Жүру жолы
Рюмки на Мира
Рюмочная
Мәзір
🥰🥰🥰 🥰🥰🥰🥰
Управляющая девушка очень вежливая👍🏻👍🏻👍🏻Атмосферно посидеть самое то!
Айвар Ахмедов
Очень вкусно, приятное обслуживание
SP
Sheroz Parpishoev
Меню прекрасное , руководство так себе , кроме супруги управляющего.
Анатолий Березуев
Атмосферно,вкусно,душевно!!!Можно много говорить,но лучше придти и попробовать самим👍👍👍
Aslan AAK
Уютное место, для хороших посиделок
Андрей Якушев
Ну болтать здесь смысла не вижу, кто не был - обязательно сходите ;) Звоните и бронируйте заранее 🙏
MT
Mike Tyson
Посидели с друзьями, все понравилось! Всем советую, цены и еда супер)
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что отдых с друзьями удался. До новых встреч у нас!🫶
КЖ
Канат Жангиров
Честно говоря, не ожидал такого от этого заведения. В тик ток и Инстаграм все так красиво и порции отличные, а на самом деле, не соответствует действительности. Пришли с супругой посидеть, отметить наступающий год, а нам даже скатерть не постилили, ссылаясь что они закончились🤦 Заказав по меню, нас заставили ждать, так как пришли за другой столик банкет, и на нас пока оказывается нет времени. Почему разрешают курить электронные сигареты в зале, запах не выносимый от ник, напротив сидели и курили одну за другой!!! Разояарованны одним словом! Посидели с 18.20ч до 20.10мин на 24000тг. Счёт имеется
AI
Abay Ibr
Шикарное место👍 однозначно вошла в топ2 моих рюмочных
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abay. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ардак Исаков
Самая худшая заведение в городе, ни что не соответствует рекламе. Дороге не обоснованно, порции очень маленькие детские. Закуски два куска хлеба с килькой 1200тг. В общем не кому не советую. Посидели 1,5 часа четыре человека потратили 72000 тг. Ни кто не наелся, дальше пошли в шашлычную. 👎🏼
ДТ
Димаш Темиржанов
порция очень маленьки , самый худши заведения , цены космос 👎👎👎👎
NI
Narim Iman
Обман инстаграмм рекламы,еда не вкусная, порций маленькие,цены завышены …
ЖМ
Женя Могилевская
Мы забронировали стол на определенное время, с резервом по деньгам. Когда пришли, за нашим столом сидела компания, которая уходить не собиралась. Персонал пытался поговорить с ними, прям при нас, что тоже не нормально, выяснять отношения. Компания так и не ушла. Впечатление полностью испорчено. PS: Теперь вы говорите, что отзыв не будет подтвержден, если не прикрепить чек. Чек прикрепить невозможно, так как мы ушли. Была предоплата, которую вернули наличкой. Но есть чек предоплаты во вложении. Дата посещения была 19.12.2025, 21.30-40. Все равно удалят, надеюсь, хоть за 4 дня прочитают люди)
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евгения, благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Вы…
Барлық түсініктемелер
Лорд Галифакс
Был там вчера, оставили 135 к. Рекомендации заведению: соленья должны быть домашними - не магазинными ( в меню написано от бабушки же), порции побольше, не надо музыку как в баре ставить, очень, очень громко, купите хороший зеленый чай на развес , а то в пакетиках ( не дорого же) .
