Фаина

Цветочный салон
ДЖ
Дамир Жанибек3 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Bibarys3 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Bibarys, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Амир Сайын2 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анель Бауржанқызы7 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😁
Maksat Uskanbay6 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Maksat! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Айзере Сарсенбай2 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
КIRILL .2 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, КIRILL! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Дарын Мәлік2 пікір
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Дарын, за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Adilbyek Nursultan6 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Adilbyek, здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
ДЕ
Диас Еламанов3 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диас. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😁
ДА
Дидарбек Аширалиев5 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Успехов вам 🤝
Альбина Камиева7 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТА
Татьяна Арбузова1 пікір
Продавец недобросовестный, неоднократно нарушала сроки, подводила с доставкой, частый пересорт (при цветении расцветал другой более дешёвый сорт), отправляла растения со срезанным цветоносом, хотя растение покупались именно как цветущее по более высокой цене. Заказы собирает в группах ватсап, в группах писать может только она, заказ в личку, клиенты увидеть в какой очередности заказали соответственно не могут. Первоочередно обслуживает клиентов Алматы и своего офлайн магазина, клиенты с регионов как "третий сорт не брак" обслуживаются по остаточному принципу. 15 октября этого года заказываю растение с доставкой через 2,5 недели, 17 октября оплачиваю выставленный счёт. Далее жду, время идёт, в офлайн магазине постоянно идут поставки растений с Голландии, но именно эти растения не поступают. На вопросы смешные ответы: садовник не тот сорт прислал, садовник сроки нарушает, садовник хаотично отгружает и другие завтраки, которые за 2,5 месяца уже поперёк горла. Любую ответственность и все обязательства с себя просто снимает, получив при этом 100% предоплату. 19 декабря опять завтрак что отгрузят до праздников. 26 декабря растения поступают, продавец выкладывает видео в инстаграмм, пишет сообщение в группу о том, что всем отпишется в личку. Сутки спустя никаких сообщений, пишу сама и получаю просто сногшибательный ответ - растения мне нет, потому как забронировала не в числе первых, и вообще какие пришли мне однозначно не нужны (это она так решила, мне не написав даже и не спросив). Больше никакой информации, никаких вариантов дальнейшего развития ситуации и выхода из нее. Просто игнор меня же за мои же деньги. Опять пишу сама, требую возврата, называю вещи и продавца своими именами, на что мне посоветовали погуглить, проследить за моим языком, так как ей рассказали кто я и кем общаюсь. Деньги вернула и удалила с групп Скрины прикрепляю, думайте сами, решайте сами. Есть желание сыграть в рулетку за свои же деньги и пощекотать себе нервишки - то вам как раз сюда
Аида Тельман7 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Мы внимательно проверили информацию по вашему заказу/визиту и не нашли подт…
Айнура Темиркулова2 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв☺️ будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤️
Лариса Неважно2 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв😍 будем рады Вас видеть снова в нашем магазине ☺️
Janibek Kempirov2 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв ждём Вас снова в нашем цветочном салоне🤗
MI
Marishka Incognito6 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо Cvetogolik❤️
UY
Ui Yt1 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый отзыв будем рады видеть Вас снова в нашем салоне цветов 🤗
Біз cookies қолданамыз толығырақ