Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Daniil Reshetnikov
Приходили уже несколько раз 😁 нравиться нет слов ❤️🔥 домашняя атмосфера 🫡 невероятный стол с огромным ассортиментом , который отправляет тебя в детство 😅 Или же в светлую молодость 😉 Прекрасный персонал . Великолепная Анель которая подсказала все сочетание вкусов и ностальгии🔥🔥🔥 И добавила праздника в наш невероятный вечер 🔥🔥🔥
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 😊 Очень рады, что вам у нас нравится и что наша атмосфера…
D D
Тут круто! Вкусная еда, интересное меню с «домашней» кухней и конечно же вкусные настойки. Еще понравилось обслуживание, первый раз на обслуживал парень - все отлично. Второй раз девушка- тоже очень внимательная и приятная. Сало с хлебом вообще топчик 🫶🏻
Карина Коган
Место прикольное , еда вкусная . Единственное что не понравилось , высокие диванчики у окна . Мне как 165 см было сложно взбираться и спускаться 😂. И ноги на весу затекли . Поэтому лучше сидеть на барных стульчиках .
D0
Dos 02_region
Все хорошо! Вкусно !
Dos. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 🌸
ТЕ
Тлекбай Ергалиев
Спасибо официанту Дарын красавчик брат, пусть у тебя все будет хорошо 😎👍🏿💪🏿
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тлекбай, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Арман Ильясов
Очень Атмосферное место С друзьями часто бываем 10 из 10 во всех аспектах 🔥🔥🔥 За ковер - отдельный Рахмет !!!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы старались 😉
Lli B
Как же тут классно😍 нам с мужем очень понравилось! Вкусно, атмосферно, прекрасная живая музыка! Живите, процветайте и желаю вам благополучия Официант Амаль украл мое сердечко (не говорите мужу). Оставляйте ребятам чаевые, работают на 10/10 Спасибо за чудесный вечер
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв! ❤️
Айжан Акботаева
Атмосфера, Еда…. Ребята Вы лучшие!!! Руми и Янис-Это просто любовь
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Ринат Ергалиев
Очень атмосферное кафе! Еда вкусная! Отдельная благодарность официанту за интересную подачу и знание меню!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и кухню — мы дей…
Динара Абельмажинова
Одно из лучших заведений), все вкусно, даже дома так не приготовишь (отдельное спасибо поварам). Все, что ни закажешь, все вкусно) Отдельное спасибо Анэль, очень внимательная, приятная и красивая сотрудница, очень приветливая. Атмосфера в зале душевная, музыка, та, что надо! Желаю процветания и стойкости Рюмке на Мира!!!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы уже не первый раз приходи…
Bika Gabbasova
Доброго времени суток. Всё очень вкусно. Сало вкус на уровне. Тюльпан подарили. Вкусная еда и напитки. Хорошее обслуживание - спасибо, Анель. Администратор Назгуль очень внимательная. Спасибо за вечер. 🥰
9 наурыз 2026, ресми жауап
Bika, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились блюда, напитки и…
MU
Mika User
Атмосфера 100/10 Обслуживание - ребята не много зашиваются, но стараются. Кухня- Мне не понравилась , не было ничего прям вкусного. Всё какое то как будто немного не доработанное что ли, много чего брали , сидели большой компанией. Всё какое то безвкусное,от еды не кайфанула. Такие простые позиции как пюре, котлеты , вареники на мой взгляд вкусно приготовить легко может опытный повар, может быть кому то там вкусно, не знаю. Элементарно винегрет бледный какой то, холодец красивый, но не вкусный🫣 Это сугубо лично моё мнение, цель была оставить честный отзыв. С кухней доработать и место будет топ.
