Жүру жолы
Sinsay
Әйелдер киімі мен аксессуарлар дүкені
4.2
ЖШС LPP Kazakhstan
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Гулшат Жанайдарова
Маған және отбасымызға ұнады, қуана-қуана барып сауда жасайтын дүкеніміз
Vv
Vika viktoriya V
Совершенно случайно пришла в этот прекрасный магазин, 31.12 срочно решила купить плать на новый год. И вот зашла в магазин sinsay, в итоге ушла с платьем и замечательными кофтачками. Есть отдел для детей, разные аксессуары, куртки и верхняя одежда для детей. Приятные, приветливые девушки на кассе. Хорошая обстановка. Желаю процветания вашему магазину.
Макпал Ислан
Жаксы.
Tatyana Lee
Есть небольшой отдел хозяйственных товаров. Одежда недорогая. Можно найти неплохую сумку или даже ботинки, но ходовое быстро раскупают.
Ясмин Рузиева
Ассортимент хороший, вещи тоже хорошие Но ребят что с обслуживанием ? Не здороваются , это ладно неважно . Стоит продавец , перебирает футболки , я ей говорю , девушка подскажите пожалуйста, есть ли другой размер На что она стоит и говорит . Сама смотри , мне некогда , для чего тебе глаза ? Я стояла с двумя детьми которым 7 месяцев, неужели так сложно помочь ?и стоит даже в лицо не смотрит , тупо уткнулась , я говорю вы как разговариваете вообще а ? Она мне И че и че ? Честно желания ходить больше нет ! Хотя закупаемся на очень хорошую сумму ! Наглые лица ! Я тоже работала продавцом, и знала что такое этика ! Здравствуйте, до свидания говорить не сложно ! С такими темпами к вам ходить никто не будет
BA
Bayansulu Azimbaeva
Отличный магазин
Алтын ❤️
Что это? Вы обманываете людей? Прошу вернуть мне разницу! значить я купила со скидкой еще дороже
Zhanel Yeleuken
От Жансая 😘
Symbat S
радует ассортимент товаров для дома 😍 💯цены тоже адекватные, качество хорошее. вежливый персонал, что радует. Вернусь еще раз
Евгения Крафт
В этом магазине ассортимент намного хуже, чем в других их же точках. На кассе, как только видят, что человек расплачивается наличными, сразу же цена увеличивается, а скидки исчезают и начинается стандартное: ой, тут ошибка; ой, перепутали и т.п. Естественно, покупать что-то больше уже не хочется.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что поделились обратной связью. Сожалеем о произошедшем. Мы обязательно разбер…
. .
Одежда хорошая,но качество футболок мужских не очень,трико женского-мужского нет. На кассе девушка работает,медленно очень,не здравствуйте не до свидания!!! Поменяйте персонал пожалуйста!
ЖА
Жанар Альмуханова
Не понравилась
Лира Романова
Была в данном магазине 2 раз, ассортимент детской одежды радует и качество тоже, но огромный и жирный минус это персонал , заходишь в магазин а продавец встает рядом впритык и смотрит на тебя , отходишь к другому стенду а он за тобой прям вот аж дышит в спину, заглядывает в пакет с которым заходишь , даже если он и так прозрачный 😂 но кассир это отдельный вид искусства , нужно ждать когда же он подойдет на кассу и в ответ никогда не услышишь ни здравствуйте ни досвидания , как будто сам с собой разговариваешь …
dM
dii Mendess
Слишком грубые сотрудники, не знают как обслуживать
Aдик 🫶🏻
Айжан зын Айжан падам падам ❤️🔥❤️🔥
Honey Honey
Ассортимент так себе От местоположение зависит что ли
Zhazira Babenova
Товара мало для дома, полки полупустые (
Айнур Болатбековна
Кушты магазин👍🫶
Дарья Ратова
Хороший магазин. Но из-за одного продавца- кассира, желание пропадает что-то приобретать. Лицо недовольное, хмурое.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Передадим информацию директору магазина
Алёна Дроботова
Отличный магазин, цены адекватные, качество за такие деньги очень даже радует. Отдел декора очень понравился 👍🏻
Roman Zvegintsev
Один кассир, ни здравствуйте, ни до свиданья
Динара Т
Вчера была в данном магазине, цены приемлемые, качество соответствует цене. Понравился ассортимент товаров для дома. Приобрела 3 красивые кружки в осеннем стиле. Цены от 1990
ЖБ
Жумагуль Батжан
Ассортимент плохой
Анар Джуманова
Уже открыто магазин. Огромный магазин. Всего интересного, но цены по другому.
Irina222 Chelpanova
Магазин не большой , есть разные интересные вещицы для уюта и декора.
Асель Агибаева
Обувь продают нет ни одного стульчика как должны вообще обувь примерять . Куртка написана 4590 стоит 9590 и так на всех ветринах. Разочаровались
Мерей Коккозова
Увидела в тик токе что акция скидки но на самом то деле это не так ))
Mareva One
Магазин уже открылся! 👍
Арина Левен
Здравствуйте! Подскажите, магазин уже открылся?
Индира Борисова
Все супер 😍👍🏻
ЖА
Жанерке Аширова
Он еще не открылся, нужно сначала это написать и потом в 2гис добавлять
Irina 🖤
Он даже не открыт еще! Зачем заблуждать людей!