Маршруттар
Фаина
Цветочный салон
Назек 🧸
Заказывала впервые и осталась довольна, цветы аккуратные, свежие, сразу видно качество
Сұлу Нурдовлетова
Спасибо за внимательность и советы, чувствуется опыт
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сұлу. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ЖС
Жанузак Сериков
Бағалары әдемі, гүлдер де жақсы, сатушылар жаксы совет берді
zhaneqq 🤍
Бағасы мен сапасы сай, ассортименті де жеткілікті, қайта келеміз
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
A
Aru
Приятное обслуживание, чувствуется уважение к клиенту и любовь к своему делу
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😉
G❤
Guli ❤️
Цветы простояли долго, не завяли, качество реально хорошее
18 ақпан 2026, ресми жауап
Guli, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Qassym .
Купили растение для дома, сразу дали рекомендации по свету и поливу
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Dari 🫶🏻
Все сделали четко: приняли заказ, упаковали, доставили без лишних слов☺️
Dari, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Мейрамгул Атабай
Гүлдер өте ұқыпты жиналған, әдемі оралған, сыйлыққа таптырмас вариант.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку, будьте здоровы 🌸
Через Инстаграм написал, быстро ответили и сразу предложили несколько вариантов 👍👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
I
Ilas
Комнатные растения ухоженные, листья чистые, без повреждений, приятно покупать
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
1manbekov_ 🌇
Понравилось что не торопят, спокойно объясняют и помогают выбрать лучший вариант
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Yeraly Dulatuly
рахмет тез доставка үшін, көп рахмет, гүлдер жақсы
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Alibi Amandyk
Гүлдер әдемі, сып-свежий, тез әкеледі
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alibi. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Nurailym Saparkhan
Фаина подробно объяснила как ухаживать за растением, редкость сейчас такое отношение
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 😉
Nursultan Tutkabekov
Просто потрясающе! Всё именно так, как вы и предполагали! Надеюсь, и дальше у вас всё получится!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nursultan! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
Rauanmngoi .
Өсімдіктері күтімді, таза, үйге бірден сән беріп тұр
EAD 077
Роман грамотно проконсультировал, видно что разбирается, покупкой остался доволен
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Елубай. Благодарим за ваш отзыв 😌
Talgatovna 💋
Цветы выглядят свежо даже спустя несколько дней, качество реально порадовало
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Talgatovna. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аида Абдуалы
Инстаграм арқылы тапсырыс бердім, бәрі тез әрі түсінікті болды, сервис ұнады
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё.
Ерасыл Кубашев
Хороший магазин, большой выбор и приятные цены, помогли определиться без навязывания
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ерасыл, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
Ishanov .
Брал комнатное растение, все пришло в идеальном состоянии, упаковка плотная и надежная
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Ishanov, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Рады работать для вас 😉
b🤚
bk 🤚🏻
Очень аккуратно относятся к цветам, видно что не на потоке, каждый заказ собирают с душой
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, bk, благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Ais 😎
Цветы свежие, оформление аккуратное, приятно удивили маленьким подарком к заказу
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно!
🦅
Өсімдіктер сапалы,ұзақ уақыт солмай тұр, ассортименті де жақсы
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, kydyrbaiov. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
ДЖ
Дамир Жанибек
Роман подсказал по уходу за растением, все объяснил простым языком, покупкой доволен
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Bibarys
Тез жауап берді, тапсырыс оңай рәсімделді, гүлдер сыйлыққа өте лайық
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Bibarys, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Амир Сайын
Хороший выбор комнатных растений, помогли подобрать вариант под квартиру, цены адекватные
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
2 22
Гүлдер свежий, иісі керемет, тез жеткізіп берді, орауы өте ұқыпты жасалған
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😁
Maksat Uskanbay
Качественные орхидеи, выглядят дорого и ухоженно, подробно объяснили как ухаживать, сервис понравился
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Maksat! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Айзере Сарсенбай
Отдельное спасибо Фаине, буду заказывать еще, цветы хорошие
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
КIRILL .
