Маршруттар
Рюмки на Мира
Рюмочная
Мәзір
Svetlana Mazurik
Суббота, 28 февраля. В меню ничего нет. Ни борща, ни компота, ни сырных палочек. Заведение стремное.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Светлана, благодарим вас за обратную связь. В выходные у нас высокая загрузка, и блюда готовятся сог…
Нариман Кали
Очень вкусно
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
JY
Janna Yi
Цены завышены, туалеты грязные, обслуживание ужасное.Всем кто захочет сюда рискнуть зайти, советую прочитать скрытые отзывы реальных клиентов) желание сразу пропадет. Были там в самом начале постоянными клиентами, но после драки которая там была, больше не ногой! И другим не советую)
Ставил бронь на 10 персон через WhatsApp. Бронь подтвердили и приняли. По факту приезда выяснилось, что никакой брони нет. В итоге — испорченный вечер, гостей не разместили, никаких извинений со стороны заведения не последовало. Крайне разочарован уровнем сервиса и организацией работы.
MU
Mika User
Атмосфера 100/10 Обслуживание - ребята не много зашиваются, но стараются. Кухня- Мне не понравилась , не было ничего прям вкусного. Всё какое то как будто немного не доработанное что ли, много чего брали , сидели большой компанией. Всё какое то безвкусное,от еды не кайфанула. Такие простые позиции как пюре, котлеты , вареники на мой взгляд вкусно приготовить легко может опытный повар, может быть кому то там вкусно, не знаю. Элементарно винегрет бледный какой то, холодец красивый, но не вкусный🫣 Это сугубо лично моё мнение, цель была оставить честный отзыв. С кухней доработать и место будет топ.
Руслан Ниязов
Были сегодня друзьями, в вашем баре, место очень замечательное, обслуживание очень красивое, ни чего лишнего, атмосфера очень соответствует, посещению, и вообще направлению бара, спасибо большое за приятные ощущения!!! 🤲🤲🤲🔥🔥🔥🔥 На счёт кухни хочу сказать, отдельное спасибо тому , который готовил Котлетки они просто божественные, было бы прекрасно если бы они всегда были такими вкусными! В целом Кухня супер отличная, ТРИ ТОВАРИЩА, КОТЛЕТКИ, ЧИШ - ПЫШ, очень все вкусно, вот второй раз уже у вас отдыхаю, в прошлый раз, не так было вкусно, у вас наверное повара разные? В прошлый раз Котлетки были ну прям совсем не очень, лук слишком большой, крахмала очень много, и без вкусные... В общем повар который сегодня готовил ему огромный респект, и много успехов🫶🫶🫶🫶
28 ақпан 2026, ресми жауап
Руслан, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв 🙌 Нам очень приятно, что вы отметили атмос…
Алмас Сеитов
Рекомендую, обслуживание на высоте, все было вкусно 🤤
28 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
DD
Dante Delvengo
Я *** знает зачем типа маленькому местечуовому бару музыканты, без них типа был бы офигительнй, бар но они блин позвали типа этих юююю*ков Вы типа пинтой хотите стать? Я в след раз у светлое пойду заиуглом
RP
Rav Pak Rav Pak
Были на прошлой неделе с друзьями, полное разочарование, не рекомендую это место, туалеты грязные ((( обслуживание ужасное, короче к вам больше никогда не зайдём
NA
Nailya A
ПРОСТО ОТВАЛ БОШКИ! ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!! МУЗЫКА, ПЕРСОНАЛ ТОППП!
Данат Халидов
Сегодня отдыхали в баре, с друзьями,и это столько эмоций👍👍👍👍👍🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Хочу оставить искренний и восторженный отзыв о кухне в этом баре, потому что такие места действительно заслуживают внимания и благодарности 🙌 С первых минут становится понятно, что здесь к еде относятся с любовью, уважением и профессионализмом. Меню продуманное, разнообразное и при этом не перегруженное, видно, что каждый пункт в нём на своём месте. Есть блюда как для любителей классики, так и для тех, кто хочет попробовать что-то интересное и необычное. 🔥 Вкус, просто на высоте! Каждое блюдо приготовлено идеально: отличная прожарка, правильные специи, баланс вкусов. Ничего лишнего, но и ничего не хочется добавить, редкий случай, когда всё попали в точку. Порции щедрые, подача красивая и аккуратная, всё выглядит аппетитно и действительно радует глаз. 🥩 Качество продуктов чувствуется сразу. Свежие ингредиенты, отличное мясо, сочные овощи, вкусные соусы, видно, что на кухне не экономят и работают на результат. Это тот случай, когда понимаешь ты платишь не просто за еду, а за удовольствие. Отдельно хочется отметить, что блюда отлично сочетаются с барной картой, еда идеально дополняет напитки и делает вечер ещё более приятным. Можно прийти просто выпить, а в итоге остаться ради ужина, и ни капли не пожалеть. 👏 Огромное уважение и благодарность поварам! Работа сделана на совесть, с душой и высоким уровнем мастерства. Видно, что кухня, это сердце этого бара, и оно бьётся очень уверенно. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть, расслабиться и получить настоящее гастрономическое удовольствие, это именно оно. Обязательно вернусь ещё и буду смело рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный вкус, атмосферу и настроение! ⭐🔥🔥🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
камиширо 667
всё вкусно, музыка не очень, обслуживание хорошее
Даулет Салмурзин
Очень вкусная кухня и качественные напитки!
