырыкбаев
Обратился на замену масла в Алматы остался крайне недоволен. Во первых, обслуживание медленное, пришлось ждать дольше обещанного. Во вторых, персонал не особо вежливый. Масло залили без уточнения марки и допусков, хотя я об этом просил. После замены двигатель стал шуметь сильнее, возможно, залили не то масло. В общем, больше туда не поеду и никому не советую.
Мереей
Масло отвратительного качества, сразу видно, что экономят на всём. Оно быстро выходит из строя и вызывает проблемы с машиной. Администратор ведёт себя грубо, словно клиент ему мешает. Обслуживания никакого — никто не объясняет и не помогает. Потеря времени, денег и нервов, сюда точно не стоит обращаться.Лучше выбрать другое место, где уважают клиентов и ценят качество.
Ultra oil service, пункт замены масла
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте наша компания несёт 100% гарантию на обслуживание и товары мы понимаем что вас попросил…
Ais 324
Масленный фильтр бракованную поставили матор теперь стучит обслуживание 0 не советую
Ultra oil service, пункт замены масла
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте мы со своей стороны несём 100% ную ответственность за любую ошибку сотрудников и товары…
Yerlan Bochshanov
Отличный сервис, приветливый персонал. Заезжал поменять масло, все было сделано быстро и как надо. Советую однозначно.
Саят Сулеймен
Обслуживание на высшем уровне😍
Darhan
Отличный сервис! Заезжал на замену масла, все сделали быстро и аккуратно. Мастера внимательные, показали мне износ других деталей без навязывания дополнительных услуг. Теперь меняю масло только здесь — рекомендую!
КШ
Куттыбек Шалтаев
Отлично
Шахноза Досмуханбетова
Отлично работают, прекрасные цены и качество обслуживания. Продлили свои часы работы после просьбы и необходимости срочной замены масла, за это отдельная благодарность!
ГМ
Гульназ Мухатаева
Класное обслужание и качество работы и клиентоарентованость
Масло орига, цена приемлема. После замены возникли вопросы, парни оперативно решили все вопросы, не смотря на поздний час. Успехов ребятам!
ДБ
Д Б
Заменил масло АКПП, все на высшем уровне, ребята мастера своего дела, подобрали лучшее масло и цены приемлимые. Сервис и качество работы на отлично, спасибо мастеру Ербол!
Alish Gallardo
Рахмет, все было быстро замена масла а двигателе заняло максимум 10-15 минут, хорошее масло, фильтры все в наличии. Вокруг чисто, ни капли грязи. Именно такими должны быть центры по замене масла. И самое гоавное оптовые цены👍🏻👍🏻👍🏻
Валерий Николаев
Отличный сервис, рекомендую! Ребята заменили масло в мкпп, а так же помогли с проблемой утечки масла из корпуса коробки. Лично съездили за нужными для временного ремонта компонентами, в общем в беде не оставили. Однозначно рекомендую сервис!
Асем Шайхметова
Вчера поменяла у вас масло. Быстро и качественно. Все объяснили, подсказали. Что особенно понравилось: чисто и есть зона ожидания. И прям рядом с домом. Будем всей семьей обслуживаться у вас!!! Кстати ассортимент большой!!!
УТ
Улан Таукишев
Оте керемет сервис маган унады майларыда оригинал екен сертифицированный , каробкамен двигательдын майын ауыстырдым моментально ауыстырды скидкаларын еще жасап берди.Мен сервиска катты карайтын адамын маган унады рахмет улкен!!!
Ж
Жандос
Поменял масло в акпп поменяли быстро качество рябята окуратные все чисто и опрятно спасибо большое 👍👍👍
ТТ
Тигран Тарахтян
Хорошая замена масла,четко ,быстро Понравилось Буду только здесь менять масло
МН
Мурат Нуруламов
заехал к пацанам на замена масла была утечка из патрубка, устранили, рахмет пацанам за качество 👍