Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СТ
Сулушаш Тилеуова
Гаухар — ответственный и добросовестный сотрудник, работающий на кассе . Она качественно и своевременно выполняет все свои рабочие обязанности, внимательно относится к деталям.
Акмарал Джаманкулова
Каскелен
НШ
Нилуфар Шарапова
Спасибо большое! Всё понравилось 😊 Обслуживание отличное, кассир Гаухар очень вежливая и внимательная. Обязательно ещё придём!
Улзия Умарова
Хочу отметить кассира Гаухар в ресторане “Дегирмен”. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Обслуживание быстрое, всё объяснила и помогла с выбором. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
Assn Aslanov
Огромное спасибо официанту Осману 🙌 Сервис на высшем уровне: внимательный, вежливый, всё вовремя и с настроением.
AY
Aziz Yusupov
Очень вкусно сервис отличный официанты обслуживают отлично Всем советую 👍
amin s
здесь такой вежливый персонал😁
СЯ
Саида Якубова
Обслуживание на высшем уровне! Приветливый персонал, принесли чай пока ждала свой донер 🫶🏻
Осман Исмаилов
Все на высшем уровне !
TN
Tair Nurtaev
Заказал 1.5 донер без фри (так как ем без фри) был супер пустой,прожимался, пока ел снизу пакета образовался такой суп. Третий раз прихожу каждый раз надеясь что вдруг будет нормально чем в прошлый раз )
Ариша Крошка
Очень вкусно и приятно находиться очень рядом классно мне очень понравилось очень красиво
Абдуллах Муваххид
Слабо слишком кефте с душком
Мукаш Калыкул
Лағманы өтпеді☹️келмейақ қойыңыздар
TT
Tomiris Talipova
Купили два пирожных Шу, один нормальный второй испорченый. Крем внутри твердый, кислый. Стоит не мало, продают испорченый продукт. Ужасно!
Viktor !
Пришли с друзьями попробовать донер. Заказали порцию 1,5. Принесли худой тонкий донер, мы стали возмущаться что это не 1,5, на что нам сделали еще один на троих в подарок. Конечно и этому были рады, но донер от этого вкуснее не стал, мясо пережаренное, сухой и не вкусный просто.
Andrey Sergeev
Зашел заказать донер с собой, во время ожидания принесли чай. Сервис на высшем уровне👍 Донер приготовили быстро и вкусно👍
м
марина
Не приходите сюда еда вопше не вкусно купили кофте есть запах от мясо😭😭😭
SM
S M
обслуживает бистро чистота приятно сидеть официантка красавица гули вежливая вкусно покушали
DA
Dana Ameyeva
Бессовестные, подсунули черствые старые симиты детям! 🤬
UX
User X
Мы всей семьей ходим сюда. Все устраивает. Чай с облепихой супер. Дети в восторге, просят каждый день привозить.
СА
Сетікбай Айбол
Не очень не советую
Айгерім
Не очень
Sanzhar Umbetaliyev
Худший донер, который приходилось пробовать. Ощущение, что ешь просто сухой лаваш — начинки почти нет от слова совсем. Мяса мизер, овощей тоже практически не чувствуется. Сам донер тонкий, сухой, соуса явно пожалели. Вкус пустой, не наедаешься вообще. За такие деньги — полное разочарование. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
ШМ
Шах Мурат Абдусаламов
Сижу шяс сдесь очень круто уютно еда велеколепная (человек в форме)
Нармина Ахметова
Заказывали греческий салат — огурцы в салате были ледяные, как будто только что из морозилки. Посуда оказалась грязной и ненатираной — очень неприятно. Чечевичный суп подали безвкусный . Чай, который просили заранее, принесли только в самом конце, пока сами не напомнили. Качество блюд и обслуживание оставили плохое впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание.
Жания Б
было вообще не вкусно,принесли использованный пакет чая
Полная Лажа , еда вообще не вкусная , на фото одно в реальности другое десерты все каменные вообще не советую !!! Никогда отзывы не писал но здесь сделаю исключения , пожелайте свои деньги не ходите сюда !!!
Aigerim Esimova
Заказали пиццу собой, ребенок так хотел пиццу, пришли домой а она пахнет химией, хлоркой, было позднее время и не смогли вернуть обратно! Так неприятно! В коробке от пиццы был мусор мелкий или пыль, коробка пахнет хлоркой!
