Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
3.7
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
София Рыжинская
Заказали 3 чая привезли два
Батырхан Шадаев
Очень спешил, попросили купить племянники…очередь большая была вроде бы,но Ильяс приготовил очень быстро,спасибо вам за вкусный напиток и быстрое обслуживание )
ad
adil dosis
Либо поменяйте график в тугисе либо реально по графику работайте
Ruslan Rymbek
Недавно посетил Windrink и остался доволен. Напитки действительно вкусные, чувствуется качество ингредиентов. Персонал вежливый и отзывчивый, помогают с выбором. Заказ готовят быстро, всё аккуратно. Отличное место, чтобы приятно провести время. Обязательно приду ещё!
Abzal
Оте кушты,дамды жумысшылар оте добрый общительный всегда куана карсы алады заказды тез ары дамды кылып жасап береды всегда алганда куанып кайтамын
islamovna dana
Самые лучшие😍 Все делают быстро и главное вкусно ! Вежливые и добрые ❤️
Айжан Сейдулла
кушты адемы
Tttt
👎🏿
К
Костя
Лимонад это просто лимонная вода в прошлый раз было лучше ещё плавают косточки лимона
Аселя Маратова
бытшыт вообще алмандар тапиока коспаган, муз салмаган калай болса солай жасап бере салады
raian nauryzz
😍😍
zhaina 🤍
Персонал приветливый😍
Akniet Karakoishiyeva
ужасно грязно незнаю почему все хвалите. Полностью эту неделю каждый день ходили туда в 11:00 закрыто хотя должны были открыться в 09:00,стучали,звонили стояли час все замерзли
Аяла Майбек
Ужасно,были там 20.01.26 закрыто,мы стучали пытались открыть дверь звонили на номер в тугисе никто не открыл и не ответил.Ждали около часа.Почему пишут не правильный график если по факту не открыто
Айзере Муса
Ужасно, мы приехали с самого чемалгана было закрыто нам сказали уже как несколько дней закрыто а ваще написано что открыто капец у вас мы стучали никто не пришел
alua seytzhanovva
Меню порвано,грязно👍🏻
Адлет Садыков
Написано до 1:00 работеет приезжаю в 22:30 а тут закрыто странно
Кабачок Суппорт кали
Не работает в понедельник обед
Zhanel Kelzhan🌙🤍
Просто тупо положили готовый сок который уже простоял наверно уже много времени❌
Алеша Лемке
Измените время работы! Написано до 1:00 по факту закрыто
KU
Kamila Utegenova
Күшті тәте
Бекнур Брат
😻😻😻😻
Арайлым Булатова
Написано что работают до часу ночи, по факту до 12 закрылись🙄 туда сюда в пустую деньги на такси потратили
ШС
Шайхулла Султанов
Купила бабл ти очень плохо
Гуля Апа
Зашли 30 декабря в 15:00, Скажите почему у вас так сильно воняет Glo или iqos У вас что сотрудники курят прямо в магазине это отвратительно !!
Aisha Nurbolkyzy🌺
Мороженое,соктары просто бомба өте дәмді советую Еще өте арзан и кушты дәмі ауызда калатындай дамды😋👍🏻
Erkebulan Oralbaev
Класно,Продавец хорошо работает.
ray𝑎𝑛𝑎𝑜𝑜𝑜
очень вкусно и дёшево
susu ryzz
Заказали кофе а дали какую то оранж гovno, + хамят, ужасно выполняют свою работу,не дают сдачи, стаканы липкие, антисанитария вообщем, лучше вообще закрыть этот ведринк,позор
МФ
Маржан Файзулла
Очень вкусно! Не думала что понравится. Готовят быстро. Недорого. Разливное мороженое офигенное. Советую!
JONY, 💼💵 .
Зашёл в WeDrink и был в полном шоке. Сотрудник видел меня, но продолжал разговаривать по телефону, полностью игнорируя клиента. Пришлось несколько раз громко позвать, чтобы он соизволил принять заказ. Заказал мороженое с Oreo, оплату взяли сразу, но в итоге выдали обычное мороженое без каких-либо добавок. Сотрудник повёл себя неадекватно и крайне невежливо. Отдельно хочу отметить антисанитарию: ингредиенты валяются где попало, рабочее место грязное, общее состояние заведения вызывает отвращение и опасения за здоровье. Обслуживание на нуле, персонал хамский, качество не соответствует заявленному. Категорически не рекомендую это заведение. Потраченные деньги и время.
ss
saf991 s
сотрудники классные молодцы 👏 мне нравится тут мороженое особенно с топиокой 🤌🏻
ЮЮ
Юлия Юсупова
Приехали в 12 , а уже закрыты хотя написано что до 01:00
КМ
Казкен Мадина
Почему не придавил но написано график работы ? 1:00 написано. Мы подъехали в 11:50, было закрыто
Кайф
Alisher Alibekov
Арай болмайтын адам мынезын корсетеды
BB
Baubek Bekjan
Апаи адеми кушти екен жаман емес отирик олар 😍
aidana zh
Девушка на кассе очень приятная 👍🏻
Shahı Daurenovna
Обслуживание супер, девушка которая на кассе приятная.😍😍
Даука 🫦
Четки келып ышып кетіңдер
Amina .О
продавец Арай очень хорошо работает , внимательная ,помогает с выбором, я довольна напиток очень вкусный
Zhanel Bekbolat
Хорошое обслуживание
Meruert
Хочу поблагодарить продавца Арай в WEDRINK. Очень вежливая, внимательная и помогает с выбором. Всегда отвечает спокойно и профессионально. Благодаря Арай настроение после покупки остаётся хорошим. Спасибо ей за качественный сервис!
guli puli
Арайлым , очень отзывчивая ,предложила лучшие напитки ✌🏻 всегда встречает с улыбкой😘
Маргарита 🦊
пришли первый раз попробовать напитки. все рекламировали как хорошее заведение. что в итоге мы получили: отвратительное обслуживание. на кассе стояла темноволосая девушка, которая является абсолютно бестактным сотрудником. в первую очередь, она не здоровается. в меню указано, что есть мороженое в рожке, я поинтересовалась имеются ли вкусы. в ответ девушка на меня посмотрела так, будто «а че тебе надо еще», я уточнила, шоколадное, клубничное. девушка отворачиваясь от кассы ко мне спиной пробубнила, что нет, есть только пломбир. стаканчики были липкие. в помещении отвратительный запах, находиться там больше 5 минут невозможно. очень грязно, заходить не хочется уже как ступаешь на порог. да, вкусно, но ни какой «вкус» не исправит такого отношения к клиентам. остались разочарованы и с испорченным настроением
ж.
жанке .
Сотрудников не хватает долго ждали
РЖ
Рамазан Ж
Я остался очень разочарован обслуживанием. Кассирша была грубой, хамила и разговаривала так, будто ей тяжело нормально общаться с клиентом. Заказ выдала так, будто делает мне одолжение. Никогда не думал, что буду писать такой отзыв, но это уже ни в какие рамки. С таким отношением вы реально рискуете терять клиентов.
Dikosh 🤍
Все очень вкусно, спасибо большое работникам🤍
Тағы жүктеу