Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим Култанова
Керемет ұнады
Ремонт өте жақсы жасайды! Обслуживание керемет! Аксессуарлардын барлық түрлері бар, ең бастысы қол жетімді бағада !
Sabina Sultan
Мүлде ұнаған жоқ
Я пришла вместе с подругой. Мы оставили телефон у них, потому что он уверял, что точно сможет всё хорошо сделать. Сказал, что сделает качественно. Но в итоге продержал телефон 3 часа и обманул нас. Он поменял батарею, оригинальную забрал, а теперь не работает фонарик и динамик. Вот ёмкость батареи сейчас показывает 100%. Хотя телефону уже 2 года, и раньше ёмкость была примерно 80%. Мы звоним этому мастеру, но он не берёт трубку и не выходит на связь. Свяжитесь с нами срочно и решите эту ситуацию! +7 707 967 0272
𝒁𝒉𝒂𝒏𝒆𝒍 ♛
Мүлде ұнаған жоқ
Никогда не ремонтируйте здесь свои телефоны, они обманывают. Я пришла купить чехол на iPhone 14 Pro. У моего телефона была разбита задняя крышка, и чтобы это скрыть, я попросила чёрный чехол. Мне сказали: «Лучше сразу поменять заднюю крышку». Я согласилась. Но вместо этого они поменяли ещё и батарею без моего согласия. Теперь у меня не работает динамик и фонарик. Телефон делали около 3 часов. Я оставила его им и ушла. В итоге они поменяли батарею и испортили динамик и фонарик. Вообще не советую здесь что-то ремонтировать. Сейчас у меня нет времени даже прийти и разобраться с ними.
Addilkhanovvv
Керемет ұнады
Обратился в сервис с проблемой. телефон не включался и не реагировал на зарядку. Диагностику провели быстро, подробно объяснили причину поломки и согласовали стоимость ремонта заранее. Работу выполнили в оговоренные сроки, без задержек. После ремонта телефон работает отлично, заряд держит, никаких сбоев нет. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников всё объяснили понятно и без навязывания дополнительных услуг. Спасибо за качественный сервис! Рекомендую обращаться.
Абылай Канлыбаев
Керемет ұнады
Сделали ремонт быстро и качественно! В подарок стекло наклейл
Muha Aa
Керемет ұнады
ремонт жаксы жасайды сделвли ремонт качественно и на подарок наклейлили стекло и быстро
Аида Ракимкожа
😍😍😍🌹🌹лучший