Маршруттар
Zensushi
Служба доставки суши и пиццы
Мәзір
Riza А.
Бәрі жақсы, бірақ ішіне қосқан авокадо өте қатты екен. Тапсырысқа кішкентай сыйлық салып жіберіпті.
Таир Камшотов
Все вкусно спасибо 👌
Айбек Айткулов
Всё очень вкусно и быстро, порции отличные,. Продолжайте работать в том же духе!
Поляп .
МОИ ЛЮБИМЧИКИ ПРОСТО🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Нигде не оставляю отзывы,но тут невозможно промолчать.Вкус,вид, разнообразие,качество,доставка всегда на высоте. 🤌🏻🤌🏻Роллы всегда самые свежие и невообразимо вкусные.Рыба всегда также свежайшая,аромат просто шик. Рис всегда идеальный. 😭💗 Как то попробовала Вок и даже тут зенсуши заняли отдельное место. Нигде раньше ничего подобное не нравилось,но тут лапша Вок крышесносная(попробовала пока только с лососем,но обязательно перепробую все начинки) В чате всегда очень мило и приветливо общаются(каждый раз когда пишу аж улыбка до ушей,очень приятно делать заказ)🤭 Время готовки всегда очень быстрое,причем ребята часто доставляют раньше обещанного срока(что ОЧЕНЬ радует и приятно удивляет) В заказ всегда кладут очень милые подарочки(брелки,небольшие игрушки и тд🥹🥹) Про цены вообще молчу. Самые низкие в городе (Та же Филадельфия почти везде стоит 2500+, а тут 2200тг за порцию) Подача безумно красивая🤩начиная от красивого крафтового пакета и удобных прозрачных плотных боксов,заканчивая самим видом еды(иногда добавляют искусственные перегородочки между порциями и сверху на суши/роллы кладут душистую зелень) В общем,я тупо всем советую именно зенсуши потому что ОНИ РЕАЛЬНО ТОГО СТОЯТ,ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ ПРОСТО💕💕💕
Gulchexra Sadyrova
Здравствуйте не первый раз заказываю но ожидание долго но очень вкусные но долго ожидать
Baltabek Azamat
Не вкусные и маленькие и еще 8 шт а не 10 короче не советую честный отзыв!
Наргиза Бакытжан
Суши прям супер😍😍😍😍😍
KN
Kristina Neskazhy
Очень вкусные здесь суши! 🍣🔥 Особенно жареные — просто восторг! Снаружи хрустящие, внутри нежные и сочные 😍 очень большие по размеру🔥 начинки много😍 Честно, ни в одном городе даже в Алматы ещё таких не ела — это просто новый уровень! 💯👏 Фри суперская не пережаренная, идеальной прожарки👍🏻 желаю вам очень очень много клиентов🙏🏼
N
Naya
Спасибо за вкуснейшие суши) Всё свежее и аккуратно упаковано, в подарок положили брелок. Еда и сервис на высшем уровне, продолжайте в том же духе
Tatyana D*
Очень вкусные роллы, свежие всегда, рекомендую, нравятся пропорции и вкус, удобное местоположение, есть доставка, причём очень быстрая, пусть заведение процветает и развивается
Anastasiya Gerasimenko
Отличная кухня! Вся команда супер! Спасибо за вашу заботу о нас! Удачи и процветания вам! Мы с вами! Советуем! Ребята работают на совесть и на вкусности!♥️♥️♥️
Зарина Бубнова
Заказывали очень много раз, все вкусно , быстро 👍советую всем☺️
Фарида Онекина
Очень понравилась доставка! Суши свежие, вкусные, нормально упакованы, еще разные плюшки закидывают 🤗 Курьер приехал быстро. Советуем 👍🏻
Анастасия Г
Самые вкусные суши 🥢 всегда всё свежее, всем советую,заказывайте!
jasikman1 .
Очень вкусно, свежие, вкусно и интересно приготовленные, очень интересный подход к сушам, такого точно нигде не встретить, размеры классные, качественно упакованы, самое главное быстро приготовили. Советую всем. Очень рекомендасьон! На здоровье.
Gulnaz Ibragimova
Суши очень вкусные, свежие и красиво оформленные. Доставка быстрая, всё понравилось! 🍣😍
khokip 4
Ayana Бек
Суши оте дамди 👍👍👍
Рахмет 🤗🤗🤗
Demid Perelygin
Заказываем уже не первый раз. Всегда свежие и вкусные роллы, аккуратная упаковка, доставка приходит вовремя. Отдельный плюс — вежливые курьеры. Единственное, чего не хватает — это сидячих мест, так как кафе работает только на доставку. Было бы здорово посидеть там же, но для заказа домой — отличный вариант!
Спасибо большое за отзыв 😍 Будем расти и радовать Вас🤗
… …
Заказывал доставку из Zensushi — всё привезли быстро, роллы свежие и очень вкусные. Упаковка аккуратная, ничего не развалилось. Буду заказывать ещё.
Всегда готовы радовать 😍😍😍🤗🤗