Жүру жолы
Marmeladka
Студия ногтей
curiosity 🪐
Салтанат - волшебница 🫶🏻 Спустя долгие поиски нашла идеального мастера, который создаст не только приятную атмосферу во время записи, но и со всей внимательностью и чуткостью воплотит все пожелания и выполнит работу на 100 🤍
SYMBAT SHAHAEVA
Маникюр получился просто великолепным! Цвет, форма, покрытие — всё идеально. Спасибо мастеру за внимательность и уютную атмосферу!😘
NF
Naza Faizulla
Мой супер мастер Салта❤️👍🔥😎 Хожу почти год и каждым разом ухожу счастливой и довольной результатом 👌❤️ спасибо Салта,желаю здоровья-счастья-благополучия,чтоб всегда радовала своими идеями и качественной работой🌸❤️
VA
Vzh Akrm
Недавно сделала маникюр и шугаринг лица. Очень давольна результатом . Все чисто и аккуратно. Радует что кроме вас и кроме мастера никого не будет. Девочка сама очень хорошая, приветливая. Советую всем
Алма Карибдосова
Рекомендую!🥰
Anelya Zhangbyrbekova
Мастер Салтанат просто супер👍 сделает любое ваши запросы по ногтей 🥳
DK
Dariga Kushkanova
Хожу к Салте больше 6 месяцев. Очень довольна что нашла такого мастера ногтей. Ногти держатся отлично до следующего месяца 👍 и еще она супер психолог 🫠 хожу к ней с удовольствием ❤️❤️❤️❤️❤️
Рустина Смолина
Уже пол года хожу к Салтанат на маникюр классно держится красиво и аккуратно спасибо большое ❤️❤️❤️
СО
Светлана Осп
Каждый поход к Салте для меня — как маленький праздник 🎉. Маникюр не просто украшает руки, он реально поднимает настроение и самооценку. Когда смотришь на ее идеальную работу — чувствуешь себя уверенно, женственно, ухоженно. 💅 Результат держится долго, ногти остаются аккуратными до следующего визита — без сколов и потери блеска. Когда она жила далеко, не могла попасть к ней, как хорошо что она переехала в эту часть города, ко мне теперь ближе. Пробовала много мастеров, но такого уровня не встретила.
АЖ
Аселя Жазылбекова