Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Артем Смирнов
Керемет ұнады
Обращаюсь не в первый раз, по вопросу сертификата соответствия. Ребята работают быстро и профессионально.
KA
Kirill Apple
Керемет ұнады
Заказывали декларацию соответствия, все понятно объяснили и сделали в короткие сроки, благодарю Вас Гульнур!
SS
Serik Saparbayev
Керемет ұнады
Заказали работу декларация соответствия на нашу продукцию. Гульнур благодарю видно профессионал своего дело все легко и доходчиво объяснила. И ещё все оперативно и быстро в течение 2-3 рабочих дней получили декларацию. Очень рад что нашли такого профессионала своего дела как Гульнур, будем с ними дальше сотрудничать. Ещё раз благодарю Гульнур и компанию за оперативную работу.
Айноянна Татти
Керемет ұнады
Впервые обратилась в данный сертификационный центр -осталась очень довольна! Здесь работают настоящие профессионалы: всё объяснили понятным языком, помогли на каждом этапе и оперативно оформили документы. Процесс прошёл быстро, без лишней суеты и задержек. Видно, что команда опытная и знает своё дело. Рекомендую всем, кому важны качество, скорость и надежность!
Нурдаулет Аскарбеков
Керемет ұнады
Благодарим за оперативный выпуск сертификатов, отдельная благодарность Гульнур за профессионализм и скорость!
BT
Botagoz Turemuratova
Керемет ұнады
Выпуск сертификатов в короткий срок, обращаюсь не в первый раз. Сотрудники всегда на связи, консультируют по всем вопросам.
Анастасия Иконникова
Керемет ұнады
Через интернет вышла на компанию, хочется поблагодарить Гульнур, очень быстро проконсультировала, дала точную информацию, в течении пяти дней все сертификаты были сделаны 🙏🏻 Спасибо за вашу качественную работу ❤️
zd
zhandos dosbayev
Керемет ұнады
Компанияда декларация о соответствии жасаттық. Сапалы, жылдам дайындап берді. Осындағы мамандарға алғысымды білдіремін!
ЯА
Ясин Арипов
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность компании по сертификации за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам и качественно выполненную работу. Все этапы процесса были организованы четко, быстро и понятно, что значительно облегчило решение наших задач. Особенно хочу отметить сотрудницу Гульнур. Она проявила себя как настоящий профессионал: всегда была на связи, подробно консультировала по всем вопросам, помогала разобраться в нюансах и сопровождала на каждом этапе. Благодаря её ответственности, доброжелательности и компетентности весь процесс прошёл максимально комфортно и без лишних сложностей. Очень приятно работать с такими специалистами. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию и лично Гульнур своим коллегам и партнёрам. Спасибо за отличный сервис и профессиональный подход!
SZ
Sayat Zhusupbekov
Керемет ұнады
Сотрудники максимально компетентны, проконсультировали по интересующим вопросам и оказали содействие в их решении👍🏻
AO
Azhar Omarbekova
Керемет ұнады
Оформляли несколько раз в этой компании декларации соответствия, всегда оперативно в сроки и качественно! Сотрудники подсказывает по документам, профессионально работают👍
ГЕ
Гульжан Ерболатова
Керемет ұнады
Благодарю компанию, отработали оперативно. Фархат предложил варианты для быстрого оформления, мне понравился чёткий подход, результативность и приятное отношение. Обычно обращаясь в сертификационные компании заставляют ждать, ожидать, надеяться и верить. В итоге полное игнорирование и трата времени. Успехов вам SertExpert
NK
Nataliya Kim
Керемет ұнады
Отличная организация, уважительное отношение, проконсультировали, объяснили, оперативно оформили декларации, адекватные цены
ТН
Татьяна Нефедова
Керемет ұнады
Большое спасибо компании за оперативную работу! Декларацию сделали быстро и грамотно, всё оформили без ошибок. Очень приятное общение и качественный сервис — буду обращаться ещё!
LM
Linar Muratov
Керемет ұнады
Очень доволен сервисом . Свою работу сделали быстро и качественно . На все вопросы отвечали и все поясняли . Все отлично
ZB
Zalina Bachieva
Керемет ұнады
Оставила заявку на оформление декларации, очень довольна результатом! Заявку приняли быстро, всё объяснили понятно и подробно. Документы подготовили в кратчайшие сроки, по отличной цене, которая меня полностью устроила. Работа с компанией оставила только положительные впечатления — всё четко, профессионально и без задержек. Спасибо большое! Рекомендую!
batyr ya
Ұнаған жоқ
Дали хорошую цену, через 3 недели написали письмо о невозможности выполнить договоренности по согласованной цене. И полняли цену почти в 3раза. Один плюс, не взяли предоплату
Самат Куттымурат
Керемет ұнады
Хотел выразить благодарность компании за оперативную работу. Отдельно спасибо менеджеру Гульнур!
ЖА
Жанат Аушахманов
Керемет ұнады
Чётко всё объясняют. Работают быстро и профессионально.
MA
Malika Ayupova
Керемет ұнады
Получила свой документ очень быстро, работают молниеносно 🔥🔥🔥🔥
LL
L L
Керемет ұнады
Все на высоте, спасибо, оперативно и качественно
Александр Башков
Керемет ұнады
Ребята молодцы! Приятно работать с такими людьми!
Быстро и качественно
ЭК
Эльмира Кутубаева
Оперативно работают!
JF
Jaroslav Fedorov
Керемет ұнады
сделали сертификат быстро , все понравилось
DB
Dan Balan