MC
Maxim Chernov
Гнилое место. Сюда приходят выпить до потери сознания. Всё закончилось дракой других гостей на моих глазах. Участвующие опрокинули все столики вокруг, в том числе задели наш, где мы сидели с другом. Администрация никак на происходящее не реагирует. Вообщем, если вы хотите почувствовать себя в 90х, добро пожаловать
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Мы внимательно проверили записи камер за указанную дату — описанного вами инцидента в з…
Барлық түсініктемелер
Женис Чарибаев
Классное место, всем советую. Андрей и Дарын красавчики
Svetlana Mazurik
Суббота, 28 февраля. В меню ничего нет. Ни борща, ни компота, ни сырных палочек. Заведение стремное.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Светлана, благодарим вас за обратную связь. В выходные у нас высокая загрузка, и блюда готовятся сог…
Барлық түсініктемелер
Алмас Сеитов
Рекомендую, обслуживание на высоте, все было вкусно 🤤
28 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
NA
Nailya A
ПРОСТО ОТВАЛ БОШКИ! ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!! МУЗЫКА, ПЕРСОНАЛ ТОППП!
БВ
Борис Водякин
Топ локация, советую прийти компанией и заказать максимально все закуски. Один не перепробуешь. Кухня 10/10 ! Живая музыка 10/10. Контингент 30+. 3 раза был кайфонул вернулся в молодость.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
DD
Dina Dias
Классное, атмосферное место! Вкусно посидели с семьей! Официанты отзывчивые, внимательные! Людей был полный зал и еще много желающих! Понравилось очень, обязательно приду теперь с друзьями!💯👍🏻
Logist -
Заведение топ, думал я раньше. Стало много людей и администрация стала не справляться. Приходили с коллегами - горячее несли +\- час. Внутри было нереально душно и жарко. Не назвал бы официантов приветливыми. Сегодня заранее забронировали стол на 21:30. Когда мы приехали, за ним уже сидели гости и уходить явно не собирались. Время было уже 21:45. Выгонять кого-то и устраивать разборки мы не захотели и поехали в другое место.
zd
zhardem daulbayev
Прекраное заведение. Всем советую. Уютно, просто и душевно. Спасибо большое Анель, за прекрасно обслуживание и заботу.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, zhardem, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Azamat Kenesbayev
Мясо по Кремлевски просто ТОП.
Аида Ниязбекова
Атмосферно и вкусно
Сами Костарбаева
Были у вас,борщ и настойки супер 🙌 🔥
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Нариман Кали
Очень вкусно
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
камиширо 667
всё вкусно, музыка не очень, обслуживание хорошее
Даулет Салмурзин
Очень вкусная кухня и качественные напитки!
SP
Sheroz Parpishoev
Меню прекрасное , руководство так себе , кроме супруги управляющего.
L F
Зал маленький, но уютный . Официант приятный молодой человек.
24 қараша 2025, ресми жауап
L! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Насонкина
Вкусные бутерброды с шикарным салом. Наливки тоже вкусные, всей компании очень зашло. Будем приходить ещё обязательно.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
МХ
Мистер Х
Кухня не вау, в инстаграме все вкусно, по факту все посредственно, понимаю что вы не ресторан, но нормальный Ким чи можно купить на зеленом базаре у кореянок, там же и хорошую квашенную капусту, горчицу нормальную сделать что бы в нос пробивала а то какая то сладкая будто Хайнз, борщ был норм, и водка была норм 😆 хотели холодец но его не было как сказали он еще остывает, а еще картошка я мясом тоже такая себе, незнаю все вроде норм но у всего вкусовые слабые, будто можно поработать над такими моментами, ну и приточно вытяжную систему что ли либо хотя бы вентиляторы, при полной посадке дышать становится нечем и стоит жесткий запах еды и перегара, а так задумка классная спасибо что есть такое место 👍🏻
1 қараша 2025, ресми жауап
Мистер, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 на тему Ким чи и ква…
Malika Shumatova
Очень вкусно , рекомендую попробовать кимчи, бутеры со шпротами, с икрой, отличное обслуживание ❤️❤️❤️
Антон Герасимов
Зашли с другом отметить его ДР и выпить. Если честно, увидели это заведение в инсте и захотели побывать и попробовать разрекламированные маринованные яйца, но к сожалению именно их попробовать не удалось (закончились 😑). Но в остальном всё понравилось. Закуски и отмосфера на уровне, располагает к беседе под горячительное 😉 Это не кафе, но выпить и хорошо закусить тут можно, даже нужно. P.S. цены доступные, персонал отличный, закуски вкусные, алкоголь уносит 🤪🤪🤪
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
Артем Бодров
Отвратительная кухня , либо нет блюд или не свежее , не вкусно . По пробовали за вечер очень много и вернули обратно. Ставлю оценку -0! Обслуживание ужасное. Все для людей которые не уважают себя !