Заказ оформлял быстро, Роман подсказал по уходу за орхидеей, доставка вовремя, упаковка гуд
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, КIRILL! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Дарын Мәлік
Үйге арналған гүл алдым, бәрін түсіндіріп берді, сервис ұнады
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Дарын, за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Adilbyek Nursultan
Заказға тез жауап берді, гүлдер керемет, сыйлыққа күшті, рахмет
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Adilbyek, здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
ДЕ
Диас Еламанов
Заказывал орхидею, качество отличное, привезли аккуратно без повреждений, ассортимент большой, обслуживание хорошое
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диас. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😁
ДА
Дидарбек Аширалиев
Понравился сервис и скорость работы, помогли с выбором комнатного растения, все объяснили, еще и небольшой подарок положили🥰
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Успехов вам 🤝
Альбина Камиева
Очень довольна покупкой, цветы свежие, красиво собраны и бережно упакованы, доставка быстрая, цены тоже норм
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТА
Татьяна Арбузова
Продавец недобросовестный, неоднократно нарушала сроки, подводила с доставкой, частый пересорт (при цветении расцветал другой более дешёвый сорт), отправляла растения со срезанным цветоносом, хотя растение покупались именно как цветущее по более высокой цене. Заказы собирает в группах ватсап, в группах писать может только она, заказ в личку, клиенты увидеть в какой очередности заказали соответственно не могут. Первоочередно обслуживает клиентов Алматы и своего офлайн магазина, клиенты с регионов как "третий сорт не брак" обслуживаются по остаточному принципу. 15 октября этого года заказываю растение с доставкой через 2,5 недели, 17 октября оплачиваю выставленный счёт. Далее жду, время идёт, в офлайн магазине постоянно идут поставки растений с Голландии, но именно эти растения не поступают. На вопросы смешные ответы: садовник не тот сорт прислал, садовник сроки нарушает, садовник хаотично отгружает и другие завтраки, которые за 2,5 месяца уже поперёк горла. Любую ответственность и все обязательства с себя просто снимает, получив при этом 100% предоплату. 19 декабря опять завтрак что отгрузят до праздников. 26 декабря растения поступают, продавец выкладывает видео в инстаграмм, пишет сообщение в группу о том, что всем отпишется в личку. Сутки спустя никаких сообщений, пишу сама и получаю просто сногшибательный ответ - растения мне нет, потому как забронировала не в числе первых, и вообще какие пришли мне однозначно не нужны (это она так решила, мне не написав даже и не спросив). Больше никакой информации, никаких вариантов дальнейшего развития ситуации и выхода из нее. Просто игнор меня же за мои же деньги. Опять пишу сама, требую возврата, называю вещи и продавца своими именами, на что мне посоветовали погуглить, проследить за моим языком, так как ей рассказали кто я и кем общаюсь. Деньги вернула и удалила с групп Скрины прикрепляю, думайте сами, решайте сами. Есть желание сыграть в рулетку за свои же деньги и пощекотать себе нервишки - то вам как раз сюда
Айнура Темиркулова
Спасибо большое Эля , за такие роскошные комнатные цветы! Все шикарные и красивые 🫰цены очень вкусные. Всем рекомендую 🫶
29 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв☺️ будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤️
Aika Tengri
Магазин очень понравился, есть всё для орхолюбителей и не только! Часто бывают редкости и экзотика. Радует что перед магазином есть стоянка.Очень понравился, рекомендую!
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв😍 будем рады Вас видеть снова в нашем магазине ☺️
ТЖ
Таня Жалпакова
Заказывала букет в этом магазине из другого города. Цены удивили, конечно. Раньше заказывала, в других магазинах, намного, намного дороже. Думала, что в Алматы везде такие цены. Продавец очень приятная, терпеливая, я долго выбирала цветы. Спасибо большое, собрали большой, красивый букет. Понравился всем. Ещё и доставку выбрали, по времени, не дорогую. В общем я очень довольна. Теперь только здесь буду заказывать. Всем рекомендую.
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв и выбор🤗 будем рады снова принять Ваш заказ
Janibek Kempirov
Всё отлично. Хороший магазин, приветливый персонал. Хороший выбор орхидей.все отлично
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв ждём Вас снова в нашем цветочном салоне🤗
Дмитрий Боровский
Проходил мимо, увидел новую вывеску магазина. Зашёл поглядеть так как являюсь любителем домашних растений . И был приятно удивлён ассортиментом сортовых орхидей и вежливость хозяйки. Приобрел несколько растений. Цены дешевле чем в других местах. Можно заказать желаемое растение. Все отлично, все понравилось
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашем салоне цветов🤗
Marishka Incognito
Поздравляю с открытием! Желаю по больше клиентов, процветания🫶🏽 С любовью Cvetogolik 🌱
Огромное спасибо Cvetogolik❤️
UY
Ui Yt
Сегодня заехали купить букет, цены приятно удивили, девушка быстро подобрала нам то что хотели. Хороший магазин будем заходить снова
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый отзыв будем рады видеть Вас снова в нашем салоне цветов 🤗
ОР
Олеся Ромицина
Очень удобная локация, много парковочных мест, прекрасный ассортимент Азиатских сортов орхидей, много эксклюзивных видов растений. Всегда можно заказать желаемый вид. Очень отзывчивая и внимательная хозяйка, всегда готова помочь и проконсультировать, также есть различные препараты для растений. Очень рекомендую.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады Вас видеть снова в нашем салоне цветов 🤗