Жүру жолы
Гулсарай
Лагман орталықтарының желісі
Шығыс және еуропалық тағамдар!
Мәзірді қарау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
З
Зордун
Все отличное кафе
актоты .
официанттар келейын ба, жокпа деп арен келеды жаныңа. амандассақ жауап қайтармай, через не хочу қарап кеше. обслужка ноль.🥲 нормально жумыс жасандаршы кыздар. канша дегенмен жумыстарын гой.
Қази .....
Тамакты 1 сагат бурын звандап заказ берип койып келесин а то кутип каласын!
Дарига Кадирова
Ужасное обслуживание. Лагман с волосом. Салаты не вкусные.
Samal Kadirova
Еда не о чем . Салаты совсем не вкусные. Хотела колу . Но нам почему принесли Salam тоже не о чем вкус .
Нурканат Акимжанов
Полная фигня
GA
Gulnara Azatova
Обслуживание было ужасным! Заказывали еду почти час. Еда в итоге была нормальной, но ожидание убило весь аппетит. Очень разочарована. Не рекомендую.
Maksat Maulesh
Ассалаумағалейкум, ас болсын 5жұлдыз, тамқтары дәмді, кремет отбасыма ұнады!!! Рахмет
СА
Салиха Абажанова
Еда очень вкусная, порции большие , всем советую, и при этом цены совсем не дорогие 😍👍
Nariman .
Гулзия официант қыз өте жақсы қарсы алды рахмет 10/10
Маркен Омаров
Еда хорошая
AZ
Aldiyar Zh
Четко четко мясо кайф особенно Допанжи 1 минус нету настоящий колы а так все круто
BB
Bober Bobr
Очень вкусно особенно лагманы
Baurzhan Bekmukhauly
Очень вкусно и быстро еще намного дешево все, обслуживания персонаж молодцы.
Алимов Алимжан
Не советую. Порции маленькие, нарезки тонкие. Не вкусно. Салаты вынесли не все,о чем договорились изначально.
НА
Назира Амирбекова
Нет мне лично не понравилься шашлык сухой, твердый , после дапанжи страшная изжого
Бiржан Султангазиев
Өте нашар кеңес берми мын И мына жерде мемлекеттік тіл туру керек бірінші Өте нашар акша бекер кетір меніздер
НА
Нариман Аширов
Просто замечательное заведение еда очень вкусное не слов
Reef Muratson
Заведение среднее, качество обслуживание низкое, шашлыки получились соленые...
Sabrina
Просто ужасное место. Если хотите ужасно провести свое мероприятие вам точно сюда. 29.10 проводили юбилей. Остались под впечатлением. Начнем с того что как мы начали приходить с гостями, зал только мыли. Наши гости уже сидела и за столом, мероприятие началось. А на столе только нарезка из овощей и наши конфеты. Только во время первого тоста отдали один салат. Первое горячие дапанжи, его просто невозможно есть. Куча приправ, все блюдо в мусор. Вместо того что бы помочь кухне или хотя бы поторопить их, они с нами продолжали огрызаться и спорить. Официанты это просто отдельный рассказ. При том что обслуживанием мы сами занимались, я знала больше 5 раз просила хотя бы посуду убрать грязную. Девочка маленькая ростом наглая. Постоянно вгрызалась, так еще и не давала сказать. Постоянно перебивала. Так же был парень, который так же в конце ужасно с нами разговаривал. Администратор это про него можно просто молчать. Так как ее нет. Видите ли у нее выходной. Да мы все понимаю, но можно было поставить замену себе. Поставили какую-то женщину которая, даже не разговаривает. Это просто ужас. В конце попросили сделать скидку, так как они просто нас опозорили. В ответ они начали говорить то что раз мы принесли напитки, мы вам и так то много уступили. Потом в конце начали говорить тогда мы напитки посчитаем в счет ресторана. Вообщем просто УЖАС. Такого мы уже давно не видели. Не побоюсь этого слова ШАРАШКИНА КОНТОРА! Честно сказать даже одну звезду не заслуживают.
Диля Амановна
Раньше было вкусне в Достар, сейчас же не очень! Ремонт и обстановка хорошее, но вот сан.узлы находятся в антисанитарии! (Мусор вываливается, туалетная бумага на полу валяется, унитазы грязные) запустили акцию на лагман 2 вида только по 1100тг, но на этой акции вряд ли будет поток большой, если не убрать все минусы!
Надия Ахмедова
Ужжжасное кафе ! Не советую, не вкусно, баклажаны горькие, шашлык сухой.
Мукадас Мусик
Даже 1 звезду стыдно ставить, еда отвратительная, официанты грубые. Даже не советую мимо проходить.
ГУ
Гиззат Уалиев
Лагман свежий очень вкусно. Чисто,приятно. Официантка Жазира молодец, все обьяснила, помогала выбором. Всем советую...
Арлан Есжанов
Был тут еда очень вкусная картошка фри не пересолена как это обычно бывает,персонал очень вежливый
AAA ABBB
Приехали сегодня в 22.45. Заказали гуйру лагман и фри с мясом. Принесли быстро за 15 минут. Было очеееень вкусно. И специи и пряности все в меру. Персонал очень вежливый и шустрый. Молодцы так держать!!! Вернемся сюда снова и снова. Всеееем рекомендую это место. Вкусно, быстро и недорого!!!!И кстати кто-то выше писал про 3 кусочка мяса. Не надо врать и вводить других людей в заблуждение. Мяса во всех блюдах было очень даже много.
