Жүру жолы
Стоматология
Bayan
Анэля Нуркеновнага коп рахмет Вылечила все зубы👍🏼
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Біздің стоматологиямызға сенім білдіріп, нәтижеге риза болғаныңызға біз шын жүректен қуаныштымыз. Сіздің күлкіңіз — біздің ұжым үшін ең үлкен сыйлық!
ОТ
Олег Титов
У ребенка 5 лет заболел зуб поздно вечером, приняли сразу, бесплатно проконсультировали, оказалось не зуб, а десна. Приятный и доброжелательный персонал.
Жанна Алмаева
Сегодня были на приеме у врача Ерасыла. Дочери 8 лет, был гнилой зубик молочный. Очень внимательный врач, аккуратно все осмотрел, быстро укольчик поставил, что доча даже не заметила. И его легкой руки, очень быстро вытянул этот гнилой зубик. Дочь вообще ничего не поняла, все прошло безболезненно и не страшно 👍🏼 Спасибо большое 👌🏻
Служба Техпомощи
Клиника отличная, врачи отзывчивый. Удаление зуба мудрости сделали отлично, даже не заметно.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень приятно, что вы доверяете нашей стоматологии и остались довольны результатом. Ваша улыбка — лучшая награда для нашей команды!
NA
Nazerke Adilbekova
Были сегодня с сыном. Да персонал вежливый, но не профессионалы. Правильно ничего не объяснили а просто отфутболили а челюстную больницу. Лучше детей не водите сюда.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Во время приёма ребёнок 4 лет не…
Abu Maruan
Досжан молодец ✊
Аружан Кемелдина
Отдельная благодарность стоматологу Досжан. Очень внимательный и вежливый. Работает аккуратно и качественно, профессионал своего дела)
Динара Маханбетова
Барлығы ұнады👍🏻
ЭИ
Элиза Иеламова
Оставляю отзыв, тем кто ищет детского стоматолога . Я очень благодарна врачу стамотологу Досжану за внимательноеи чуткое отношения к ребенку. Досжан смог найти подход к моей дочери. Все спокойно обьяснил. Работал аккуратно, чисто, профессионал своего дела. Лечил без боли. Вообще спасибо всему коллективу. Сделали хорошую скидку, было очень приятно. Кто долго искал стоматолога, как Я, советую.
Kkk Aaa
Сұлтан дәрігерге үлкен рахмет! Өте білікті, ұқыпты, әр қадамын түсіндіріп істейді. Қабылдау ауыртпалықсыз өтті, нәтижесіне толық қанағаттандым. Ұсынамын!
М М
Сұлтанбек дәрігер — өз ісінің нағыз маманы. Қабылдауы мұқият, емдеу сапалы әрі ауырсынусыз өтті. Қарым-қатынасы өте жақсы. Ұсынамын!
na
nurr. aliiya
Обратилась к стоматологу Султанбеку и ни разу өкінген жоқпын. Всё сделал профессионально, подробно рассказал о каждом этапе лечения. Атмосфера была комфортной, никакой боли не почувствовала. Спасибо за отличную работу!
Balym Nurbay
Сұлтанға алғысым шексіз! Қабылдау барысында өте сабырлы, мұқият болды. Ауырсынусыз, сапалы ем жасалды. Qala Dent-ке рахмет!
Nazerke Alkhan
Отличный стоматолог! Султанбек — профессионал своего дела, очень внимательный и аккуратный. Лечение прошло без боли, результатом полностью довольно.Рекомендую!
Бакдаулет Пралиев
Хочу выразить большую благодарность врачу-стоматологу Султанбеку. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всё подробно объясняет, работает уверенно и без боли. Лечение прошло комфортно, результатом остался полностью доволен. Рекомендую как отличного врача и настоящего профессионала своего дела!
