Жүру жолы
Luana Flowers
Цветочный магазин
Гулбиби Каратаева
Самый лучший сервис, прекрасные цветы! Всегда буду заказывать у вас, прям вау!😍
акпейл танат
очень красивые букеты, всем советую 😍😍😍
Гульназ Кемалиева
заказали цветы маме. очень понравились, цветы свежие и долго стоят. все очень вежливые и приятные. буду заказывать еще
дана дана
Самые красивые букетыы😍
Madiyar Abishev
Отличный сервис и великолепные букеты! Делал заказ онлайн и результат превзошёл ожидания: композиция выглядела ещё лучше, чем на фото. Курьер доставил всё вовремя, цветы свежие и аккуратно упакованы. Приятно, что магазин думает о каждом клиенте и старается оставить только положительные эмоции.
sb
samri blt
Купили трендовый букет с зонтиком — остались в восторге! 🌸 Цветы свежие, красиво оформленные, сервис на высшем уровне. Большое спасибо за такую красоту!
Рехана Дильмуратовна
Спасибо 👍 собрали классный букет 💐 осенний тренд отдельное спасибо флористу Гульнаре ❤️
Aliyanur Bolat
Керемет