БА
Бауржан Ахметбеков
Пришли сюда всей толпой, и я уже морально готовился к вечному ожиданию заказов, как это обычно бывает, когда компания больше трёх человек. Но нет! Всё принесли быстро, горячее было реально горячим, а напитки — холодными, как положено 😎. Бургер оказался огонь — сочный, с необычным соусом, от которого я до сих пор пытаюсь угадать ингредиенты. Официантка попалась с отличным чувством юмора — когда я неловко уронил вилку, она, не моргнув глазом, сказала: «Отличный тост, но лучше закажем ещё картошку!» 😂. Атмосфера лёгкая, без пафоса, видно, что персонал кайфует от своей работы. Вечер получился душевный: еда вкусная, компания весёлая, музыка в тему. Однозначно одно из тех мест, куда стоит возвращаться ради хорошего настроения и простого человеческого веселья.
Revy Me
Была сегодня на обед, вкусный лагман и салаты сытные, приветливый персонал официантка Саяра пушка🌹🫶🏻🫶🏻
Гульнара Булекова
Салеметсиздер !!!Маган унамады !бещ суык еше Магазин тестасы ……Сорпа. Булон салган !!!бул Яссауйй бойндагы Гулсарай !!!!! Рускулова Сайна Гулсарай 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻унайд
Амина Хамраева
Заказали стейк и ачучук. Принесли вореное мясо а салат сладкий. Не важно не советую.по обслуживанию сами не знают что предлогают.
Аурика Бессонова
Ужасное заведение! Никакого обслуживания, еда пресная гуйру цомян не обжаренный,овощи как будто сырые только нарезали и положили сверху,готовили это все 40 минут,соевый соус на столе прокисший,а мампар так вообще одна вода всего 4 кусочка теста. Чек так и не дали, цены непонятные Вообще не рекомендую!!!
Стас Сахнов
Ужасная лагманная заказ ждали минут 40 Цены не совпадают с меню Мяса в лагмане как буд то украли Лагман капец острый и пресный
Аааааа
Лагман вкусный
Амражан Мекриев
Цены не как в инстаграме рекламирует
Очень слабо. Подлива на лагман совсем мало, 2-3 куска мяса, порции средне
Kamilyam .
Хоть и сеть лагмана, но гуйру цомян был невкусный 🥲
Zamira Islamova
Посуда грязная , обслуживание+ официантка которая брала заказа ,даже после того как попросили повторить заказ ,забыла пробить Донер ,ребенок прождал 40 минут . И пришли спокойно говорят об этом ,да ещё и после ,с таким взглядом проходят рядом как будто я это забыла заказ пробить. Манпар был вкусный ,лягман тоже.
ДД
Динара Дюсебаева
Бағасына тамақтары сай емес. Барып босқа әуре болған екем. Айтар кеңесім бармаңыздар
Сахиба Зульпакароаа
Кухня ужасная. Заказали цомян, тесто ужасное, обслуживания 0 Пришла первый и последний раз.
Асқар Жандос
Шын барып тамақ жеген адам ретынде айтарым, келмей ақ қойыңыздар. Өкініп қалжық біз. Лағманды анау айтқандай дайындамайды. Ұят ай сонау алыстан келгендегісі осы болды.
ШС
Шынар Салимбаева
Ужасная кухня,Шашлык заказали испорченная салаты не вкусные не советую
Гульнар Алтыбаева
По рекламам пошли Но не очень еды Лағман кушали Гулсарийский
Heisenberg Werner
Еда вкусно но маленькая порция слишком долгое ожидание и халатное отношения официантов и админа
Aigul Nassyrova
Очень плохое заведение.Пришли по рекомендации ,но были очень не довольны.Пришли угостить Маму но в конце она ушла просто попив чай.Так как мы заказали Рыбу прождав 45-60 мин и нам сказали повар приготовил другое блюдо🤦🏻♀️заказали Лытки нам принесли просто какие-то отходы в маленькой тарелочки это просто ужас 🤦🏻♀️🤦🏻♀️Лагман был более-менее.не рекомендую
Алимжан Аман
Хорошое заведение
ГМ
Гулназ Мамбеталиева
Самса сы дәмсиз, таза писпеген, лагманы қатты, қысқасы мазасыз
Канлы Канлы
Чисто,уютно,приветливый персонал,очень вкусный лагман.
ЭТ
Эльвира Тынайбекова
Пришли по акции порции маленькие соли нет. Кто заказывал не по акции порции большие. Зачем делать акцию и уменьшать порцию
РП
Роман Пак
Вообще не советую это заведение.. еду ждали минут 40 (просто лагман домашний) , сам лагман недосоленный и не вкусный. Коллега хотел заказать шашлык, сказали будет только через час, потому что они не так давно открылись (приехали в 12) , потом заказал стейк, официантка ушла и приходит с новостью о том что стейка тоже нет. В общем из меню в лучшем случае можно было заказать половину ассортимента. Заказали так же куриное филе под сыром, так и не дождались, оказалось что официантка просто его не забила в заказ. В общем заведение наверное закроется с таким отношением к гостям и такой едой.
Диана Тлек
Осы жерде достарымызбен отырган едік. Лагман заказ бердік бізге ұнамады, подливы аз, и то тузы жок тамактын. Пиццасы кургак, куйп кеткен. Ешкандай акция жок.
Тағы жүктеу