Маршруттар
2.7
Филиалы
Барлық филиалдары
rilaid ✌🏼
постоянно нету мороженого, тапиоки, медленное обслуживание, и некоторые позиции вообще не вкусные, делают на отвали все.
Д
Достан
Молоко оказалось не свежим, в бабл ти, мы отравились.
И
Ислам
Не советую тут брать, грубая касирша, не вкусно, попрасил напитки один с льдом второй без. В итоге дали два холододных, попрасил поменять итоге дали не теплую а кипиток, еще и без уважения, просто швырнули на стол. Темболее половины меню не вкусно. ДРЕСНЯ
Saya Syrymkyzy
Кеше 3 бабли тиден алдым , 3іде ашып кеткен , просто ужас Как можно связаться с вами?
Togzhan Qalmakhanbet
Қазір ғана кофе заказ бергем айс латте но сүт ашыған это видно. Ішінде іріп кеткен и дәмі прям ашыған дәм . Қайтадан жасап беруін сұрадым но тағы да сол сүттен жасап берді. И милк шейк бергенбіз оның да сүті ашыған . Бұзылып кеткен өнімдерді пайдаланады. Болмайдыго олай.
Виктория Кайзер
Попросила холодный в итоге дали тёплый. Wedrink намного вкуснее
madina zhandoskyzy
нормальный но коктели как вода на вкус
Sabinka🧚♀️
Почему кассиры не знают базового русского один вообще только на английском говорил
Hehe Haha
Ужс қытайдың қолынан істелінген бабл ти алдық , қорқып лақтырып жібердім гой
Алия Нуралинова
Ужасно, очередь, парень который готовит медленный, не успевает, кофе отдавал больше 10 мин, теряются в заказах отдали холодный потом только после крика переделал
Александра Лебедева
Отвратительные напитки и отвратительный сервис! Пришлось выбросить вчера напитки с первого глотка в помойку: в одном был привкус рыбы, второй на вкус как проиухший чай. Вы что делаете вообще?! Это же люди пьют! дети! Вы готовите из помоев чтоли свои напитки?! Касательно сервиса, то это отдельная тема. Не здороваются, не обьясняют. Зачем работать на кассе если ты так относишься к людям🤷🏼♀️ Кассирша просто издевается какбудто - мало того что никакого здрасте, так еще не может обьяснить нормально что есть в наличии, а чего нет. Просишь «молочный коктейль»- отвечает нет его, «ок, тогда чай с молоком», в ответ слышишь грубо: МОЛОКА ВООБЩЕ-ТО НЕТ🤦🏼♀️ ну даа я же телепат и читаю мысли твои 🤦🏼♀️ Но самый мрак это качество напитков.. можно еще ладно простить такой сервис, ок, уже привыкли к этим невоспитанным зумерам. Но то что вы наливаете это реально дно🤢🤮
Ansar 🤍
Ақшасына не стоит,салфеткада бермиди, чем уедринк кушти 🥰
kausar .
Добавьте сюда много всяких новинок и тогда поставлю 5😝
Lil Doner
Написали на бумаге что не работают, ждал 2 часа и также
🤍
Вообще Норм, я там брала напиток, очень ждала и хотела, это был молочный коктейль с кокосом и клубникой, я думала будет вкусно.. а итог... Ну просто бе, Такое чувство будто размешали воду с молоком и добавили куски размокшей клубники, я и дома такое могла сделать, даже подешевле, 2 звезды только за мороженое, больше брать там не буду, мне не понравилось совсем, пришлось оставить напиток на столике..🫤 ещё в ведринке получше, напитки там вау!
Валерия Полянских
Беру здесь напитки 2–3 раза в неделю. К вкусу и насыщенности претензий нет (как говорится, сколько людей — столько и мнений). Однако снимаю 2 звезды из-за длительного ожидания. Сегодня, 2 января, выходной день, посетителей много, а на точке работает один сотрудник: он и принимает заказы, и готовит напитки, и выдает их клиентам. Проблема не только в сегодняшнем дне. Даже в будние дни, когда потока людей ещё нет, приходя в 11:00–11:30, можно услышать, что точка закрыта, так как не готовы заготовки. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию, примет меры и усилит команду дополнительным персоналом.
Zhako T
Сегодня 01.01.26 года, на кассе стояла не очень приятная личность, приходилось повторять заказ по 5 раз, и показывать по картинке, что мы хотим взять. Мы заказали напиток ананас с маракуйей и молочный чай. Лимонад который должен был быть освежающим оказался овер сладким, а молочный чай слишком горьким, хотя должен был быть сладким, на просьбу переделать чай, нам отказали👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
altynai b1rzhankzy
Лучше чем Wedrink
dawastebin .