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Артем! Нам очень жаль,что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем заведение! Для того…
DP
Donik Park
Шикарное место для лучшего отдыха с друзьями и родными!!! Всегда вкусно и душевно Рекомендую всем посетить это заведение Лучшая рюмочная в городе!!!
Жиі баратын қонақ
Donik, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Shirin Akhmadullayeva
Офигенное заведение, приветливый пенсонал, внимательное обслуживание вкусное меню, уютная атмосфера и классная тематика заведения🥰 советую всем посетить👍
YG
Yana Gri
Атмосферное место, вкусная еда, прекрасный персонал , живой вокал. Все очень понравилось, спасибо за вечер ❤️
Yana, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Madjit Miminov
Все вполне хорошо. Атмосфера очень классная. Не большое уютное кафе. Единственное в меню добавьте больше мясных блюд каких нибудь стейков. А то пришли голодные и ушли голодные но пьяные.
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madjit! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше !
Алижан Амиргали
Заведение общепита со своим вайпом! Кухня 6 из 10. Локация 8 из 10. Доступные цены. Скудный выбор рома и виски! Один официант не успевает обслужить все столы!
Спасибо за ваш честный отзыв! Будем стараться стать лучше! 😘
YH
Yar Hoper
Вкусно, шикарно и атмосферно! Ребятам офам больше скорости, заведение не большое , но медленные! Молодцы, держите этот место!🤟
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв❤️ официантам лично показали ваш отчет,теперь обещали быть быстрее😅 ждем вас в гости вместе решим,стали ли они быстрее😘
ДЕ
Дамира Еламанова
Место не для всех. Кормят вкусно.
Айвар Ахмедов
Очень вкусно, приятное обслуживание
Aslan AAK
Уютное место, для хороших посиделок
Асель Турсынбай
хорошее заведение,шумновато чуть
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ES
Erasyl Seidahmet
Все было очень классно. Спасибо официанту Рустему
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
Местный Парень
Администратор супер. Так если про заведение, всё на высшем уровне. Закуски и настойки всё чёткое, вопросов по обслуживанию не было. Спасибо всему коллективу! Приду ещё раз .
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
JY
Janna Yi
Цены завышены, туалеты грязные, обслуживание ужасное.Всем кто захочет сюда рискнуть зайти, советую прочитать скрытые отзывы реальных клиентов) желание сразу пропадет. Были там в самом начале постоянными клиентами, но после драки которая там была, больше не ногой! И другим не советую)
Ставил бронь на 10 персон через WhatsApp. Бронь подтвердили и приняли. По факту приезда выяснилось, что никакой брони нет. В итоге — испорченный вечер, гостей не разместили, никаких извинений со стороны заведения не последовало. Крайне разочарован уровнем сервиса и организацией работы.
ДS
Даурен SDA
Каждые выходные прихожу послушать живую музыку и насладиться кухней! Душевное место!
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
. .
Очень атмосферное место!Кухня прекрасная, обслуживание топ😍👍
22 қазан 2025, ресми жауап
., добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам!
Тағы жүктеу