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь 🙏 Нам действительно важно мнение гостей, особенн…
Барлық түсініктемелер
D D
Тут круто! Вкусная еда, интересное меню с «домашней» кухней и конечно же вкусные настойки. Еще понравилось обслуживание, первый раз на обслуживал парень - все отлично. Второй раз девушка- тоже очень внимательная и приятная. Сало с хлебом вообще топчик 🫶🏻
I
Inkara
Обожаю!! Уют,цены и комфорт. Правда очень вкусно и эта атмосфера просто супер 🔥🔥
Аида Д
Мне так нравится это заведение😍 без пафоса, уютно, вкусно и цены очень приятные🔥 вот таких мест и не хватало нашему городу, надо открывать вторую, третью точку, желающих очень много😁 процветания вам, Рюмки на Мира ❤️
IN
Indira Nurmambetova
🌟🌟🌟🌟🌟 Были с семьей в «Рюмки на Мира» в Алматы и остались в полном восторге! Отличная атмосфера, тёплый интерьер и дружелюбный персонал — чувствуешь себя как дома. Большой выбор коктейлей и напитков, а рекомендации барменов были супер! Очень вкусная кухня, всё приготовлено по домашнему 😍. Очень аппетитные рилсы @ryumki_mira - вы лучшие! ❤️ Музыка не слишком громкая, можно спокойно поговорить и расслабиться с друзьями. Низкие цены для такого уровня, а качество — на высоте. Обязательно вернёмся! 🍸Удачи вам!✨
DD
Dina Dias
Классное, атмосферное место! Вкусно посидели с семьей! Официанты отзывчивые, внимательные! Людей был полный зал и еще много желающих! Понравилось очень, обязательно приду теперь с друзьями!💯👍🏻
Dayana Dias
Когда всем уже надоели глянцевые и показные заведения, такие места с душой особенно ценны. Хочется возвращаться снова и снова. Рюмки мира -вы ❤️
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤
Logist -
Заведение топ, думал я раньше. Стало много людей и администрация стала не справляться. Приходили с коллегами - горячее несли +\- час. Внутри было нереально душно и жарко. Не назвал бы официантов приветливыми. Сегодня заранее забронировали стол на 21:30. Когда мы приехали, за ним уже сидели гости и уходить явно не собирались. Время было уже 21:45. Выгонять кого-то и устраивать разборки мы не захотели и поехали в другое место.
Alyona Larina
Были вашими постоянными клиентами до сегодня. Я поставила бронь заранее, за 2 дня. Вы взяли с меня предоплату, почему в итоге мой стол оказался занят? Попросили подождать 5 минут, сказали гости предупреждены о том, что сидят до времени брони. Прошло 10, но гости не собирались уходить! Сидели, ели, пили, выходили на перекур - вы как планировали - что я сама буду выгонять ваших гостей и «отбивать» свой стол или что? Конечно же мы попросили вернуть предоплату и ушли. Спасибо за испорченный вечер. Не умеете распределять бронь - не бронируйте, и тем более не берите предоплату! Я вела специально к вам гостей, рассказывала как у вас уютно, но этой ситуацией вы просто испортили мнение о своем сервисе.
Мадина Мурат
Дорогие гости этого заведения, две недели назад я оставила здесь фотоаппарат пленочный Konica, видимо забыла его на диванчиках у окна :((( Если вдруг, по счастливой случайности, Божьей милости, и вашей справедливой душе - вы его нашли и ищите хозяина, это я 🙏🏻😭♥️ Надеюсь и верю! @madin_m телеграмм
Карина Коган
Место прикольное , еда вкусная . Единственное что не понравилось , высокие диванчики у окна . Мне как 165 см было сложно взбираться и спускаться 😂. И ноги на весу затекли . Поэтому лучше сидеть на барных стульчиках .
RN
Rus Nurpeissov
Уютно по домашнему, вкусно как в детстве👌 в целом атмосфера 👍отдельное спасибо Анеле)
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rus, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
ТЕ
Тлекбай Ергалиев
Спасибо официанту Дарын красавчик брат, пусть у тебя все будет хорошо 😎👍🏿💪🏿
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тлекбай, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Асель Турсынбай
хорошее заведение,шумновато чуть
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
L F
Зал маленький, но уютный . Официант приятный молодой человек.
24 қараша 2025, ресми жауап
L! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
Ж
Женя
Вчера отдыхали в этом , заведении обслуживание на высшем уровне, кухня вообще шикарная, борщ просто пушка, давно не ел такого борща, напомнил вкус того как мама готовит и Супруга
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Рамиль Исенов
Классное заведение, настойки отличные, бутерброды тоже понравились.
