Жүру жолы
Fohow
Кабинет биоэнергомассажа
Ольга Серебрянская
Очень хороший массажный кабинет! Очень добрые и профессионалы своего дела девочки -массажисты! Рекомендую!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству! 🌷
. .
Спасибо за отличный массаж мастеру Тахмине. Очень понравилось!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😉
Лаура Кармысова
Очень приветливые,профессиональные массажистки Айсулу и Тахмина.Массад очень понравился.Хочется прийти снова.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лаура, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Timur Caster
Массаж произвел положительное впечатление, рекомендую его к посещению.
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Марина ~
Была сегодня в первый раз. Мастер Тахмина профессионально обо всём рассказала и качественно сделала процедуру. Все понравилось
Добрый вечер, Марина. Спасибо за отзыв, приходите ещё 😉
Айгерим Тындыбаева
Выражаю благодарность мастеру Тахмине. После процедуры почуствовала облегчение. Очень понравился массаж. Рекомендую другим тоже.
7 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
CA
Cleverest Almaty
Огромная благодарность Тахмине, получила сегодня биоэнергетический массаж! Знаю эти аппараты и продукцию Fohow не понаслышке, сама пользуюсь и лечила родителей. Хорошие результаты, хожу уже не первый раз, очень рекомендую👍🌺😍
7 қазан 2025, ресми жауап
Cleverest, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Евтихова
Сегодня впервые попробовала Биоэнергомассаж Fohow – впечатления просто невероятные! ✨ Во время процедуры ощущала глубокое расслабление и лёгкость, будто заново наполнилась энергией. Хочу сказать огромное спасибо Тахмине за профессионализм, заботу и внимательное отношение 🙏 Благодаря ей массаж прошёл максимально комфортно и подарил море положительных эмоций. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем попробовать! 💖
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александра, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
СА
Святослав Астафуров
Я очень довольна! Пришла с болями в пояснице. Хорошо Тамина посоветовала БЭМ. После сеанса боль прошла. Домой топала чувствуя как в ногах ток проходит. Ощущения просто супер!!! Она делала всё комментируя . Рассказывая как на каждый орган всё влияет и что делает. Обязательно приду ещё раз на БЭМ . Огромное спасибо Тахмине - золотые ручки! 🤗😘🤝 Фото с аппаратом БЭМ нет, но оставлю с РЭМ . Он тоже классный. Выхожу после него всегда мокрая. Поэтому обязательно надо брать с собой сменные вещи и полотенчик.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Олеся, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤝