Жүру жолы
LauGi
Кондитерский магазин
НЖ
Нурзада Жанболаткызы
Яркая, свежая и шоколад тает во рту. Упаковка красивая, отлично подходит для подарка. 😍💯
ДТ
Диляра Толеген
Отличный сервис! Все красиво и вкусно . Доставили быстро и в красивой упаковке 😍
Бибек Бейшбекұлы
Өте керемет 😍🫦
Edil Tursinbay
Өте дәмді барлығы ұнады🔥
Нуржан Исабай
Өте дәмдіі🤩🤩🤩Енді тек осы жерден аламын, кеңес беремінн.
Aidok K
Покупала клубнику в шоколаде подруге, очень понравилось, советую ✅😍😍
Асылжан Базарали
Бәрі ұнады өте керемет заведение
Magzhan A
Купил на день рождение,очень понравился.
Mansur .
Сладкое буду покупать только здесь, все изготовленно круто, качественно и вкусно
АЗ
Аманжол Заманбек
Советую
БА
Бакдаулет Амандыкoв
Советую😋
Куанбай Кудайберген
Недавно заказал в Laugi Sweets клубнику в шоколаде для своей девушки, и это было просто восхитительно! 🍓✨ Качество — на высшем уровне: свежая ягода, нежный шоколад и аккуратная подача. Всё выглядело очень эстетично, как подарок из фильма.
G✨
Guliokaa ✨
Өте кереметқой осы жерден аламын всегда рахмееет🫶🏻❤️
NK
Nursultan Kikbayev
🤤👍🫶
nurlanov .
Дамын айталмадым енд,жемеген адам тусинбиды всем советую алындар жыртындар🔥🔥🔥
Daniyar ~
Өте қатты ұнады, вкусно и еще сытно 😋😋😋
Zhanibek SB
Отзывы не врут, оценки реальные. Очень вкусно, не вижу минусов❤️
Nursultan Abduzhalilov
😋👍👍
NS
Nurbek Sailau
Делает очень классно и вкусно 🥰
АЖ
Айдидар Жумадил
Самая вкусная клубника и малина только здесь🔥Ни где еще не пробовала такую вкуснятину😋
Anastasiya Rakhmatullina
Тут самая вкусная и большая Клубника в шоколаде😭❤️оформление глаз радует😍просто красота. Буду заказывать всегда
IA
Ibragimova Aiman
LauGi кондитерлік дүкенінен алғаш рет тапсырыс бердім. Қаптамасы өте әдемі, құлпынайлары балғын әрі тәтті. Дәмі де, көрінісі де көңілімнен шықты. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, уақытылы жеткізді. Енді тәтті алғым келсе, міндетті түрде осы жерден аламын. 👍
Алихан Ишмухамбет
🔥🔥🔥
Diana Dauletovna
Малина в шоколаде жей бергым келеды. Очень вкусно прям ТОП ТОП ТОП 🥰🥰❤️❤️😭🥹
Шолпан Ибрагимова
Заказывала клубнику в шоколаде в магазине LAUGI! 🍓🍫 Ягоды свежие, сочные, крупные, а шоколад высокого качества – нежный и ароматный. Всё красиво упаковано, выглядит очень стильно и празднично, идеально подходит для подарка. Доставка была быстрая, обслуживание на высшем уровне. Обязательно закажу ещё и буду советовать друзьям! 💖
Dilnaz Kopzhasarova
Покупала банан в шоколаде очень вкусно. Советую всем
Asylai Asylbek
Заказываю уже второй раз, все тренды в одном месте, очень удобно.Спасибо девочки! В следующий раз тоже закажу.🤤😍👍
Әсел Қайырбекқызы
самая вкусная малина в шоколаде, которую я попробовала😋🫶🏻
dinokiya a
самые лучшие десерты, ничего вкусного не ела в жизни 😍 сама забрала свой заказ, внутри оочень уютно и много выбора) хоть и дубайские десерты, хоть и клубника в шоколаде, всееее есть однозначно 5 звезд, думаю буду постоянной покупательницей