AM
Aibobe Mustafina
Керемет стоматология, 4 жасар кызды көндіріп, керемет емдеп берди... Доктор Ерғали, ассистенттер күшті. Рахмет улкен
ЖА
Жадыра Аубакирова
Маган оте унады бул жер. Врач Ерасыл деген прям супер. пациенттермен жаксы сойлесет әсіресе балаларга. Кызыммен келип тез арада емдеп берди. кызым да мәз жылаган жок еще уколсыз. енди биздин туракты клиникамыз болат🤭🤭
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ayau
Была на лечение зуба и коррекции брекетов, Досжан классный ассистент и врач большое спасибо ему ❤️
A_
A1darov _111 .
😍😍😍✊🏻
Maks .
Спасибо большое клинике , самый лучший врач Ерасыл Абдрасилович, советую всем 👏👍
Alibek Ospanov
Ерасыл Абдрасиловичка коп рахмет Ен мыкты стоматолог 🔥🔥
Акнур Бекмухамедова
Врач Ерасыл Вылечил все зубы безболезненно , топ топ врач в городе 👍🏻👍🏻👍🏻
Kanat Bekbayev
Самый лучший стоматолог Ерасыл Абдрасилович , спасибо большое ☺️
Alima Mukazhanova
Ерасыл Абдрасиловичка коп рахмет , ен кушты врач 🧑⚕️ Каладагы самый мыкты стоматолог 🦷
NY
Nadira Yermek
Очень хороший сервис, все тщательно объясняют, персоналы очень приятные и добрые люди! Там все чисто, стерильно и атмосферно! Хочу выразить огромную благодарность Досжану! Он профессионал своего дела!
Диана Мамахан
Стоматология өте таза,стоматолог Сұлтан тісті жақсы жасайды😉
Bekzat E
Цены приемлемые,работают 24/7 удобно.
Жандос Байгараев
Өте жаксы істиді тісті .сапалы
MG
Madina Galieva
Посетили эту стоматологию из за того что была ближайшей открытой и где был детский стоматолог . Но. Теперь все зубы ребенка я буду делать именно тут ❤️ Вырвали зуб дочке. Все очень аккуратно, частенько, стерильно . После того как закончилось действие обезболивающего , место ( лунка) не болело . Даже ибуфен давать не пришлось. Что тоже о много говорит. Всем кто сомневается - советую .
Еркебұлан Мақсатұлы
👍👍👍
Gabdullinaa ㅤ
Очень понравилась эта стоматология! Чисто, уютно сразу чувствуешь себя комфортно. Персонал внимательный и доброжелательный, всё объясняют понятно. Врачи работают аккуратно и профессионально прям чувствуешь заботу и качество🥰🫶🏻
Кендалл Дженнер
Очень понравилось обслуживание! Врачи внимательные, всё аккуратно и без боли. Спасибо клинике за профессионализм!👍🏻
Ернар Кунту
Четко Спасибо большое, это было чудесно.
Ayaulym Urkimbaeva
Спасибо! Ерасыл Абдрасиловичу за здоровые зубки и прекрасную улыбку ✨🤍
3 қараша 2025, ресми жауап
ЖК
Жансая Конысбаева
ҚАЛА ДЕНТ стомотологиялық клиникасындағы Ерасыл Абдрасұлұлына алғыс айтқым келеді. Имплантты өте жеңіл салып береді, еш ауырсынуды сезбейсің. Қолы жеңіл, уколды да ауыртпай салады. Енді тек осы врачқа қаралатын боламын.
31 қазан 2025, ресми жауап
Balnur Kassymova
Стоматология на высшем уровне, очень внимательный. Отличный, высокопрофессиональный и квалифицированный врач Ерасыл Абдрасилович. Он относится к пациентам исключительно хорошо. Результаты лечения очень хорошие. Спасибо.🌹
31 қазан 2025, ресми жауап
Мади Ахметжанов
Өте керемет стоматология,Үлкен рахмет айтқым келеді Ерасыл мырзаға, өз ісінің шебері, барлықтарыңызға кеңес беремін 🫰🏼
23 қазан 2025, ресми жауап
KK
Kamilla Konaibai
Отличная стоматология, грамотные специалисты и адекватные цены👍🏻спасибо большое !
