Жүру жолы
Welder
Сварочный цех
Мерей Абдимомын
Спасибо мастеру Бекету за качественную сварку! Всё сделал на совесть, подсказал, как лучше укрепить конструкцию. Видно, что человек знает своё дело. Обязательно обращусь снова и советую другим.
Шафикова Динара
Если мне нужны сварочные работы, то у меня нет мысли искать мастера. Много лет обращаюсь к Бекету, и советую всем своим друзьям и знакомым. Знаю что человек на 100 процентов честный, делает на совесть, изделия качественные, работы сдает в срок, главное обговорить все заранее.
ИВ
Ирина Воробьева
Самые классные ,и качественные работы,делала на заказ все замечательно сделали ,то что надо ,теперь только там буду заказывать.Спасибо Вам еще раз за работу
ик
ирина колос
ООО самый лучший сварщик и самый лучший человек ,очень честный и порядочный ,мастер своего дела. Если обратитесь к нему ,то вас ждёт хороший мастер и приятное общение.
ALIHAN STAR
Заказывали сварочные работы — навес и ворота. Сделали качественно, крепко и красиво. Все детали учтены, конструкция удобная и надёжная. Работа выполнена вовремя, без задержек. Отличный мастер, советуем!
Андрей Колос
Делал заказ на бак из нержавейки с внутренней перегородкой.исполнение бака было сделанно отлично и в срок.спасибо!всем советую