Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Юна Мороховец
Приходили с подружкой поболтать вечером, отдохнуть от бытовой суеты Очень уютно, вкусно, приятное обслуживание
Aliyah Bakheet
Вкусно, уютно, тихо, красиво и гармонично. П.С. люблю книги Робин Шармы📚
Д.
Дмитрий .
Отличное заведение все очень вкусно , чай с тары шикарный , классная атмосфера , очень грамотный персонал
Dinelya Janatova
Очень понравилась атмосфера и обслуживание в новом кофе буме, отдельно хотелось бы отметить официантов Алдияра и Нуржау. Рекомендую👍🏻
К
Камила
Хорошее обслуживание, все понравилось, официанты Нуржау и Алдияр👌🏼👌🏼👌🏼
ДЕ
Даниель Ермек
Ужасный сервис, пришли покушать после кино, сели, зовем официанта никто не отвечает, нажимаем на кнопку вызова больше 5 минут смотрят на часы и дальше уходят, администратор нету на месте, не ходит, не проверяет, говорят что заказ должны ждать 40-50 минут очень долго, и официанты грубые.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Людмила Рыбалко (Попова)
Шикарная кофейня. Можно уютно посидеть поговорить и поесть.
SQ
Sss Qqq
все вкусно но официант тупит. заказали апельсиновый чай, принесли лимонный. при заказе кофе не уточнили на каком молоке делать
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не т…
Ирина Оспанова
Отличное, новое место. Отметили День Рождения доченьки в уютной новогодней атмосфере 🎄
SJ
Sibir Jigiti
Отличное место. Цены ниже чем в других аналогичных заведениях. Но и самое главное это еда, она у них очень вкусная. Частенько бываю, чтобы вкусно покушать.
Манура Алматы
УП
Улпан Пешен
Еркебулан официантка Рахмет!
Elena Pelykh
Новое, уютное, атмосферное местечко. Приятная негромкая музыка, чисто! Приветливый персонал, свежая еда. Располагает к повторному посещению ❤️
ИА
Инна Ахмедзянова
Приветливый персонал, уютный интерьер, разнообразное меню, все что пробовали, все нравится!
Алима Дукенбаева
Всё вкусно было! 😋 Красиво и уютно 😍
Anno Chka
Быстрое обслуживание, вкусная еда, благодарю официанта Еркебулана
Nurilla🤍 Kurman
Не масала а молоко с мёдом без вкусный
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Нурилла. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим напитки по неизменным и в…
лиза ///
было очень вкусно, а молочный чай с пряностями просто отпад! и интерьер супер, наделали миллион фотографий 🥹 обязательно вернусь сюда
Serik Markin
Интерьер красивый и плюсы на этом закончились. Холодно, дует из всех щелей. Еда тоже ничего особенного. Персонал вежливый, но обслуживание слабое. Грязную посуду со стола вообще не убирают!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Серик! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше пос…
??
???????? ????????
Том Ям и Шакшука темаа)
Айнұр Айдауова
Өте керемет екен менюлары құрбыммен жақсы атмасферада жүрегімізді тыныштандырдық
NN
Nazgul N
Ең бастысы дәмді, әрі жайлы. Еркебулан даяшы сыпайы және өз ісіне мұқият. Осылай жалғастыра беріңіздер!
УН
Ульяна Негодяева
Приятная обстановка, все очень вкусно . Быстро накормили 👌🏻
d.
ddr .
хорошее заведение, приятная обстановка и вкусное кофе
Ksenia Sharanova
Очень вкусно здесь. Боул с курицей терияки просто огонь 🔥. Как настоящая Гарвардская тарелка. Ням-ням!
Мейіржан Николайұлы
Уютный место
Алтынай Сембай
Очень уютное место и отличное обслуживание.
Нурай Орынбек
Ернур, огромное вам спасибо за ваше отношение и исключительный сервис. Вы не только быстро реагировали на наши просьбы, но и заранее замечали, что необходимо, и делали всё с искренней улыбкой🫶🏻
Александр Киблицкий
Десертов нету в меню официант залипает в телефоне и до гостей ему фиолетово. В общем не советую
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Александр ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит о…
Айнагул Гусманова
Всё понравилось
baizhienov
Очень хороший, красивый интерьер. Приятное место для посещения. Хорошие и вкусные блюда
Адиля К
В целом неплохо. Отличная новая точка и расположение. Есть парковка недалеко. Посадочных мест не так много, но в целом нет ощущения что все сидят прям очень близко. Кухня средне. Рамен был с очень малым количеством лапши и огромным количеством бульона, в целом подача была не очень презентабельна. Пицца очень вкусная, тесто тонкое, но была плохо разрезана. Курица с грибным соусом была в корочке и жестковата. Обслуживание хорошее. Понравилось что пока что не так много людей и тихо и спокойно, но наверное со временем будет забито.
Арлен S
Хорошее место, приятный интерьер и вкусная кухня. Клиентоориентированность 10/10. Отдельное спасибо администратору. Обратились с нестандартным запросом, получили креативное решение и комплимент от заведения. Отличное кафе 👍🏾
Наталья Улитина
Очень классная атмосфера. Меню очень разнообразное и вкусное.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Vil’dana М
Мы с мужем были в этом кафе вчера, это был просто чудесный вечер! Атмосфера невероятно уютная, персонал доброжелательный, интерьер сделан со вкусом, всё приготовлено с любовью. А самое главное — администратор сделала нам сюрприз, о котором мы даже не просили, и этим подарила нам особенный день, подарила дорогие сердцу воспоминания. Спасибо данному заведению за внимание, отзывчивость и тепло. Мы еще сюда вернемся ❤️
美林 Ashkenazi 🇨🇳
Заказала два разных блюда 🤌🏿 А приборы снова не положили 🤷🏻♀️ Хотя я же постоянно у вас заказываю ❗️🤦🏽♂️
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айзада! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом в…
адель а
очень красивое заведение все понравилось все быстро и вкусно напитки освежающие и приятные
РХ
Рахима Хасанова
Приятный интерьер , быстрое обслуживание Большой ассортимент напитков ☺️все очень вкусно Бариста топ 🫶🏼
aya? 🚩
Десерты просто чудесные! Все свежое, не приторное, очень вкусно и красиво❤️
Kamila Bekalaeva
Очень вкусная кухня , блюда подают быстро и красиво. Все свежее и сытное, порции хорошие. Атмосфера уютная 🥰
Ани нету
ZA
Zhannur Anarbek
атмосфера приятная ✨✨✨
Vassilyeva Ekaterina
Coffee Boom — уютное место с приятной атмосферой и ароматным кофе ☕✨ Бариста вежливые, всё подают быстро, десерты свежие и вкусные. Цены средние, качество стабильное — зайти на кофе или взять с собой всегда приятно 👍
АЖ
Арслан Жакаев
Прям все что заказывали все вкуснее вкусного😋
Владимир Ким
Сегодня первый раз посетил заведение. Отличное обслуживание, кухня, порции большие и очень вкусные, и подают быстро. Отдельное спасибо Ерекошу официанту со значком флага Казахстана, отличное обслуживание 👍 оценка 10 по пятибалльной системе!
Asem Bakytkyzy
Уютное место, приятная атмосфера 😊 Банановый фраппучино вкусный, советую попробовать!
Ева 🇩🇪
Отличный кофе бум! Недавно открылись на этом месте но сервис на высшим уровне!❤️
Тағы жүктеу