научитесь варить тапиоку, она во рту тает и прилипает к зубам, супер мягкая, фу
Втф 🎴
Вкусна ваще кайф
анара к
чёт не очень честно
Irkә Sәlәmgәrәi
Была во многих филиалах Mixue, но в этом почему-то напитки какие-то пресные и не такие насыщенные, как в других
Андрей Смит
Латте на вкус это просто растворимый кофе с молоком, я и дома такой сделать могу. Ещё и ждать долго. Единственный плюс это цена ниже чем в других местах. Американо сказали нет, если его нет из чего делают латте? Получается из растворимого.
diefip
кофе с мороженым🔥🔥
SS
Someone Something
За такую маленькую поидее оправдано, но все равно обидно. Тапиока безвкусная, будто просто замочена в воде , хотя бы чай вкусный. А в мороженом просто дыра
Dinara Asan
Өте жақсы
lirika :)
ужасно, рыбье кости внутри мороженого
xan .
еларыс тигр
Dㅤ
Dimash ㅤ
Не очень
. ..
Заказали бабл ти и мороженое. Парень на стойке уточнил у нас, холодный чай или нет, сказали ему, что нужен холодный. Оказалось самый обычный чай с молоком с очень крепкой заваркой, не сладкий и просто теплый, а не холодный. Так и не выпили его. Мороженое вкусное, не сильно сладкое, за него 3 звездочки 🙌
dikon 🫡
Ужас просто салфетка жок стол жиналмаган дамы котактар
Виктория
пришли в 11,говорят еще не работают.постоянно то мороженного нет,то рожков,то салфеток и еще чего либо,и так на любой точке
Сабиров Радик
Наведите порядок в обслуживании. Нечего нет как не придем , то мороженого нет то поливки на мароженое нет , салфеток нет , объяснить не могут нечего.
ТГ
Тимур Гасанов
В 2GIS написано что работают до 22:00 как приходишь в 21:30 говорят на кассе что уже не работают.
Хамза Квон
Заварите пакетик чая в термосе и добавьте лимон, так ещё и без сахара. Вкус отвратительный
SL
Sarra Lin
Ужасное обслуживание! Заказ принять не могут, двух слов по-русски связать не в состоянии! Полный ноль — вообще ничего не могут! Говорю им прямо: «Можете приготовить этот заказ?» — стоят, глазами хлопают, переглядываются, будто впервые людей видят. Я уже пальцем показываю: вот, этот заказ принесли, мне такой же! И что? Ноль реакции, тупо не понимают! Это что вообще за цирк? Наберите нормальных людей, которые хотя бы способны принять заказ, а не просто стоять и смотреть, как бараны на новые ворота! И самое интересное — я им говорю: «Учите русский!» А они мне в ответ: «это же Казахстан, здесь нужно говорить на казахском!» Простите, но с какой стати какие-то два щегла — девочка и этот паренёк — вообще открывают рот на такую тему? На юридическом уровне они не имеют права указывать мне, на каком языке говорить! Они работают в сфере обслуживания, а значит, обязаны понимать и русский, и казахский. Хотя бы два-три слова связать, хотя бы объяснить, хотя бы принять заказ! Это что вообще за уровень?
OB
Oraz Boranbay
Дәмі нашар
N
Ninel'
Отлично, девочки молодцы, откройте и в Таразе чайный дом Mixue, очень приятные цены и вкусный выбор❤️
НД
Назерке Джуманбаева
Никому не советую данное заведение. Сегодня 03.11 в 19:19 сделали заказ. ждали заказ свой 30 минут. Дважды подходили насчет мороженого сказали, не готово. Потом девушка кричала, что заказ 73 готов, а у нас заказ 93 номер. Когда я пришла на кассу и спросила мой ли это заказ, она грубо отвечает, ну да я ору вас уже сколько времени, я говорю так у нас 93 номер, она говорит «келе салмайсыз ба енды». Я говорю вы ошибаясь кричите не наш номер, она грубо делает новое мороженое, а когда я забрала заказ в спину мне заматерилась в голос. Прошу принять меры к сотруднице на кассе, либо ждите защиту прав потребителей!
aizeyhxx .
Нармальна
Gulnaz
ждали заказ час, мороженого нет. работают только две девушки и не успевают с наплывом
Дарина Болатова
AR
Arnai Rustamuly
Оте керемет
Zhantass❄️ Akhmetzhan
Таннур апайга рахмет оте жаксы апай заведение кушти
༺༻ ais прикловна’
лучший филиал
Ерсултан
Вкусно, но мороженое безвкусное а так норм
А Г
Лучший! Все за приличную цену, а главное как вкусно! Рекомендую приходите не пожалеете 👍 Обслуживание хорошее приготовлено быстро качественно и вкусно, чистые столики все убранно! В общем все выполнено качественно 👍 Однозначно рекомендую
Легенда Алматы
У вас классно чем видринк и напитки вкусное Попробовали клубничный милкшейк очень классно получилось👍🤗
Айза🚙 К
Так себе, дешевый. Вкус непонятный😏