Хайрулло Тураев
Сегодня впервые здесь попробовали, донер очень вкусный. И донершик очень вкусно готовит чистоплотный такой молодец, хорошенькое местечко советую всем.
EК
Enlik Ко
Завтрак не очень турецкого завтрака нечего нет
Абдукарим
Хорошое уютное местечка сегодня заказали донер очень вкусно вкусно готовили. Донорщик молодец поставлю 5звëзд
Спасибо за ваш теплый прием донер вкусный кассир очень дружелюбный человек очень чисто опрятно
Alina Khakimova
Завтрак с семьей прошел на ура !!! Вкусная еда , интерьер , обслуживание - все идеально !!! Не пожалели что пришли сюда ! Всем советую
IK
Islom Kutlimuratov
Маган унады! Бармен бары жагдайни жасади. Офыссаннтде болд хизметде истеды рахмет бари ушин
Toxa M
Заведение ужасное, мясо в донер ложат вчерашнее, донер ужасный, антисанитария на кухне, официанты и повора берут продукты руками без перчаток
мр
мухаммед р
мне очень понравилось обслуживание бармена красавица 🤩🤩
Ардақ
Донері енді керемет сочный. Кепкадағы аға күшті істейді екен күндіз достармен отырып қайттық
DD
Daniel D
Дәмді!👍
Aizhan Omarova
Купила выпечку симиты и булочки, сказали все свежее. Приехала домой оказалось деревянным, далеко не свежим. Будто неделю они стояли у них. Отвратительное отношение. Больше ни ногой 👎🏽
Jk Sssyttttvli
Çok lezzetlimiş, soğuk baklavayı çok beğendim, diğer Türk restoranlarda baklava olmuyor hiç, Türkiye’deki gibi değil yani. Lütfen aşçınızı değiştirmeyin🥹 ellerine sağlık. Bi de kafe çok temiz ve şık görünüyor.
Сабина Саби
Хорошее обслуживание! Вкусно.
Бексултан Маметжанов
Очень вкусно но дороговато
РТ
Руслан Талипов
Донер очень вкусный, сервис хороший,уютно, но принесли чай, называется "турецкий чай", вкус отвратительный, купили самый дешевый гранулированный чай, пить невозможно, за такую цену могли бы и хороший листовой чай подовать
Марат Карабалаев
Қызмет көрсету өте төмен. Официанттар келгеніңді байқамайдыма немесе бәрібір ма. Адам аз болсын көп болсын солай. Орындыққа су төгілген екен, барлығы біледі бірақ клинтке айтпаған. Үстімнің барлығы су болды. Былайша айтқанда клиентке қарамайды, бәрібір
Assel Amirova
Да повар максимально слабый, допер на тарелке мясо ужасно сухое прям высушенное капец, в блюде нет ни сочности ни вкуса , как можно испортить просто допер на тарелке непонятно . Вот все ваши продажи испортит только невкусная кухня, лахмаджун невкусный фарш точнее безвкусный, не приправленный вообще, ну сложно сделать фарш с перцем травой перемолотой добавить каких то специй вкусных , официант приносит все еле теплым, вообще не горячее , про этом всего три стола занято, вот на фото лимон, его предполагают полить на лахмаджун, ну вот как в таком виде выжать из него сок, вы просто кусочек лимона не могли положить чтобы посто сок получить ,ни сете ни людям , просто оставить на тарелке придется, говорю же повара смените
Камила Ахунова
Обслуживание ужасное, кассир вместо того чтобы выполнять свои рабочие обязательства, стоит у плиты и жарит нагетсы. Моя оценка данному заведению 1/10
MA
Markhaba Ablikim
Говяжая люля ужасно пахнет и на вкус ужасный, просто вкус жира и все, кушать невозможно 🤢
Меруерт И
Хорошо, что Вы тут открылись! Все, что связано с мясом и пахлавой-оч вкусно! Рекомендую! Симпотичный интерьер!
Айару 🎀
Шашлык тары пряммм
Asselya Sweet
Самое ужасное заведение пришли сели ждали официанта 20 мин заказали сидим ждем приходит официант через 20 мин говорит что кухня закрылась
Тағы жүктеу