Жүру жолы
Allergoexpress Immunolab
Лаборатория аллергологии
Sabira Mediubaeva
Лучшая лаборатория, где я сдавала анализы. Результаты дали очень быстро и видно, что работают профессионалы!
Баян П
Сделали быстро и не больно, результат вышел быстро
Анастасия К
Быстро удобно
Хельчям Зайнавдунова
Очень приятный персонал, лаборатория чистая, а результаты анализов пришли в кратчайшие сроки😇
R
Rabiyam
"Большое спасибо сотрудникам лаборатории за быстрое и внимательное обслуживание. Медсестра аккуратно взяла кровь, не было синяков. Отдельная благодарность персоналу на ресепшене за профессионализм и доброжелательность!".
СТ
Сардар Турдиев
Отличная лаборатория: не нужно долго ждать, результат выдаётся в тот же день. Медсестра очень аккуратная — берёт кровь быстро и совсем без боли
Сабира Ханзатова
Очень чисто и профессионально! Медсестра без боли сделала забор у моего ребенка. Результаты получили без задержек 👍
Muhabbat Gazieva
Посещала этот центр для сдачи крови и осталась очень довольна. Персонал работает аккуратно, уверенно и очень бережно — у меня проблемные вены, но процедура прошла идеально, без боли и синяков. Отдельно хочу отметить удобное расположение — добраться было легко и комфортно. Внутри чисто, спокойно, всё организовано быстро и профессионально. Обязательно вернусь сюда ещё раз и смело рекомендую другим.🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Калбинур Турсунжановна
Лабораторияда қан тапсырдым, медсестра тез и ауыртпай алды. Еще жақсы жері, анализдері арзан и сол күні дайын болады результаты. Рахмет сіздерге)
ГМ
Гулден Манакова
Лаборотория очень удобном расположение Мед сестра без бооезнено взяла анализы Результаты получили очень быстро В течение двух часов Всем советую 👏🏻
Di Rz
Удобное расположение, быстро, четко, без задержек. Медсестра нашла венку сразу и безболезненно взяла кровь. Анализы сделали ускоренно, получили результат за 2 часа👍🏼 всем советую