Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
KS
Kristina Samsonova
Керемет ұнады
Остались довольны, ребята молодцы, приехали, все сделали. Очень вежливые, качественно выполнили работу без нареканий. Результатом довольны
DD
Daniyar D
Керемет ұнады
Обращались в эту компанию по дезинфекции всё понравилось. Приехали вовремя, без опозданий. Специалист всё объяснил, обработку провели быстро и аккуратно. Запаха почти не было, что большой плюс. Результат заметен сразу, проблема исчезла. Вежливый персонал и адекватные цены. Рекомендую 👍
ОБ
Олжас Бисембаев
Качество понравилось молодцы
КА
Кристина Алемская
Керемет ұнады
На фото результат работы команды dezpro.kz. Тараканы в наше время казалось бы редкость, но там где один, может оказаться целая "банда". Вот так и было у нас в доме. Пока ребята не выставили ловушки и не обработали весь дом. Однозначно рекомендую.
ФЯ
Фатима Яхьярова
Керемет ұнады
Обратилась в данную компанию.по телефону все подробно объяснили , как подготовиться к процедуре . Ребята приехали все обработали тщательно . Долго кусали , что то . Не могли понять . Ребята сказали , что это клопы . После дезинфекции избавились от клопов . Рекомендую .
AN
Aziya N
Керемет ұнады
Ребята молодцы! Все сделали быстро и качественно. Специалисты вежливые. Проблему устранили, результатом осталась довольна.
M
Murad
Керемет ұнады
Хорошая компания, сделали дезинфекцию качественно и быстро. Результат есть, спасибо!