Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЯС
Ярослав Сафошко
Керемет ұнады
Обратились в SparkSteppe IT по IT аутсорсингу в Алматы. Настроили сервер, 1С и компьютеры. Работает стабильно, поддержка быстрая.
ТI
Тимур Izmena
Керемет ұнады
Заказали IT-аутсорсинг в SparkSteppe IT. Теперь и компьютеры, и серверы под контролем. Заявки решаются быстро, работать стало гораздо спокойнее. Нашли для себя надёжного партнёра.
СЮ
Сабина Юршина
Керемет ұнады
Искали надежного партнёра по IT-аутсорсингу в Алматы и остановились на компании SparkSteppe IT. С самого начала ребята предложили прозрачные условия SLA, организовали сопровождение 1С ERP, внедрили Microsoft 365 и помогли с настройкой FortiGate для безопасности сети. Особенно понравилось, что всегда есть быстрый отклик на запросы и понятная отчетность по работе. Благодаря этому мы сократили расходы и сделали инфраструктуру более надежной. Рекомендую SparkSteppe IT как ответственного IT-партнёра!
ВЮ
Владимир Юршин
Керемет ұнады
Обратились в SparkSteppe IT для сопровождения 1С и настройки сети. Все сделали быстро и профессионально, помогли наладить стабильную работу офисов. Теперь вся IT-поддержка у нас под контролем. Спасибо за качественный сервис!