НМ
Нурлан Малдынов
Мало места. Тесно.
Аделия Сабитова
Управляющая вчера нас встречала, по-моему Гаухар зовут👍🏻Очень приветливо встретила, с нашими девочками составила компашку, поговорила🥹🤍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Аделия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Ақниет Асанбек
Администраторша та которая не позволила проводить, вы самая вышка ))) Так если про заведение, всё на высшем уровне. Закуски и настойки всё чёткое, вопросов по обслуживанию не было. Спасибо всему коллективу! Приду ещё раз .
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
D0
Dos 02_region
Все хорошо! Вкусно !
Dos. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 🌸
РР
Рустам Рустамов
Заведение оставило неблагоприятное впечатление: порции крайне небольшие, в помещении ощущается неприятный запах, обстановка некомфортная, посадочные места неудобны. С учетом уровня цен целесообразнее выбрать более комфортное и качественное заведение.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились мнением. Наше заведение ориентировано на определённый формат и аудиторию, и…
Динара Куатова
Супер
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 😉
БВ
Борис Водякин
Топ локация, советую прийти компанией и заказать максимально все закуски. Один не перепробуешь. Кухня 10/10 ! Живая музыка 10/10. Контингент 30+. 3 раза был кайфонул вернулся в молодость.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
Мадияр Кушалиев
Здравствуйте! Хотел бы узнать, что это у вас за чудо Повар, на днях был у вас в баре со своей спутницей, заказали котлетки они на столько были вкусные, что я окунулся в свое детство, моя бабушка готовила такие котлетки, потом заказали ЧИШ - ПЫШ, мясо нарезано тонко и очень изящно, всего в достатке, а когда начал кушать мясо прям тает во рту, это очень божественный вкус, моей спутницы тоже все очень понравилось, дай Бог вашему повару здоровья и успехов, спасибо что вкладывает душу что бы радовать ваших клиентов, и атмосфера, очень добрая, чего не могу сказать о вашем официанте, Эльдаре😏 все время выпрашивал у нас по больше чаевых, был груб, на секунду показалось что человек совсем не адекватный, и где то летает в облаках, все остальное было на высшем уровне, успехов вам и процветания!!!
MC
Maxim Chernov
Гнилое место. Сюда приходят выпить до потери сознания. Всё закончилось дракой других гостей на моих глазах. Участвующие опрокинули все столики вокруг, в том числе задели наш, где мы сидели с другом. Администрация никак на происходящее не реагирует. Вообщем, если вы хотите почувствовать себя в 90х, добро пожаловать
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Мы внимательно проверили записи камер за указанную дату — описанного вами инцидента в з…
ДЕ
Дамира Еламанова
Место не для всех. Кормят вкусно.
Akhmedov Aziz
Место топ! ребята отзывчивые, дружелюбные. Оставили на двоих 20-ку👍 Привет из Таджикистана)
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Айвар Ахмедов
Очень вкусно, приятное обслуживание
SP
Sheroz Parpishoev
Меню прекрасное , руководство так себе , кроме супруги управляющего.
Анатолий Березуев
Атмосферно,вкусно,душевно!!!Можно много говорить,но лучше придти и попробовать самим👍👍👍
Aslan AAK
Уютное место, для хороших посиделок
Андрей Якушев
Ну болтать здесь смысла не вижу, кто не был - обязательно сходите ;) Звоните и бронируйте заранее 🙏
MT
Mike Tyson
Посидели с друзьями, все понравилось! Всем советую, цены и еда супер)
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что отдых с друзьями удался. До новых встреч у нас!🫶
AI
Abay Ibr
Шикарное место👍 однозначно вошла в топ2 моих рюмочных
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abay. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЖМ
Женя Могилевская
Мы забронировали стол на определенное время, с резервом по деньгам. Когда пришли, за нашим столом сидела компания, которая уходить не собиралась. Персонал пытался поговорить с ними, прям при нас, что тоже не нормально, выяснять отношения. Компания так и не ушла. Впечатление полностью испорчено. PS: Теперь вы говорите, что отзыв не будет подтвержден, если не прикрепить чек. Чек прикрепить невозможно, так как мы ушли. Была предоплата, которую вернули наличкой. Но есть чек предоплаты во вложении. Дата посещения была 19.12.2025, 21.30-40. Все равно удалят, надеюсь, хоть за 4 дня прочитают люди)
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евгения, благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Вы…
Лорд Галифакс
Был там вчера, оставили 135 к. Рекомендации заведению: соленья должны быть домашними - не магазинными ( в меню написано от бабушки же), порции побольше, не надо музыку как в баре ставить, очень, очень громко, купите хороший зеленый чай на развес , а то в пакетиках ( не дорого же) .
