Маршруттар
BAL
Кофейня
Дәмді торттар, кондитерлік өнімдер, кофе және арнайы десерттер
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Alua Sukhambayeva
Мансия - очень дружелюбный и лучший сотрудник👍🏻🤗
Mr.R Almaty
Очень милый персонал, особенно девушки. Фисташковый чизкейк топ. Взял домой яблочный пирог, тоже вкусный 🔥
Анар Молдабаева
Атмосфера хорошая но еда не очень вкусная заказала пасту Альфредо лапша недоваренная и сухая, отсутствовали помидоры. Также заказала тирамису. Крем хорошо пропитан, текстура нежная, но шоколадная глазурь показалась слишком дешёвой и сильно портит общий вкус десерта. В малиновый чай сиропа добавили очень мало, по вкусу это был почти обычный кипяток
LA
Laura Alibek
Очень вкусно и атмосферно😍 цены не завышенные, что приятно удивило. А десерты вообще бесподобные💕 спасибо официантке Мансия за гостеприимное обслуживание🙏🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!🫶🏻🫂
Diana Tulen
Очень понравилась атмосфера и уровень обслуживания. Всё было подано вовремя, блюда вкусные и красиво оформленные. Отдельное спасибо официанту Асылбек☺️ Чувствовалось искреннее отношение к гостям🥹
24 ақпан 2026, ресми жауап
Diana. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛 Ждем ввас…
Жұлдыз Орынбай
Тағамдарының дәмдері өте нашар жеу мүмкін болмады! Майдың дәмі иісі өте қатты шығады и дұрыс піспеген. Ішінің дизайны әдемі оған сөз жоқ, бірақ тағамдарына көбірек мән берсеңіздер!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Жұлдыз. Сіздің пікіріңіз үшін рахмет. Тағамдардың дәмі көңіліңізден шықпағаны және май…
DV
Dr. V
Это потрясающее заведение начиная от сервиса (всегда встретят и проводят), заканчивая обалденно вкусной кухней и красивым интерьером. А какая у них выпечка, ну это просто слов нет!!! Всё свежее всегда и вкусно. Огромная благодарность поварам, вы крутые, пожалуйста будьте такими всегда ! Официанты всегда подскажут по меню, отзывчивые, доброжелательные) Это теперь моё любимое заведение, надеюсь качество со временем не испортится 🥰😍😍
NO
Nursultan Omarov
Очень вкусные завтраки . Сендвидич с тунцом прям в душу 😍 обслуживала милая приветливая девушка Рузанна❤️ гостеприимный персонал 🙏 все чисто , уютно
24 ақпан 2026, ресми жауап
Nursultan, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видет вас снрва у нас 🫶🏻🫂
Меру Ли💛
Самые вкусные десерты 😋
Добрый вечер, Меру. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
naziyaa♥️ ⠀⠀
Приятная атмосфера, вкусные булочки и вежливые официанты, рекомендую от сердца 🥰
Naziyaa♥️! Большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Aida Abdrakhmanova
Очень вкусно💔,отдельно спасибо Сагине прекраастно обслужила,очень комфортная,аккуратная и приятная🥹✨. Десерты вообще нереально вкусные,наполеон шикарный 🤍. Однозначно придем еще 💋💋
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Aida, Будем стараться и дальше. Рады что вам нравится у нас ✨🫂
Kookana 🥸
Асылбек — отличный бариста. Кофе вкусный и всегда одинаково хороший, видно что человек знает своё дело. Приятное и быстрое обслуживание.
Н
Нурислам
Очень уютная небольшая кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, чувствуется, что зерна качественные и свежие. Отдельно хочется отметить баристу — отлично знает своё дело, может посоветовать напиток по вкусу и готовит с душой. Обязательно зайду ещё раз!
Nursat ⠀
Очень быстрое обслуживание, приветливый персонал. И офигенный наполеон 10/10
Благодарим за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😉
Барлық түсініктемелер
Зейнат Нурпеисова
Сегодня были тут с подругой, безумно понравилась кухня.😍 Теперь это заведение для меня одно из лучших.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень приятно 💛 Спасибо за доверие и тёплые слова!
