Жүру жолы
Arita coffee
Кофейня
Мәзір
Жадыра Амирова
Уютная атмосфера, тихий уголок, а кофе - просто бомба! И порция, может, небольшая, но сервис отличный!👍🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жадыра, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы🙏 Очень рады, что атмосфера и кофе пришлись Вам по душе✨ Всегда ждём Вас в гости! ☀️🍀
ИС
Ира Солнце
Была сегодня в этой кофейне, находится в Жк Атмосфера, случайно увидела. Теперь постоянный клиент. За кофе и круасанами.
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова в гости☀️☕️
ЗС
З С
Очень вкусно, спасибо большое за быструю доставку ❤️
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв🙏 Очень ценим Ваше доверие и высокую оценку❤️ Всегда ждем Вас снова☀️
Марианна Амирова-Гриненко
Уютное местечко для теплых встреч, общения и времени с собой! Столько здесь тепла… Пробовала и чай, и кофе - всё понравилось 🫶🏼
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой теплый отзыв🙏 всегда ждем Вас снова в гости☀️
РР
Ревизор Ро
Очень уютная и душевная кофейня рядом с домом ❤️ Пока ещё не успели попробовать весь ассортимент, но то, что уже брали, особенно круассаны и десерт Павлова, просто восхитительно! Павлова вообще лучшая в городе, на мой вкус 😍 Теперь мы их постоянные клиенты. Ребята всегда приветливые и внимательные, даже как-то угостили парочкой круассанов — было безумно приятно! Поздравляем «Ариту» и весь коллектив с первым месяцем и желаем процветания, вдохновения и только добрых гостей 🫶🏼
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💛 Нам очень радостно, что вам у нас уютно и вкусно. Отдель…
Степан Фадеев
Уютное место✨ Вкусный и кофе и отменная свежая выпечка😍
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас и ждем снова у нас в гостях🙏✨
DG
Darya Grinenko
Самый вкусный кофе в городе !!!😍😍😍😍😍 и на доставку оперативно отправляют вместе с десертами 🙌🏻🧡
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие приятные слова! 💛 Нам очень ценно слышать, что вам нравится наш кофе и де…
Fm .
Очень милая кофейня, приятная девушка бариста и вкусный кофе😍🫶🏼
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и за фото😍🙏 всегда ждем Вас в гости на ароматный кофе🥰☕️
ms
magzhan saparbek
Круассан с семгой 😍
2 қазан 2025, ресми жауап
Все самое вкусное для наших гостей🙏
N7
Naz 777
Өте дәмді кофе, тәттілері де керемет екен! Қазақ тілінде де қызмет көрсететіндеріне риза болдым. Бізге ұнады рахмет, енді жиі келіп тұратын боламыз❤️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Келгеніңізге рахмет! Тағы да кутеміз🫶
АЖ
Абай Жамилов
Были в этой кофейне. Все понравилось, спасибо!
Благодарим Вас за отзыв, Абай🙏 Ждем Вас на ароматный кофе🙏
Aziz Muzafarov
Ооочень крутая кофейня, вежливый и приятный персонал, свежая выпечка !!! Особенно вкусный «десерт Павлова» 😍😍😍 Процветания Вам 🙏🏼
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Азиз за поддержку и высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях☀️
Алёна Мочалина
Уютная кофейня, вкусный кофе, свежая выпечка, десерт Павлова😍.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день☀️ Благодарим Вас за такой отзыв🙏 Будем ждать Вас снова у нас в гостях🌸🌸🌸