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь 🙏 Нам действительно важно мнение гостей, особенн…
D D
Тут круто! Вкусная еда, интересное меню с «домашней» кухней и конечно же вкусные настойки. Еще понравилось обслуживание, первый раз на обслуживал парень - все отлично. Второй раз девушка- тоже очень внимательная и приятная. Сало с хлебом вообще топчик 🫶🏻
I
Inkara
Обожаю!! Уют,цены и комфорт. Правда очень вкусно и эта атмосфера просто супер 🔥🔥
Аида Д
Мне так нравится это заведение😍 без пафоса, уютно, вкусно и цены очень приятные🔥 вот таких мест и не хватало нашему городу, надо открывать вторую, третью точку, желающих очень много😁 процветания вам, Рюмки на Мира ❤️
IN
Indira Nurmambetova
🌟🌟🌟🌟🌟 Были с семьей в «Рюмки на Мира» в Алматы и остались в полном восторге! Отличная атмосфера, тёплый интерьер и дружелюбный персонал — чувствуешь себя как дома. Большой выбор коктейлей и напитков, а рекомендации барменов были супер! Очень вкусная кухня, всё приготовлено по домашнему 😍. Очень аппетитные рилсы @ryumki_mira - вы лучшие! ❤️ Музыка не слишком громкая, можно спокойно поговорить и расслабиться с друзьями. Низкие цены для такого уровня, а качество — на высоте. Обязательно вернёмся! 🍸Удачи вам!✨
DD
Dina Dias
Классное, атмосферное место! Вкусно посидели с семьей! Официанты отзывчивые, внимательные! Людей был полный зал и еще много желающих! Понравилось очень, обязательно приду теперь с друзьями!💯👍🏻
Dayana Dias
Когда всем уже надоели глянцевые и показные заведения, такие места с душой особенно ценны. Хочется возвращаться снова и снова. Рюмки мира -вы ❤️
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤
Logist -
Заведение топ, думал я раньше. Стало много людей и администрация стала не справляться. Приходили с коллегами - горячее несли +\- час. Внутри было нереально душно и жарко. Не назвал бы официантов приветливыми. Сегодня заранее забронировали стол на 21:30. Когда мы приехали, за ним уже сидели гости и уходить явно не собирались. Время было уже 21:45. Выгонять кого-то и устраивать разборки мы не захотели и поехали в другое место.
Мадина Мурат
Дорогие гости этого заведения, две недели назад я оставила здесь фотоаппарат пленочный Konica, видимо забыла его на диванчиках у окна :((( Если вдруг, по счастливой случайности, Божьей милости, и вашей справедливой душе - вы его нашли и ищите хозяина, это я 🙏🏻😭♥️ Надеюсь и верю! @madin_m телеграмм
Карина Коган
Место прикольное , еда вкусная . Единственное что не понравилось , высокие диванчики у окна . Мне как 165 см было сложно взбираться и спускаться 😂. И ноги на весу затекли . Поэтому лучше сидеть на барных стульчиках .
RN
Rus Nurpeissov
Уютно по домашнему, вкусно как в детстве👌 в целом атмосфера 👍отдельное спасибо Анеле)
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rus, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
ТЕ
Тлекбай Ергалиев
Спасибо официанту Дарын красавчик брат, пусть у тебя все будет хорошо 😎👍🏿💪🏿
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тлекбай, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Асель Турсынбай
хорошее заведение,шумновато чуть
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
L F
Зал маленький, но уютный . Официант приятный молодой человек.
24 қараша 2025, ресми жауап
L! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
Ж
Женя
Вчера отдыхали в этом , заведении обслуживание на высшем уровне, кухня вообще шикарная, борщ просто пушка, давно не ел такого борща, напомнил вкус того как мама готовит и Супруга
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Рамиль Исенов
Классное заведение, настойки отличные, бутерброды тоже понравились.
Рамиль, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Влад Чернышов
вчера были у вас в заведении, заказали борщ и пару бутеров, кухня вкусная, официант Анеля хорошо обслужила и все подсказала
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤗
Айжан Акботаева
Атмосфера, Еда…. Ребята Вы лучшие!!! Руми и Янис-Это просто любовь
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Тағы жүктеу