Аяуу
😍😍😍😍
Aliya Manga
Очень люблю BAL за чудесный наполеон и обычно - очень вкусный муравейник, но в этом отделении Муравейник сам на себя не похож, ни внешне, ни вкусовыми качествами. Какой-то прессованный, суховат и как будто использовали готовое печенье. Не рекомендую!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились и написали так подробно 💛 Нам искренне жаль, что в этот раз Муравейник не о…
Aset Aset
Все для людей!👍 Сервис🔥
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😁
Кн
Кто надо Да
Центр города. Аблай хана. Атмосферно. Красивый интерьер. Очень понравился апельсиновый капучино. И тыквенный крем-суп. Выпечка творожник- средний. Салат тоже не поняли. Пирожное «картошка» в виде кокоса- оригинально. Официанты вежливые.
. .
Наполеон очень вкусный. Арсен очень приятный официант, очень хорошо обслужил. Но плитка все портит. И чайники липнут. Плитка прикольно, чайники не прикольно.
Albina Kenesbek
Очень вкусно 😋😋😋
AO
Altay Omirzak
Наполеон Топ🔥🔥🔥
Инкар Канапия
Салаттары дәмсіз, біз барғанда ешқандай сусын болмады🙃
AB
Ali Bali
Шикарное, уютное кафе с профессиональным, доброжелательным и качественным обслуживанием! Тирамису и молочный ломтик нереально вкусные, одни из лучших в городе. А чаи (особенно облепиховый) это вообще отдельная тема 😍
Araika Maksatovna
Все очень красиво и уютно) главное вкусно😍
Nurshat Akatova
Атмосфера уютная, еда очень вкусная и сытная, спасибо официанту Асылбеку🤍✨
MB
Moldir Baktygereeva
Суп заказали, но он пришёл не горячим, а тёплым, и на вкус тоже был невкусный.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам очень жаль, что суп был тёплым и не оправдал ваших ожиданий п…
Алишер Аскенов
Очень красивое место! Спасибо официанту Асылбеку, отлично проконсультировал и посоветовал чай с тары, очень понравилось! Благодаря ему открыли для себя новый вкус. Был внимателен и вежлив, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое!
ZO
Zere Ospan
Әдемі, дәмді, бәрі жоғары деңгейде! атмосфера , интерьер 😍 Наполеон мен ауыл шәйі керемет екен😋 Қызмет көрсету жоғары деңгейде, Асылбек сізге рахмет!
Айдана Кабдулкаримова
Все на высшем уровне. Интерьер красивый, еда вкусная , цены приемлемые. Больше всего хочу отметить обслуживание Асылбека, нам все понравилось. Спасибо!!!
Дастан Матенов
Очень понравилась кофейня BAL ❤️ Их «Наполеон» — просто бомба, самый топовый в Казахстане! Очень уютная атмосфера, вкусный кофе и приятный аромат сразу с порога. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором. Отличное место, чтобы спокойно посидеть или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь!
