Fohow

Тек жағымды
MA
Mad Asker·1 пікір
Керемет ұнады
Хочу оставить искренний отзыв о биоэнергетическом массаже с ревитализирующим энергетическим массажером «РЭМ» Fohow и замечательном мастере Айсулу. Пришла на сеанс с болью в руке и полным ощущением усталости — состояние было вялое, как будто совсем не было сил. Честно, даже не ожидала такого эффекта. Уже после процедуры почувствовала реальное облегчение: боль заметно отпустила, появилась легкость в руке, а внутри — прилив энергии и тепла. Как будто тело «проснулось» и задышало по-новому. Айсулу — очень чуткий и внимательный мастер. Работает бережно, спокойно, с заботой — чувствуешь, что ты в надежных руках. Во время массажа было очень комфортно, а после — ощущение обновления и внутренней перезагрузки. Я в полном восторге от результата. Это не просто массаж — это настоящее восстановление состояния. Очень рекомендую Айсулу от души — если чувствуете усталость, зажимы или боли, обязательно попробуйте. Реально помогает ❤️Толығымен оқу
9 ақпан 2026, ресми жауап
Mad. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Адиль Ахметов·3 пікір
Марина ~·28 пікір
Добрый вечер, Марина. Спасибо за отзыв, приходите ещё 😉
BS
Beibarys Sartbai·1 пікір
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
ББ
Бинур Батырханова·6 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Мурат Асылбеков·1 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лаура, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Айгерим Тындыбаева·3 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
CA
Cleverest Almaty·3 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Cleverest, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЗК
Зухра Калигожина·8 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Зухра, за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
. .·16 пікір
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
СГ
Сергей Глушков·8 пікір
31 наурыз 2026, ресми жауап
Сергей, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
Біз cookies қолданамыз толығырақ