Mahsutkyzy

Ляззат Ескельдина1 пікір
АЖ
Аманат Жаксылык1 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
MK
Meruert Kalieva9 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Meruert, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Тимур Амреев4 пікір
DT
Dinara Tabynbay6 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dinara. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Islambek Karataev2 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Islambek, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Біз cookies қолданамыз толығырақ