TZ
Temirlan Zhumanali
Отличное место, очень вкусный наполеон❤️
RT
R T
Завтрак вкусный Наполеон, обычный, ни чего особого Интерьер приятный Обслуживание не внимательное
Анеля Смаилова
Отличное заведение! Официант Мансия 10/10 очень милая, еда 10/10 очень вкусно, все супер, всем советуем 💓
Айнабек Калыков
Шикарная кухня, прекрасная обслуживание, особенно официант Касым.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравились кухня и сервис. Обязательно передадим тёплые слова официанту Касыму🫶🐝
Amira
Хорошее заведение, всё красиво и вкусно. Но фоновая музыка слишком громкая и не подходит под тематику, сидели будто в дискотеке. Было бы идеально, если бы музыки вообще не было. Ну а если без неё нельзя, то хотя бы пение птичек или звуки природы можно поставить)
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова!🤗 Благодарим за комментарий по музыке — обязательно учтём и под…
Жансая Оралбек
Уютное заведение, все вкусно и красиво. Нам понравилось, будем приходить еще. А обслуживание классное, очень вежливые и приятные, Арсен красавчик😌
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!☺️Очень рады, что вам все понравилось. Обязательно передадим ваши слова Арсену🤗🫶 Будем рады видеть вас снова🐝🐝
Жанна Баймуханбетова
5 звезд только за обслуживание и чистоту в заведении. Ребята очень вежливые и обходительные. Спасибо им. Десерты не вызывают восторга, но на 4 с минусом. Атмосфера, дизайн 5. Случайно попали на вечерние скидки, взяла с собой на утро, и утром же выяснилось, что коробочки, в которые вы кладете десерты с собой - очень сильно пахнут типографской токсичной краской. Все десерты ими пропитались( лучше смените поставщика коробочек.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку сервиса, чистоты и атмосферы — нам очень приятно…
БТ
Бексултан Тобыкбай
Арсенге көп рахмет, наполеон топ👍🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Бексултан, үлкен рахмет 🤍 Арсенге айтқан жылы сөзіңізді міндетті түрде жеткіземіз 🙏 Наполеон сізге ұнағанына өте қуаныштымыз — қайтадан күтеміз 🐝🤗
GG
G G
Очень уютное, светлое заведение с разнообразным меню. То, что не понравилось: 1. Если хочешь сидеть рядом с окнами и нормально поесть, то не вся еда помещается на столе. Нас было двое, пришли на завтрак. На столе стояли ваза, 2 тарелки завтрака, лимонад, 2 стакана, кофе и подставка под приборы. Еле-еле все поместилось на стол, есть было неудобно, приходится ювелирно шевелить руками))) 2. Мы, конечно, знаем, что все заведения зарабатывают на баре, но в этот раз мы заметили какую-то откровенную наглость со стороны заведения. Заказали лимонад. В итоге был не лимонад со льдом (мы лёд не просили), а лёд с лимонадом. Весь сосуд заполнен льдом и залит лимонадом. В итоге: очень холодный напиток, очень мало напитка и почти безвкусный (разбавленный водой)
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и тёплые слова об атмосфере и меню 🤍 Нам очень важно ваше мнение. Будем благод…
Барлық түсініктемелер
Erke .
Очень понравилось,место с Kazakh vibe и вкусной едой (десерты вообще отпад)❤️🔥
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Erke, спасибо вам за такой классный отзыв 🥰🔥 Очень рады, что вам откликнулась атмосфера Kazakh vib…
КШ
Кымбат Шаукен
Кухнясы кушты Все вкусно Обслуживание очень классное
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вам понравилась кухня и обслуживание. Будем р…
alina sergalikyzy
Официанты очень вежливые,мне понравилось👍🏻👍🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Алина, спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку 🤍👍 Очень рады, что вам понравилось обслуживание. Обязательно ждём вас снова в BAL 🐝✨
Джами🫠 Б.
нашумевший Наполеоооооон очень вкусный, ради этого и пришла, интерьер 💔😍, уютное заведение🥰👍🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Джами, спасибо вам за такой душевный отзыв 🥰 Очень рады, что наш Наполеон стал поводом прийти к нам…
Анель Мырзагалиева
Очень вкусно было все, спасибо 🥰🙏🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Анель, большое спасибо за такие тёплые слова и красивые фото 🥰 Нам очень приятно, что вам всё понра…
SS
Symbat Shymyrbaeva
Тағамдары және тәттілері өте дәмді.Тек адам көп кезде зал шулы.Арсенге көп рақмет,өие жақсы қызмет көрсетті.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Symbat, жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🤍 Тағамдарымыз бен тәттілеріміз ұнағанына өте қуаныштымыз…
Галия Б
Все вкусно! Асылбек официант шикарный дайте ему премию✨✨✨
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!☺️ Очень рады, что вам всё понравилось. Обязательно передадим ваши слова Асылбеку🐝🤍
Diana B
Очень вкусно и сытно😋🤌🏽 Наполеон отдельная любовь💔
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим!🫶 Очень рады, что вам понравилось, а наполеон — наша гордость Ждём вас снова!🐝🫶
Тағы жүктеу