Рамиль, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Влад Чернышов
вчера были у вас в заведении, заказали борщ и пару бутеров, кухня вкусная, официант Анеля хорошо обслужила и все подсказала
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤗
Айжан Акботаева
Атмосфера, Еда…. Ребята Вы лучшие!!! Руми и Янис-Это просто любовь
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
ZK
Zamira Kimlach
Отличное атмосферное место! Оооочень Вкусная кухня,приветливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Мухамеджан Абдикерим
Вкусно как дома😻😻
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
zd
zhardem daulbayev
Прекраное заведение. Всем советую. Уютно, просто и душевно. Спасибо большое Анель, за прекрасно обслуживание и заботу.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, zhardem, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Насонкина
Вкусные бутерброды с шикарным салом. Наливки тоже вкусные, всей компании очень зашло. Будем приходить ещё обязательно.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
ES
Erasyl Seidahmet
Все было очень классно. Спасибо официанту Рустему
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
Андрей Павлючик
Отличное заведение. Кухня просто улёт. Персонал вежлив и приветлив. Всем рекомендую, попробуйте борщ-это классика!! Мясо по кремлевски великолепно, подача замечательная.
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
МХ
Мистер Х
Кухня не вау, в инстаграме все вкусно, по факту все посредственно, понимаю что вы не ресторан, но нормальный Ким чи можно купить на зеленом базаре у кореянок, там же и хорошую квашенную капусту, горчицу нормальную сделать что бы в нос пробивала а то какая то сладкая будто Хайнз, борщ был норм, и водка была норм 😆 хотели холодец но его не было как сказали он еще остывает, а еще картошка я мясом тоже такая себе, незнаю все вроде норм но у всего вкусовые слабые, будто можно поработать над такими моментами, ну и приточно вытяжную систему что ли либо хотя бы вентиляторы, при полной посадке дышать становится нечем и стоит жесткий запах еды и перегара, а так задумка классная спасибо что есть такое место 👍🏻
1 қараша 2025, ресми жауап
Мистер, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 на тему Ким чи и ква…
Malika Shumatova
Очень вкусно , рекомендую попробовать кимчи, бутеры со шпротами, с икрой, отличное обслуживание ❤️❤️❤️
Антон Герасимов
Зашли с другом отметить его ДР и выпить. Если честно, увидели это заведение в инсте и захотели побывать и попробовать разрекламированные маринованные яйца, но к сожалению именно их попробовать не удалось (закончились 😑). Но в остальном всё понравилось. Закуски и отмосфера на уровне, располагает к беседе под горячительное 😉 Это не кафе, но выпить и хорошо закусить тут можно, даже нужно. P.S. цены доступные, персонал отличный, закуски вкусные, алкоголь уносит 🤪🤪🤪
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
Артем Бодров
Отвратительная кухня , либо нет блюд или не свежее , не вкусно . По пробовали за вечер очень много и вернули обратно. Ставлю оценку -0! Обслуживание ужасное. Все для людей которые не уважают себя !
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Артем! Нам очень жаль,что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем заведение! Для того…
ЭП
Это Пако
Топ
AV
Anton V
Место - восхитительное! Кухня оправдала ожидания на все 100%. Кто пишет что-то негативное - вы просто «обиженные» и видимо по делу! Мне есть с чем сравнивать. Пол мира лучших ресторанов. Ребята молодцы - продолжайте также!
22 қазан 2025, ресми жауап
Anton. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SJ
Samat J
Рақмет, всё классно, кухня обслуживание
22 қазан 2025, ресми жауап
Samat, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
DP
Donik Park
Шикарное место для лучшего отдыха с друзьями и родными!!! Всегда вкусно и душевно Рекомендую всем посетить это заведение Лучшая рюмочная в городе!!!
Donik, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Арман Ильясов
Очень Атмосферное место С друзьями часто бываем 10 из 10 во всех аспектах 🔥🔥🔥 За ковер - отдельный Рахмет !!!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы старались 😉
ДS
Даурен SDA
Каждые выходные прихожу послушать живую музыку и насладиться кухней! Душевное место!
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
. .
Очень атмосферное место!Кухня прекрасная, обслуживание топ😍👍
22 қазан 2025, ресми жауап
., добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам!
Shirin Akhmadullayeva
Офигенное заведение, приветливый пенсонал, внимательное обслуживание вкусное меню, уютная атмосфера и классная тематика заведения🥰 советую всем посетить👍
Тағы жүктеу