Fohow

Кабинет биоэнергомассажа
ЗК
Зухра Калигожина7 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Зухра, за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ББ
Бинур Батырханова6 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
MA
Mad Asker1 пікір
Хочу оставить искренний отзыв о биоэнергетическом массаже с ревитализирующим энергетическим массажером «РЭМ» Fohow и замечательном мастере Айсулу. Пришла на сеанс с болью в руке и полным ощущением усталости — состояние было вялое, как будто совсем не было сил. Честно, даже не ожидала такого эффекта. Уже после процедуры почувствовала реальное облегчение: боль заметно отпустила, появилась легкость в руке, а внутри — прилив энергии и тепла. Как будто тело «проснулось» и задышало по-новому. Айсулу — очень чуткий и внимательный мастер. Работает бережно, спокойно, с заботой — чувствуешь, что ты в надежных руках. Во время массажа было очень комфортно, а после — ощущение обновления и внутренней перезагрузки. Я в полном восторге от результата. Это не просто массаж — это настоящее восстановление состояния. Очень рекомендую Айсулу от души — если чувствуете усталость, зажимы или боли, обязательно попробуйте. Реально помогает ❤️
9 ақпан 2026, ресми жауап
Марина ~25 пікір
Добрый вечер, Марина. Спасибо за отзыв, приходите ещё 😉
Айгерим Тындыбаева4 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
CA
Cleverest Almaty3 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Cleverest, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Біз cookies қолданамыз толығырақ