22 қазан 2025, ресми жауап
Динмухаммед Толегенов
Оте керемет стоматология өз істерінің мамандары еңбектеріңіз жана берсін
21 қазан 2025, ресми жауап
Oljas
Өте керемет клиника! Дәрігерлер мейірімді, бәрін сапалы әрі тез жасайды. Ұнады, кеңес беремін! 🌟
18 қазан 2025, ресми жауап
Oi
One id
“Я посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Стоматолог Ерасыл Абдрасилович подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!”.
14 қазан 2025, ресми жауап
АЖ
Айнур Жанузакова
Хотела бы выразить искреннюю благодарность врачам Ерасылу Абдрасыловичу и Анэле Нуркеновне! Благодаря их профессионализму, внимательному отношению и чуткости я получила своевременое и квалифицированное лечение!Они — настоящие врачи от Бога, которые заботится о каждом пациенте, проявляя не только медицинские знания, но и человеческое участие. Желаю им крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в их благородной работе! Спасибо вам за ваше неравнодушие и преданность к своему делу. Ваша слаженная и добросовестная работа создаёт атмосферу уюта, спокойствия. Благодарю вас за заботу, внимание которое вы дарите своим пациентам.
14 қазан 2025, ресми жауап
Аида Сейтжанова
Ерасыл Абдрасылович өз ісінің маманы, қолы өте жеңіл😍 Анэля Нуркеновна тамаша дәрігер❤️ біз отбасымызбен осы кісілерден ем аламыз, профессиональный подход к пациенту на высшем уровне 👍 Алла разы болсын!!!
AJ
Aiym Jumanova
Отличные специалисты — аккуратные, добрые и профессиональные. Осталась очень довольна лечением у Анелы Нуркеновны и Ерасыла Абдырасыловича! 😍🔥
Adelya
Была на приёме у Анэли Нуркеновны — просто замечательный врач! Всё объяснила, аккуратно сделала, без боли и с заботой. Очень приятная и внимательная, теперь буду обращаться только к ней. И в стоматологии весь персонал приветливый, все чисто и как заметила все стерильно.
DA
Di Askarova
Безмерная благодарность моему стоматологу Ерасылу Абдрасыловичу за грамотный подход к пациенту, за внимательность, профессионализм и лёгкую руку! Приятная атмосфера, качественное лечение . Мы всей семьей ходим на протяжении 5 лет к нему! Всем советую ☺️🙏🏻
Asel Adilbekova
Хочу выразить искреннюю благодарность Ерасылу Абдрасыловичу — врачу с золотыми руками и добрым сердцем! 💫 С первого приёма чувствуется его профессионализм, уверенность и внимательное отношение к каждому пациенту. Он всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, успокаивает и делает всё, чтобы лечение прошло максимально комфортно и без боли.
Барлық түсініктемелер
GK
Gulzhanat Kitikeyeva
Хочу выразить огромную благодарность врачу - имплантологу Ерасыл Абдырасуловичу.Делала у него имплантацию зуба-все прошло спокойно ,безболезненно.Врач подробно объяснил каждый этап,поддерживал,отвечал на все вопросы.После процедуры быстро восстановилась,результат отличный!Рекомендую как внимательного и очень опытного специалиста
Барлық түсініктемелер
Arkhat Arkhat
Замечательная клиника и врач! Лечение зубов и установка брекетов прошли легко, без неприятных ощущений. Видно, что доктор заботится о каждом пациенте. Огромное спасибо за красивую улыбку!
Ахат Асқарұлы
Отличная стоматология! Врач Ерасыл Абдрасилович – настоящий профессионал своего дела. Устанавливал мне импланты, все прошло абсолютно безболезненно и комфортно. После процедуры никаких осложнений не было, результат отличный. Очень благодарен за внимательное отношение, детальные объяснения и аккуратную работу. Теперь рекомендую только эту клинику друзьям и близким!
Тағы жүктеу