BAL

Дәмді торттар, кондитерлік өнімдер, кофе және арнайы десерттер 🍯 🐝
Farizok Khamit12 пікір
Dina Mussina42 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Dina, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше🫂❤️
Almas Karipzhanov2 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almas! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей кофейне, рады работать для вас 💛
Кирилл Кривошеев6 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кирилл, добрый день, благодарим вас что выбираете нас 🫂❤️
АЖ
Аружан Жанкелдиева2 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Аружан, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады стараться ❤️🫂
EB
Ersultan Babishov4 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Марина Монахова6 пікір
Здравствуйте, Марина. Благодарим за доверие ❤ Рады для вас стараться 🫂✨
А Б8 пікір
Arman Kuatuly14 пікір
Apple User2 пікір
IK
Ibragim Khishanlo17 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваша доверие нашей компании🫂❤️ Рады стараться для вас✨
SS
Салта, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться ради вас 🫂❤️
АХ
Айя Х29 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады что вам понравились наши изысканные десерты.☺️ Ждём вас снова 🫂
Дана Шагирова3 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Abeke Seit8 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abeke, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🫂✨
Aigerim 💋11 пікір
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
Ислам Т🗽10 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ислам, большое спасибо за ваш отзыв 🙏🏻❤️
Maratovich 49711 пікір
Здравствуйте, Maratovich, огромное спасибо за отзыв 🌸🙏🏻
Ivan Sergeyev15 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно что вам у нас понравилась 🫂
KA
KZ Almaty28 пікір
Елена Мурзахметова10 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤️🫂
Томирис .4 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Томирис! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ради наших любимых клиентов ❤️
G
Дмитрий Веселов3 пікір
Zhanna Kurmanova13 пікір
DM
DM M16 пікір
Приходила сюда почти каждый день , живу в жк , сзади вашей кофейни , решила привезти мужа сюда позавтракать , мы были со своим кофе , который заканчивался, естественно хотели плотно позавтракать тут , столько хвалила это место и хотела прийти с мужем , в ответ получили что со своей едой нельзя приходить , хотя у нас в руках был только кофе , который заканчивался. Я сказала окей , но мы хотели позавтракать тут , нас развернули и отправили в сторону кассы заказать на вынос , естественно мужа я без завтрака не оставлю , мы заказали , но , я уже перехотела у вас что либо брать. И больше сюда уже не захочу приходить , как раньше. Я понимаю если бы мы с едой целой пришли и сели у вас , так мы просто с одним кофе были , и хотели основную часть еды заказать у вас , и посидеть в уютном месте. Жаль, но я была вашим постоянным клиентом, естественно , теперь уже нет. Спасибо за гостеприимство)
ЮР
Юлдуз Рахманова12 пікір